Когда я "даю задания" они выполняются беспрекословно, когда я попросил Влад..... посмотреть, есть ли в телефонном справочнике Л.А. , некто Сaroline (Karoline) E -батичелли, за которую себя выдает наша Сара Абрамовна, и он ответил отрицательно меня это вполне устроило....два-три её рабочих телефона, которые она указывала в своих контактах на разных форумах "немы как рыбы"...Всё. Потом, это ж было перед 8-м марта, хотел позвонить, поздравить....
, а так она мне на хрен не сдалась, обезьяна облезлая....
Кстати, тебе, на будущее....не только в западных странах, но и у нас, любой человек имеет право изъять упоминания о себе в публичных изданиях, в том числе и такого рода справочниках. До братского Узбекистана это ещё не докатилось?....В приятелях я ни Машааля ни Лаврова не числю, со вторым даже не знаком, только с парой замов, мне вполне достаточно. С Машаалем общался и в Сирии и здесь -очень хороший собеседник и милый человек, вполне внятный политик...(Впрочем, тебе -то до этого какое дело, тебе через пару месяцев на поля, хлопок убирать.... +@>). Ты бы, "поисковик" по западным странам, дело себе нашел разумное, а не здесь флудил без толку....
Или тоже обиделся, что я помешал начинающемуся счастью с Горгоной....ну что ж, хоть и поговорка "любовь зла, полюбишь и козла" здесь к месту, вашему сердцу не прикажешь, за "вмешательство" готов извиниться.... +@>
Мне прекрасно известно, что не все граждане РФ публикуют свои данные - такое идиотам можешь
обьяснять. А вот по поводу Узбекистана, мне неизвестно ничего.
И хлопок я никогда не убирал, и рабом на плантациях у баев и прочих Чингис - Ханов
не состоял и не собираюсь в обозримом будущем.
Кто ж тебя, козла спрашивать станет, чего ты там собираешься, а что нет.... +@>
И кто же такое сделает? В Гондурасе палесов очень очень мало и чурок звероподобных
около тысячи и почти все адреса проживания имеются, а дикарей своих хватает
ты таких в глаза никогда не видел ,(когда я одному такому рассказал как в Крюково
мама отрезала голову своей дочке , он мне сказал , что неделю назад тоже самое сделал и руками даже
показал как ему это удалось, и даже не врубился почему мама дочке голову отрезала
тупой как пробка, да и будет такой вникать, за что и почему

+@>
)

+@> , несколько ящиков огненной воды
и они будут в джунглях и сельве койотов и шакалов кормить

+@>