Автор Тема: Народ! Поднимайся на борьбу против СТО!  (Прочитано 71652 раз)

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
Re: Народ! Поднимайся на борьбу против СТО!
« Ответ #3560 : 26 Февраль 2015, 12:32:39 »
...его многократно поймали на примитивной лжи...
Чушь..
Изолгался ты :)
Херодот никогда не лжет..
Ложь требует минимальных когнитивных способностей.
Херодот же запредельно глуп, просто не способен к связной речи.

В целом..
Имеющий глаза видит, что я вас вожу физиономиями по асфальту, как хочу, на потеху Публики..  +@>
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 12:36:34 от AE150359 »

Большой Форум

« Ответ #3560 : 26 Февраль 2015, 12:32:39 »
Загрузка...

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #3561 : 26 Февраль 2015, 12:33:31 »
Это он от расстройства.
Да :)
Обсуди меня с Херодотом..
Поплачься в жилетку.. +@>

Оффлайн IGOR

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +32/-142
    • Окунев Игорь
« Ответ #3562 : 26 Февраль 2015, 13:41:56 »
ну, там не только с перепою, бывают и психические заболевания с нарушением восприятия течения времени, например,
брадихрония при маниакальных состояниях.  
Но, думаю что СТО начинается с релятивизации вообще сознания, здравого смысла. Сначала сознание зомбируется и человек перестаёт понимать элементарные вещи, например, то, что скорость фронта световой (как и любой другой) волны не может не складываться со скоростью наблюдателя. Релятивизм как и саентология начинает разъедать мозг изподволь,  с мелочей

Да - я полностью с вами согласен. В теоретической физике весь народ ненормальный. Но ладно, если бы они только внутри этой науки сходили с ума, но они все эти помои выливают на нормальный народ: школьников, студентов и т.д. Как же их остановить?

Оффлайн zvn333

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +249/-322
« Ответ #3563 : 26 Февраль 2015, 14:02:38 »
Игорь, поднять восстание, как Вам уже давно говорилось.
Надо ведь только узнать, где "Аврора" шлындает
   и подогнав ее к Зимнему поближе, жахнуть из главного калибра.
Делов то...

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #3564 : 26 Февраль 2015, 14:32:42 »
Имеющий глаза видит, что я вас вожу физиономиями по асфальту, как хочу, на потеху Публики..  +@>
Да вы так не расстраивайтесь.

Я понимаю, что, ввиду наивного менталитета мелкого лавочника-шарлатана, вы воображали, будто всерьез кого-то можете троллить. И, совершенно естественно, пришли в изрядное расстройство, когда ваше вранье, передергивание, коверкание чужих сообщений и в целом крайне низкий интеллектуальный уровень были так просто и наглядно продемонстрированы публике. Но, если вы сейчас окончательно сорветесь в истерику, выглядеть вы будете вдвойне жалко. Впрочем, я - только "за" такое развитие ситуации.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #3565 : 26 Февраль 2015, 14:38:23 »
Возможно :)
Я не идеален. и мог совершить эту техническую ошибку :)
Ни секунды не сомневался, что в терминологии мелкого невежественного шарлатана вроде вас откровенное вранье называется чем-нибудь пафосным - "технической ошибкой", например.

Уверен, именно таким термином вы пользуетесь, когда ваши "кастомеры" (которых вы, очевидно, представляете исключительно в качестве физических лиц, что, в общем, понятно, т.к. организация с шарлатаном сотрудничать как правило не будет) хотят бить вам морду за ваши "научные работы на пользу "конкретных людей".
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #3566 : 26 Февраль 2015, 14:47:53 »
" 7а'. В некоторых, особо тяжелых, случаях альты убеждены, что уже разгромили ортодоксальную науку и/или международную мафию сторонников СТО/ОТО/квантовой механики, и теперь всемирное признание, букеты, конфеты и портреты - только вопрос времени. Это у них получается тем легче, что oтсутствие реакции мирового сообщества на очередную глупость, написанную ими на заборе (варианты: выставленную в интернете, напечатанную за свой счет, опубликованную издательством "Ламберт Академик Паблишинг"), альты считают сокрушительной победой над силами реакции (синдром неуловимого Джо - см.)."

http://scholarlyoa.com/2012/11/05/lambert-academic-publishing-a-must-to-avoid/

http://chrisnf.blogspot.co.uk/2010/06/lambert-academic-publishing-continues.html      :#*
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #3567 : 26 Февраль 2015, 15:09:22 »
Да вы так не расстраивайтесь.
Да, ладно, не буду!  +@>

Я понимаю
НЕ преувеличивай :)

, что, ввиду наивного менталитета мелкого лавочника-шарлатана..
Смелая опровергальская гипотеза..
Что-то вроде того, что "звезды должны быть", "кратер должен быть", "астронавты должны изжариться, и замерзнуть" :)

вы воображали, будто всерьез кого-то можете троллить.
еще одна смелая опровергальская гипотеза.. :)

...пришли в изрядное расстройство,
И еще одна смелая опровергальская гипотеза :)
Ты стал настоящим опровергастом..
Смело выдвигаешь идиотские гипотезы, которые не можешь ни подтвердить ни опровергнуть..
Так держать Оповергаст! :)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #3568 : 26 Февраль 2015, 15:10:26 »
" 7а'. В некоторых, особо тяжелых, случаях альты убеждены, что уже разгромили ортодоксальную науку и/или международную мафию сторонников СТО/ОТО/квантовой механики, и теперь всемирное признание, букеты, конфеты и портреты - только вопрос времени. Это у них получается тем легче, что oтсутствие реакции мирового сообщества на очередную глупость, написанную ими на заборе (варианты: выставленную в интернете, напечатанную за свой счет, опубликованную издательством "Ламберт Академик Паблишинг"), альты считают сокрушительной победой над силами реакции (синдром неуловимого Джо - см.)."

http://scholarlyoa.com/2012/11/05/lambert-academic-publishing-a-must-to-avoid/

http://chrisnf.blogspot.co.uk/2010/06/lambert-academic-publishing-continues.html      :#*

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #3569 : 26 Февраль 2015, 15:14:14 »
...ваши "кастомеры" (которых вы, очевидно, представляете исключительно в качестве физических лиц)
Еще одна идиотская гипотеза, которую ты не сможешь доказать, или опровергнуть :)
Я все более склонен подозревать, что переоценил твои умственные способности..
Обрати внимание!
Я не строю предположений о том, что ты думаешь, или что ты чувствуешь, что и как ты себе "представляешь"..
Почему?
Да потому, что я не могу подключиться к твоему мозгу :)

Ты же все время строишь предположения о том, какие чувства я испытываю, и какие мысли думаю!
При этом, у тебя нет малейшего шанса  ни подтвердить, ни опровергнуть твои предположения :)

Похоже, ты..балбес, все-таки  +@>

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #3570 : 26 Февраль 2015, 15:15:09 »
Ни секунды не сомневался..
Да.
Дуракам сомнения неведомы :)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #3571 : 26 Февраль 2015, 15:15:36 »
Так уж и "никто"?! :)
Мои научные работы читали на моем сайте в среднем 12 000 раз в месяц в течение 5 лет :)
Чо, правда!? Скриншотик из системы статистики не затруднит привести? И описания технологии, которая позволяет утверждать, что работы именно "читали"? А то, ну не знаю, может вы путаете посетителей-людей с поисковыми роботами, а уникальных посетителей с хитами? Впрочем, можете не напрягаться - и так понятно, что ваше очередное враньё.

Некоторые работы публиковались с моего разрешения на частных сайтах в европейских странах (Германия, Литва) :)
*/. И чо?

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #3572 : 26 Февраль 2015, 15:20:52 »

И? :)
Что сказать-то хотел?
Ты опять наступаешь на те же грабли, какие били тебя по лбу уже раз пять..
Ты никак не можешь понять, что мнение Российской федеральной по надзору за наукой, по поводу публикаций в LAP, пустая декларация..
То, что эта надзорная контора не признает публикации LAP монографиями - проблема дебилов, учредивших эту дурацкую контору..  +@>
А, мнение дебилов никому, кроме них самих не интересно :).

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #3573 : 26 Февраль 2015, 15:21:45 »
Да потому, что я не могу подключиться к твоему мозгу :)
Неудивительно, что не можете. Про вас есть анекдот:

Заходит милиционер в зоомагазин, видит стоит мальчик перед аквариумом и смотрит, не моргая, на рыбок. Он взгляд влево направит и рыбки влево плывут, вправо посмотрит, рыбки - вправо. Подходит милиционер к мальчику и спрашивает:
-Ты что это делаешь?
-Это я, дяденька милиционер, влияю высшим сознанием на низшее. Я мысленно рыбками управляю.
-Иди, мальчик, домой, тут это не положено.
Мальчик ушел, а милиционер к аквариуму и ну смотреть на рыбок. К закрытию магазина подошла уборщица к милиционеру, похлопала по плечу, дескать, закрываемся.
Он оборачивается, а глаза у него навыкате и молча рот открывает...

Так что, будьте осторожны - смотрите, чтобы вставная челюсть не выпала, когда будете рот открывать.

Ты же все время строишь предположения о том, какие чувства я испытываю, и какие мысли думаю!
Тоже неудивительно - мелкий шарлатан всегда уверен, что его мысли никому неведомы.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #3574 : 26 Февраль 2015, 15:27:51 »
Чо, правда!?
Да.

И описания технологии, которая позволяет утверждать, что работы именно "читали"? А то, ну не знаю, может вы путаете посетителей-людей с поисковыми роботами, а уникальных посетителей с хитами?
Все может быть, родной :)
Вполне допускаю, что не все эти 12 000 посещений сопровождались чтением..
Также вполне допускаю, что в большинстве случаев посетители  роботы..
Все может быть..
Но, наблюдались и некоторые особенности посещения роботами страничек :)
Складывалось впечатление, что роботы весьма разборчивы..
Впрочем..
Мне все равно..
Мои работы точно прочли сотни людей :)
А это значит, что твоя гипотеза про "никем" опровергнута :)

Оффлайн ---

• Местный мудрец
« Ответ #3575 : 26 Февраль 2015, 15:29:29 »
... Про вас есть анекдот...
Намекаешь на то, что я Рыба?!  */.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #3576 : 26 Февраль 2015, 15:35:19 »
Да.
Все может быть, родной :)
Вполне допускаю, что не все эти 12 000 посещений сопровождались чтением..
Также вполне допускаю, что в большинстве случаев посетители  роботы..
Все может быть..
Понятно - очередное враньё. Я так и думал.

Но, наблюдались и некоторые особенности посещения роботами страничек :)
Складывалось впечатление, что роботы весьма разборчивы..
Ну, конечно, конечно. Весьма разборчивы... Роботы - они такие.

Впрочем..
Мне все равно..
Мои работы точно прочли сотни людей :)
А это значит, что твоя гипотеза про "никем" опровергнута :)
Неа. Не опровергнута. Факт захода на сайт ровным счетом ни о чем не говорит. Вы даже не знаете, что означают цифры, о которых говорите. А статистики переходов, отказов и т.п. у вас нет, либо вы ее не покажете. Уверен, вы даже не знаете, учитывает ли статистика ваш собственный ip-адрес (и это - реально самое смешное).

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #3577 : 26 Февраль 2015, 15:47:20 »
Намекаешь на то, что я Рыба?!  */.

Если серьезно, я сразу же посоветовал вам не разевать рот слишком сильно. Хотя, учитывая тот факт, что русским языком вы владеете очень плохо, признаю, что мог бы сразу пояснить: вы в этом анекдоте - милиционер.

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #3578 : 26 Февраль 2015, 16:20:21 »
Намекаешь на то, что я Рыба?!  */.
да нет, ну какая вы рыба, дядя Алех? Рыбы гораздо умнее g^-

Оффлайн zvn333

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +249/-322
« Ответ #3579 : 26 Февраль 2015, 16:23:02 »
Пока Трещалов с Германом прославляются,
пока глумится над русским мужиком АЕ,  а moonhoax их разоблачает,
     альты должны взять на заметку - хЛамберт Паблишинг это вещь ! (на правах рекламы)

Большой Форум

« Ответ #3579 : 26 Февраль 2015, 16:23:02 »
Loading...