Только чур, в истерику больше не ударяться!
Да хрен с тобой!
Ты неглупый человек, хоть и фуфло, сам понимаешь, что американцев на Лене не стояло. Трудно тебе.
Да нет. Легко мне. Стояли они там, стояли. А Вот вам трудно. Вы сами понимаете что летали, а не хотите в это верить. И уговариваете себя. Отсюда постоянное нервное напряжение и срывы.
Работка-то у тебя не позавидуешь... С кем общаться приходится! Хоть спишь когда?
Чем вам ненравится моя работа? Я 28 лет прослужил в армии авиационным инженером, а счас работаю на заводе опять инженером. Всю жизнь мне моя работа нравилась и там и тут. Правда в армии зарплата не нравилась но на заводе с этим слава богу всё в порядке. График день/ночь-день/ночь-трое дома поэтому периодически исчезаю на 4 дня, вот с завтрашнего дня опять исчезну.
А на форумы захожу для души, когда есть настроение. На Авиабазе (форум Балансера) остались одни дебилы, не с кем поговорить, вот сюда заглянул.
Завязывай ты с этим. Про психофизиологическую "сшибку" читал? Это когда приходится делать то, против чего разум протестует. Причина, между прочим, опасных заболеваний. Не бережёшь ты себя совсем. Послушай доброго совета - пошли ты этих американцев куда подальше, не стоит оно того. Как брат тебе говорю.
Я бы их конечно послал, но вот досада - они от этого никуда не денутся. Если делать вид что их нету то они к сожалению не исчезнут. А если делать вид что они слабаки и тупые то это вобще опасно - в случае чего прийдётся испытать горькое разочарование. Как в 41-м. Оно вам надо? Мне - нет.
Это так сказать программа-максимум.
А программа минимум относится уже к нам. Если такие форумы как этот будут существовать и на них будут только такие как вы то что подумают о русском народе те кто сюда зайдёт? Подумают что все такие как вы. :( Как после этого к нам будут относиться? За кого нас будут держать в мире?
Вот чтоб нас держали за хоть более-менее цивилизованных людей необходимо показывать что не все такие как вы, что есть и вменяемые, которые и знают и понимают.
И так уже русских за дикарей держат, а тут ещё это "не летали"!
Вот такие пироги. Поэтому моё участие в этом форуме доставляет мне и малое и большое удовольствие. Всётаки и себе приятность доставляю и для страны полезное делаю.
А вы, 7-62, и ваши единомышленники делаете очень вредное и опасное для страны дело - во первых принижаете силу врага а во вторых выставляете русских идиотами. Бросали бы вы это дело. Польза была бы и вам и России.