Ошибаетесь. Вышеуказанные специалисты описывают лишь механику получения организмом сигналов и протекания химических реакций в организме, но НИКАК не могут объяснить КАК и ЧЕМ человек испытывает чувства.
Но вы слились от ответа. 
Вы ведь сказали, что если ваше субъективное понятие находит опытное подтверждение в абсолютной реальности, то ваше субъективное понятие объективно, а значит материально.
Так ГДЕ в объективной реальности вы нарыли ПОДТВЕРЖДЕНИЕ испытываемых вами ваших СУБЪЕКТИВНЫХ ПОНЯТИЙ - горя или радости?
А так же о МАТЕРИАЛЬНОСТИ времени поподробней нельзя ли? Очень интересно.
Нет не слился, а правомерно отправил Вас за ответам к специалистам, которые смогут ответить на Ваш вопрос компетентно.
Ну что же попробую Вам объяснить не компетентно:
Ваши чувства являются текущим состоянием Вас, как материального объекта. Изменение состояния любого материального объекта фиксируется на основании факта изменения значения одной или более переменных, функцией которых является данный материальный объект.
Для того, что бы мне выявить объективный характер проявляемых Вами чувств, Вы должны явиться ко мне и я по своей доморощенной методике начну Вас резать, брать у Вас анализы, составлю карту Вашего мозга на моем самопальном томографе, сделаю снимки на моем самопальном ренгенаппарате, проведу опыты с использованием моих самопальных психотропных средств, сравню их результаты с контрольными обследованиями, проверю Ваши рефлексы по методике Павлова и прочее и прочее.
Как результат, я научусь различать испытываемые Вами чувства, по изменению значения, пока мне не известных физиологических и психологических параметров Вашего организма.
Вы не бойтесь я быстро учусь.
Года три тренировок, на Вашем организме, и в первом приближении, я научусь определять объективность Ваших чувств.
Соглашайтесь, ощущения будут незабываемыми.