Я конечно понимаю, что у вас, эльфов, своя реальность, однако в моей реальности Суворов был зачислен в мушкетерский полк в возрасте 12 лет, и никакого военного образования никогда не получал, а воевать учился на войне. А еще в моей реальности "победоносного" Слащева красные разбили и вы***или из Крыма. Побомжевав в Париже, он попросил у советской власти прощения, вернулся и преподавал тактику в академии, которая носила имя Фрунзе, который его разбил.
Знаете , я встала было на Вашу сторону, поняв, что Вам подкинули наркотики лишь бы посадить..Но зачем Вы теряете поддержку в лице 171, называя его эльфом и, намекая, что таких, как он, много,то есть обращаясь к нему во множественном числе?. Чтобы Вас поняли и поддержали , не надо обижать людей. Россия окаменела, она уже не та, что в 1991 году.Вера исчезла, люди озлобились. Если и пойдут громить власть, то не за Вами могут, а Вы просто будете тот, кто будет отвечать за события, если они пойдут не в пользу толпы..Вас лично будут отлавливать на митинге, а не "эльфов", хотя возможно и "эльфы" выйдут на улицу, потому что зарплата мала или пенсия..или там надоели постоянные оскал и побор чиновников, или врач дерет деньги, а не лечит..Причин много, чтобы выйти с толпой на улицу.
Я знаю ответите: я готов, мне тюрьма уже не страшна..Возможно, но тюрьма ломает сознание человека, и чем дольше срок и период нахождения там, тем фатальнее переход личности от одного мышления в другое..
Я же продолжаю стоять на своем, что просто необходимо
выборами менять лицо власти.Создайте партию, но старайтесь не терять сторонников,находить , а не отталкивать их , называя эльфами..Для меня лично неприятно, что меня называют кем-то, даже эльфом, а не человеком..Такие, как Матвиенко и Собчак, никогда не найдут поддержку , не только потому что вороваты и вульгарны, но и потому что назвали народ быдлом. Народ не быдло, если прочесть мнения народа в комментариях не только на БФ , но и в других сайтах и изданиях.Людей умных много, надо только их найти... Надеюсь прочтете мой пост, и правильно его поймете.
А толпа она чаще всего выносит на поверхость таких, как Ельцин: уж внешне рубаха-парень, а внутри гнилой алкаш с трусливой душонкой предателя и вора. А ведь в толпе в 1991 году было много куда-куда умнее и честнее и трезвее..но толпа их и не заметила в гуле и гаме..Просто
кто-то ловко вытолкнул Ельцина на поверхность народной волны и толпа понесла его на гребне недовольства жизнью к вершине власти...