Меня мало волнует мнение обо мне побитых мною же кирзовым сапогом собак, неофашистов, и прочего разного говна. Обидно им вот и скулят, да и пусть себе
С кем я в диспут то связался....
С долбоебом, одевающим кирзовые сапоги, для того чтобы ходить по улицам и пи3дить собак и прочее говоно....
Ну про неофашистов то он явно спи3дел....
Чурка завидев скинов-неофашистов, небось под лавочки прячется....
Просто тебя как софиста интересует спор сам по себе как таковой. Не желание выяснить как оно есть на деле - а именно сам процесс. Реальность де такова, что Польша моноэтническое государство, почти 100% населения которого поляки, а Россия нет. Это собственно тебе и сказали.
А зачем выбирать то: и мультиэтническое и русское. Слово "русский" помимо этноса означает еще и ментальность, принадлежность так сказать к империи. Какой-нибудь там обрусевший немец (предки которого в России живут сотни лет), ассимилированный еврей или татарин вполне могут сами себя считать русскими (по ментальности, по принадлежности к русской культуре, по ощущению России как своей страны и русских как своего народа). И я их тоже считаю русскими, почему бы и нет.
Потому как ты долбоeб, вот и считаешь всякие глупости....
И евреи у него русские и немцы и татары.....
Это совки. Денационализированный сброд, забывший свои корни....
И тот, якобы эталонный русский, от которого, якобы не отличить обрусевших немца, еврея и татарина - не русский, а совок....
В отличие от тебя (вот ты наверняка кстати либо чурка, либо хохол - но в любом случае похоже нерусь) я то как раз и есть самый что ни на есть настоящий русский.
Ты совок. Eбаный совок. Ватник. Россиянин. Денационализированное быдло.
Что в тебе русского, говна кусок?
Тупой, ссыкливый, лживый, лицемерный пидар.
Я же сказал уже (даже законченное отупевшее чмо вроде тебя и то могло бы понять) что Украина всего лишь формальный повод развязывания западом войны против России. Спрятаться и трусливо сдать Крым, надеясь что запад помилует - не выход. Все равно не помилуют и будут стремиться уничтожить. Странно что простейшая мысль никак до тебя не дойдет
Да мало ли что ты сказал?
Ты что, блядь, глас истины? Ты идиот, не понимающий элементарных вещей.
И я тебе ушлепку устал объяснять, что не будь аннексии Крыма, ничего этого бы не было. Ничего. И на Украине уже бы давно царил бы мир и спокойствие....
И на Донбассе бы не убивали, не было бы миллионов беженцев....
Не очень понятно: ты решил в игнор угодить и поэтому базар не фильтруешь? Ну так тогда просто скажи что хочешь в игнор - и нет проблем, в противном случае за языком следи.
Ты пидар небось забыл, что именно ты перестал фильтровать базар?....
Я тебя гниду по хорошему предупреждал, ты мало того что не внял, так еще и дал добро на использование в отношении тебя не нормативной лексики....
А тепеерь, выблядок стал целку из себя строить.
Да пошел ты на xyй, чмо вонючее. Жри теперь что заслуживаешь. пидарас eбаный.
Не тебе, говно неофашистское даже рассуждать о русской земле и русском государстве. Иди к своим хохложопым дружкам на мандаун и вместе с ними вопи "москалей на ножи"
Мне рассуждать.
А тебе готовится сосать xyй у азеров. Закупать вазелин.