Медведев
Фанатические морды, т.е. напоминание даунов, есть в любой нации. Озверелый фанатик и есть даун, но только по своей воле. Если правильнее сказать, то воли там конечно никакой нет, а есть пустота, которая заполняется кем-то. Это может быть, как руководитель партии, так и религиозный деятель. Разницы никакой нету. У каждого из них один и тот же устав. Не важно, какие лица имеют фанатики. Есть омерзительно озверелые и есть омерзительно одухотворённые (аятолы, к примеру или сталины-путины-гитлеры). Важно, что их объединяет !
Если религиозный фанатик имеет небольшой круг своего влияния, то уже одухотворённый имеет большие цели. Открыл Mby свою тему правильно и вполне на закономерной волне. Вот у тебя, к примеру, не возникали вопросы, когда открыли тему про еврейских даунов, а тут ты сразу чуть ли не научную основу подбивать стал, доказывая с пеной у рта свою правоту. Я понимаю - тебе обидно стало. Но ведь ты рогами упираться будешь, а бревно в своём глазу так и не захочешь замечать.
Тут говорят, что русские - это одухотворённая нация. А я вот этого не вижу. Хотелось бы видеть, а не получается. Да, есть часть прослойки общества, которая на все 100 % имеет право себя называть одухотворённой, а вот всё остальное - дауны. Пусть лица у них не такие озверелые, но ведь поступки звериные ! Я по нации или народу не сужу по некоторым, а сужу по делам народа в целом.
Ни одну нацию и ни один народ не обошло разложение общества. Это вечный процесс. Плюс и минус, ночь и день, он и она, жара и холод, рождение и смерть, демократия и диктатура, праведник и грешник, голод и достаток, война и мир ............ - есть двигатель всего живого на этой планете.
Китай. Мало кто знает, что там около 400 000 живут в страшных условиях. Это как раз та армия угнетённых, которая производит все продукты питания для страны. А ведь ты китайцев уважаешь. А ну, попробуй измени там что-то в лучшую сторону. А вот малюсенький Израиль у тебя в глотке застрял. Арабский мир, о котором ты ничерта не знаешь, для тебя является лучшим другом и лишь только потому, что он потенциальный враг евреям.
Mby защищает честь и достоинство своего народа. Он и без твоих напоминает знает лучше все ЗА и ПРОТИВ своего народа. Но он имеет на это право, т.к. еврейская нация, из всех существующих в мире, яваляется самой не криминальной.