Ты в очередной раз соврал.... Ты лживое мурло.
Я стараюсь не разбивать твои мысли, если они оформлены несколькими предложениями, и не выкидываю те части, на которые не могу ответить....
Ну эту чушь даже комментировать незачем. Так сказать "жалобный скулеж побитой кирзовым сапогом собаки"
Свои тупые исторические изыски оставь при себе....
Тем более общеизвестно, что половина польской шляхты выходцы из ВКЛ, т.е. грубо говоря этнические русские да белорусские.
Все эти Сапеги, Ольшанские, Заславские, Радзивиллы....
Меня мало волнуют твои доморощенные бредни, я о том что Польша государство моноэтническое (почти 100% - этнические поляки). Россия же напротив - мультиэтническое. Империя.
Именно по этой причине поляки кстати русским (а эти гнусные создания наши ближайшие этнические родственники. Не украинцы - именно поляки. По крайней мере нам, псковичам и новгородцам) и проиграли.
Все, до самой последней запятой посвящено именно интересам России.
Не Украины. Не Бангадеш. А России...
А объяснение в том, что свои проукраинские интересы ты убого пытаешься маскировать под пророссийские.
Ну типа: "ребята, я за то чтобы Крым был укринским а не русским, и вообще я за то бандеровцы убивали русских и тех кто хочет быть с Россией - но при этом я конечно же действую в интересах России. Вот такой я непонятный и загадочный. Ах, неужеле вы подозреваете меня в том что я на стороне Украины и русофоб, ну как вам не стыдно"
Да ты пойми, что ты по причине тупости может быть даже и не догадываешься что я, в отличие от тебя, как раз таки отстаиваю именно Русские интересы....

Я не знаю чьи ты там интересы отстаиваешь, но как русский и патриот русского государства могу сказать определенно: не мои точно
Повторю вопрос.
То что вся территория РФ - русское государство это тебе кто рассказал, Рамазан Кадыров
Ах даже повторяешь, т.е. и до этого стало быть как бы его мне задавал. Хм.
Нет, не он. Это лично я так считаю, как русский. Но тебе этого не понять никогда. Тебе даже "в принципе и гипотетически" подобное понять просто не дано от рождения. Ибо ты, по сути своей - нерусь.
А ты, кстати, уверен что хитровыeбанные крымчане согласятся на эту перспективу, поскольку соглашаясь на присоединение они вообще то надеялись присоединится к ТРУБЕ и российскому бюджету.
Конечно. Во первых это лучше чем быть сожженными заживо укронацистскими ублюдками как в Одессе, лучше чем если твой ребенок погибнет от обстрела гаубиц украинских оккупантов как в Донбассе, наконец лучше чем если тебя с разрешения хохлогандонов вырежут крымские татары.
Ну и наконец: русские - должны быть с русскими. В любом случае. Но опять же: ты этого (нас с крымчанами, и русских вообще) не поймешь никогда.
Мой тебе совет, дружок: смирись и терпи что Крым не ваш, украинский - а наш русский.