Пока могу сказать, что системы для обеспечения правильного соотношения подаваемого топлива и окислителя неизбежно дают пульсирующую подачу, а следовательно - пульсирующую струю.
Ни турбонасосные агрегаты, ни вытеснительная система подачи не дает пульсирующей струи.
Это видно даже на многих фотографиях стартов мощных ракет, преимущественно на водороде, поскольку они дают неяркое пламя и съемочная аппаратура обеспечивает более-менее линейную передачу полутонов.
Ракеты на водороде дают ПРОЗРАЧНОЕ пламя ;)

Старые ракеты тоже дают пульсирующий факел, но яркость факела велика и фоточувствительные материалы входят в насыщение и не передают вариаций яркости пламени.

Вы думаете, что это пульсация двигателя?
Нет, уважаемый. Это волны сжатия и расширения струи, обжатой атмосферным воздухом.

Это то самое обжатие, о котором опровергаелям талдычут с самого начала и которого нет в вакууме на Луне.
Пишу не в качестве умничанья, а в качестве проверки своей догадки.
Это относится и к «Вили» и к «ЛБВ».
Наблюдал пульсации реактивной струи в ТВ-репортаже о каком то китайском пуске. Поперечная исчерченность была хорошо заметна, так как частота кадров и частота импульсов совпала. Они (полосы), как в стробоскопе, стояли на месте.
Моё предположение:
Конечно, насосы качают топливо и окислитель равномерно и с постоянным давлением в форсунки. Допустим начальный момент запуска двигателя, когда давление в камере сгорания равно атмосферному давлению и, соответственно, перепад давлений в форсунке и на её выходе максимален, и, следовательно, подача топлива максимальна.
Произошло зажигание топливной смеси (большая вспышка), давление в камере сгорания начало расти, стал уменьшаться перепад давлений в форсунках, следовательно, стала уменьшаться подача топлива.
Раз меньше стало топлива – меньше стало газов (малая вспышка).
Далее, газы (большой вспышки) «нашли» выход из камеры сгорания (на выходе из сопла яркая часть струи газов), давление в камере сгорания начало снижаться. Но в этот момент в камере сгорания горит малая вспышка, которая так же «находит» выход и мы видим на выходе из сопла более бледный участок струи газов.
Так как давление в камере сгорания стало меньше, подача топлива увеличилась, что привело к большой вспышке – цикл повторился.
Вот так, довольно многословно, на уровне школьной физики…
П.С. Жаль, Воробей не сделал ролики в avi или mpeg формате, на моей «старушке» флеш не катит. И ещё, не могу зайти на фрум под своим ником, хотя регистрация сохранилась, пишет - такого пользователя нет...?