Добрый день уважаемые Коллеги.
Наверное, мой пост Админ удалит, но не сказать по поводу текущего бреда приглашённого "писателя", в столь посещаемую аудиторию - не могу.
Вероятно у либероидов, не осталось в партактиве ни одного вменяемого технаря, об продвинутом инженере говорить вообще не приходится, ну разве, что "квазиинноватор чубайс".
Судя по "плодовитости" - количеству, изданного печатного праха, имеется заказчик или инвестор, без этого ни сейчас ни застойные времена, такого мУтериала не издать!
На лицо полит заказ, и не очень дорогой, ведь выдающий себя за технаря, сам фанатично верит, в то что "наизобретал".
Я не социолог, не политтехнолог, но инженер и ктн Советского образца - хочу ответственно заявить, ни одна из хим.технологических, физ.химических и иных разборов древних технологий не выдерживает даже школьной логики.
Ни одного, действительно научного разбора, древнейших технологий не произведено, как это делал и делают от Ф.Зигеля до М.Попович.
Мне в 2012 году почти все издательства отказали в печати моей книги о фатальных ошибках науки и теоретической физики, как то "неопределённости, спутанности, инфляционная, БВ и другие бредовые теории", в очень мягкой доказательной форме - нашёлся только один инвестор, который пожелал, чтобы я я опубликовал экспериментальные данные по проекту магф НИИ 1, в котором был ведущим, пришлось идти на обман.
Представьте себе Коллеги, что больших усилий приглашённый персонаж в сотрудничестве с инвесторами, не прилагал, так как заказчиков, на очередной пересмотр истории России, сейчас найти не сложно