Мы еще до конца не исследовали и не согласовали свои гипотезы по сверхзвуковым полетам шаттлов. Я выдвинул гипотезу, что они были, а вы двое настаиваете, что их не было. По мере изучения материала у меня складывается впечатление, что не могли летающие полноразмерные шаттлы и выполняющие посадку на публике развивать сверхзвуковую скорость. Уж слишком они были хлипкие. Летающие полноразмерные шаттлы тоже были выполнены в основном из пластмассы. Если, кто найдет сведения про материалы, из которых изготовлялись эти шаттлы - прошу сюда написать. Летающие полноразмерные шаттлы делали на заводе в г.Палмдейл. Только шаттл Энтерпрайз делали не в Палмдейле, а 38 милях от него на фирме Rockwell International . Основной каркас для всех пяти летающих полноразмерных шаттлов делала фирма Rockwell International Передавала каркас в Палмдейл и там доводили шаттл до кондиции. Так что надо еще разбираться с полетами шаттлов. Если не было сверхзвука, то нужно найти как они делали двойной звуковой удар. Я уж подумал, что может они подвешивали на летающем шаттле акустические мощные колонки, через которые и транслировали этот буб бум. Но надо еще уточнять.
Я не могу, естессно, уверенно утверждать, что не было сверхзвукового, а, тем более, просто акустического двойного или, там, какого-то другого удара. Но мне представляется, что этот удар, если он и был, вряд ли был произведен планирующим макетом шаттла по следующим соображениям:
1 - сделать планирующий сундук и сундук, преодолевающий звуковой барьер, это "две большие разницы". Здесь возникают проблемы уже совсем иных показателей прочности, термозащиты, энерговооруженности... Да и совсем другие КБ и заводы с совсем другой базой и опытом должны этим заниматься.
2 - ни до, ни после "шаттлов" ничего похожего люди не делали: ни один сверхзвуковой летательный аппарат даже отдаленно не походил на шкаф с крылышками. Вспомните Конкорд, Ту-144, Ту - 160, В-1...
3 - ради чего совершать такой технологический прорыв? Ради двойного "бум"? Если этот "бум" и был (что само по себе нисколько не факт, т.к. мы знаем о нем только из источников, которые нам подсунули), то его можно было исполнить сотней разнообразных недорогих способов, не говоря уже про то, что двойной "бум" от одного ЛА - нонсенс. Более того, нонсенс - сама сверхзвуковая скорость планера с огромным миделем невдалеке от ВПП. На высоте 10000 м он должен был находиться примерно в 40 км от аэродрома. При этом он уже не должен был иметь сверхзвуковую скорость исходя из возможного регламента посадки.