По последним официальным данным в частной собственности кремлёвской шайки передаваемой по наследству, а это менее 1% населения, находится уже 85% России. Поэтому никакой России у её граждан нет, и терять им более нечего. Чем быстрее шайка доворует, доразваливает, и приведёт страну к грандиозному социальному взрыву, тем лучше, как лучше прооперировать, нежели ждать нагноения. Вы всё время забываете, - это не Кунгуров раскачивает, и расшатывает, а то самое правительство, у которого кулаки ФСБ, МВД, МО. Точно так же до революции Российскую Империю довели не революционеры, сидевшие по тюрьмам, ссылкам, на каторге, или в изгнании, а лично царь. Ваши претензии к граблям, на которые вы с завидным упорством продолжаете наступать обвиняя в этом кого угодно, только не себя. Лично мне тем Кунгуров и нравится, что блестяще это излагает в своих публикациях.
Товарищи, давайте прекращайте междусобойчик, или переносите его в тему обсуждения конференции http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=419782.0
Я не могу позволить утонуть конференции Алексея в ваших пререканиях.
Не ну ребят, вы, право, либо тупые, либо вообще не хотите учиться на ошибках "проффесоров" из соседних стран. Тогда вас научит этому жизнь.
Аналогичные шайки уже довели народ до социально взрыва в перечисленных мною странах. И вот хочется задать вопрос - И ЧО??
Или, может, в этих странах было не быдло? Так ведь нет, быдло и тут и там.
Или там небыло своих Кунгуровых которые думали что они умнее других? Были, в Украине Кунгуренко, В грузии Кенгуридзе, в Ливии Кунгураффи, в Ираке - Кунгурейн, но, на удивление, сейчас все сосут из под тулупа, разумеется. если не влились в новую шайку ;)
Аналогии во всём и везде, но тупым же нужно чтобы на своей шкуре прочувствовать, тупым недостаточно просто видеть ошибки других и делать выводы.