..................
3. Основа экономики - труд. Этим все сказано.
И это правильно, причём свой я желаю вкладывать исключительно-категорически в интеллектуальном виде. А в силу моей, опять же, исключительной честности и порядочности стоить это будет весьма недёшево.
Это я озвучил мысли примерно 98% посетителей этого форума и примерно 80% жителей РФии. Ну, и кто работать будет, как вы думаете? Чем народ заинтересуете? Погонщиком генерала Голода назначите или есть всё же некоторые практические соображения по этому поводу без особенных потрясений и потерь? И как вы думаете, удастся ли нам их избежать вообще?
По поводу сноса этого режима, тут конечно сегодня слишком много вероятностных направлений образуется, чтобы попытаться хоть как-то спрогнозировать такое развитие событий, а тем более дальнейшее их течение, т.е. мы сейчас где-то в самой точке "завязи" находимся когда абсолютно непонятно, что эта"завязь" породить способна. Где то так мне кажется.Однако мыслящий человек в любой ситуации будет прикладывать определённые силы для развития этой ситуации в свою пользу, или в то, что, что он считает своей пользой. Так? А что вы, лично, считаете своей пользой как человек и гражданин, что вы лично исповедуете как публичный деятель и какой путь развития общества для вас предпочтительней и почему?
Я прочитал некоторые ваши работы, но как то целостной картины у меня пока не складывается, радикальный ваш настрой лично мне вполне импонирует, а вот отсутствие ясных целей, увы, настораживает, хотя, в большинстве озвученных вами случаев мы с вами почти единомышленники или хотя бы нечто близкое к этому.
Говоря о ясных целях я, прежде всего, имею ввиду концепцию или основные черты экономики будущего государства, в вашем видении, социально-политическую структуру этого государства, а также, конечно и идеологию или чего-то исполняющего некоторые её функции.
И вот такой вопрос тоже меня интересует: Вообще такая длительная конференция с таким обилием ответов, явление на БФ, (а это один из наиболее читаемых политических форумов РФ) можно сказать беспрецедентное. Что заставило вас пойти на такой шаг?
И ещё: здесь на конференции, на вопрос желаете ли вы возвращения коммунистов к власти, вы ответили - нет. Вы можете мотивировать как-то свой ответ? Вы имели ввиду существующих и известных вам коммунистов или вообще всех кто исповедует коммунистическую идеологию? Если это второе, то хотелось бы тоже получить внятный ответ - почему?