…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Если бог есть, зачем в него верить!  (Прочитано 14389 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Если бог есть, зачем в него верить!
« Ответ #180 : 13 Январь 2017, 16:24:19 »
Куда-то вас "синьоры" понесло в даль далёкую.
Давайте определимся с понятием - бог(год) и, исходя из понимания того, что сродим, начнём верить(не верить) дальше.
Если этот засранец бог есть и он, тварь такая, не кажет рожи, а только говнит всем и всякому, какой смысл в него верить?
И потом, для чего в него верить? Он что-то может изменить, чем-то может помочь, от кого-то избавиться? НЕТ!!!
Тогда для фига нам(вам, в том числе) нужно материально поддерживать паразитов от "веры", бизнесменов от "бога", которые
банально стригут с вас дуралеев золотое руно и живёт красиво, а вам пихают свои потные, сальные, вонючие щупальца для тренировки
ваших же губ?
Для чего верить в чушь?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #180 : 13 Январь 2017, 16:24:19 »
Загрузка...

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1136/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #181 : 14 Январь 2017, 00:45:28 »
Куда-то вас "синьоры" понесло в даль далёкую.
Давайте определимся с понятием - бог(год) и, исходя из понимания того, что сродим, начнём верить(не верить) дальше.
Если этот засранец бог есть и он, тварь такая, не кажет рожи, а только говнит всем и всякому, какой смысл в него верить?
И потом, для чего в него верить? Он что-то может изменить, чем-то может помочь, от кого-то избавиться? НЕТ!!!
Тогда для фига нам(вам, в том числе) нужно материально поддерживать паразитов от "веры", бизнесменов от "бога", которые
банально стригут с вас дуралеев золотое руно и живёт красиво, а вам пихают свои потные, сальные, вонючие щупальца для тренировки
ваших же губ?
Для чего верить в чушь?
Альтернативой Христа есть Антихрист. Если вы предлагаете не верить в оного, то автоматически призываете сторонников Христа перейти на сторону Антихриста.
И это без вариантов. А если у вас есть свой вариант, то попробуйте его объяснить рыбам которых собираются снабдить электронным паспортом (каждую).
 http://3rm.info/main/65918-vse-zhivotnye-v-rossii-poluchat-id-i-chip-dazhe-pchely-i-ryby-grazhdan-strany-zhdet-ta-zhe-uchast.html
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #182 : 14 Январь 2017, 10:49:15 »
Альтернативой Христа есть Антихрист. ...
Вы не поверите, но для меня что христос, что антихрист, - это чушь собачья, придуманная для идиотов от лобызания. Не было в сэсэсээрии несколько десятков лет
христового агитпрома и ничего, ни кто, почти за вековую хисторию, не провалился в тартарары и не озадачивался особо, был ли христос или его вонь в "нашей эре".
А если у вас есть свой вариант, то попробуйте его объяснить
Объяснять что? Стоит только отделить реально церковь от "государства" и обложить рпц и говнюков от веры налогами, всё, всякая "вера" в христа и прочее
производное дерьмо, связанное с этим названием, сразу отвалится. Однако вам верить ведь ни кто не запрещает. Хоть в многодырую марию, хоть в педика христа,
только вот не нужно ваши единичные ментальные шалости переводить на глобальные материальные затраты для тех, кому это нахрен не нужно.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 14 Январь 2017, 17:58:31 »
...

МОИ СЛОВА ПРОСТЫ...

.
ты вякни чёнить так, чтобы было по делу. А то,... я есть истина...
Ты есть больной фуфель!

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #184 : 14 Январь 2017, 18:08:56 »
...

ЛЮБЫЕ СЛОВА ОСКОРБЛЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЛИШЬ ВНУТРЕННЮЮ СУЩНОСТЬ ОСКОРБЛЯЮЩЕГО, ЛЮДСКОГО.

رينات Rashidovich موسين

///

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #185 : 15 Январь 2017, 00:29:49 »
Вы не поверите, но для меня что христос, что антихрист, - это чушь собачья, придуманная для идиотов от лобызания. Не было в сэсэсээрии несколько десятков лет
христового агитпрома и ничего, ни кто, почти за вековую хисторию, не провалился в тартарары и не озадачивался особо, был ли христос или его вонь в "нашей эре".

Ну а сейчас, на кой оно вам понадобилось?
Объяснять что? Стоит только отделить реально церковь от "государства" и обложить рпц и говнюков от веры налогами, всё, всякая "вера" в христа и прочее
производное дерьмо, связанное с этим названием, сразу отвалится. Однако вам верить ведь ни кто не запрещает. Хоть в многодырую марию, хоть в педика христа,
только вот не нужно ваши единичные ментальные шалости переводить на глобальные материальные затраты для тех, кому это нахрен не нужно.

Что значит отделить? А вам в голову не приходило, что это всё одна контора и один карман, и Христос тут не причём, он есть, но своего согласия на распил и сбор доходов от своего имени никому не давал. Ребятки крутят народ на деньги и больше ничего, а при этом очень боятся Сатану как менты цыган. Те вроде не опасней мухи, а порчу навести могут, а у державы от этого в законе ничего не прописано и иммунитет не предоставляется. Вот и ребятки в игры играют, но по сатанинским правилам. Ибо его они боятся больше чем Бога. Так вот проблемы ваши не от Бога, а попробуйте лучше убедить ребяток, что мол не бойтесь, нет ни какого дьявола, а давайте жить честно. Мож они вас послушают. ::)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #186 : 20 Январь 2017, 13:26:13 »
Хорошо когда люди находят свою нишу в жизни и тем более когда это происходит в гармонии с созданным Богом миром, а если это будет происходить и в гармонии с Богом, то будет ещё лучше.

Оффлайн Morpheus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +443/-363
« Ответ #187 : 20 Январь 2017, 13:27:31 »
эти родноверы новоделы..   брехня это все и иллюзия бесовская.. нет там никакой гармонии...

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #188 : 20 Январь 2017, 15:28:01 »
http:/

Переход в СССР возможен, но по правилам которые в итоге никому не понравятся, ибо у нас всё осуществляется не теми людьми. Вот если Серафим Саровский укажет на того человека, как предсказано, вот тогда всё и будет так, а пока никак.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 20 Январь 2017, 16:12:32 »
...
ВО ЧТО ВЕРЯТ АТЕИСТЫ?.. В ИСТИНУ.
жрать дают по двести грамм, как же высрать килограмм?

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #190 : 20 Январь 2017, 17:16:58 »
СССР (666=9) был грандиозной жыдовской аферой, при которой сначала дали "власть" народу чтобы он наработал побольше материальных ценностей, а затем под видом принадлежности всего государству присвоили.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Всё по воле Синьоры.
Как смеешь, ты пыль подзаборная, деяния ВСЕВЫШНЕГО приписывать каким то евреям?

КАК поняли и КАК попытались выполнить - это деяния смертных.
Не тебе судить ЧЕМ являлся СССР.
Понятно?

СССР - это воля ВСЕВЫШНЕГО.
А результат - это  достижения СМЕРТНЫХ.
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #191 : 20 Январь 2017, 17:31:47 »
СССР - это воля ВСЕВЫШНЕГО
таки этот всевышний имел погоняло - сталин
А результат - это
Это глобальная жопа бытия живущих в ссср +@>

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #192 : 24 Январь 2017, 22:57:40 »
эти родноверы новоделы..   брехня это все и иллюзия бесовская.. нет там никакой гармонии...
В общем да, но чужая душа потёмки.

Оффлайн Morpheus

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 24 Январь 2017, 23:07:27 »
В общем да, но чужая душа потёмки.

возможно..   но мне кажется..что если человек слышал и отвергает истину.. то тут как бы уже сказано..

другое тело.. что потемки могут конечно быть.. может человек в один прекрасный момент проснется.. Богу виднее...

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #194 : 25 Январь 2017, 20:59:20 »
возможно..   но мне кажется..что если человек слышал и отвергает истину.. то тут как бы уже сказано..

другое тело.. что потемки могут конечно быть.. может человек в один прекрасный момент проснется.. Богу виднее...
Проснутся все без исключения, вот только вопрос - где?  ::)

Оффлайн Morpheus

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 25 Январь 2017, 21:42:58 »
Проснутся все без исключения, вот только вопрос - где?  ::)

ну я имею ввиду ..проснуться тут еще пока в этом мире.. )

Оффлайн Morpheus

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 26 Январь 2017, 16:59:36 »

http://www.youtube.com/watch?v=KxVUdWsR6cs

бред..  любишь ты кико всякий бред...
все проще кико..  слушай как все будет происходить..   
план такой у них.. всем поставить 666 на лоб.. во время фотографирования на биометрические паспорта..  у убрать хождение налички.. 
таким образом сделать всех рабами системы..  может потом будут и чипы ..это уже не важно..   
в апокалипсисе написано именно за это начертание.. которое будут ставить на лоб или руку.. 
также там возможно и воздействие на человека..  наука уже дошла до такого уровня..даже через это начертание.. без чипа.. 
и потом все кто примет это начертание.. поклонятся приходу антихриста.. 
а якобы королева англии че то там предупреждает..и папа римский..это бред для идиотов... 
эти личности непосредственно участвуют в создании этой системы..

вроде слышал..пилотный проект.. по массовому переводу всех на биопаспорта и изъятие налички..намечен на индию..   в течении 3 лет...
хотя это такое не суть важно..   
будет мировая 3 война или нет.. это уже тоже по сути не столь важно..   

все эти пугалки и белый шум в инете.. направлен на то.. чтобы отвлечь внимание людей.. от главного.. принятие этого начертания.. и попадания в рабство этой ситсеме ...

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #197 : 26 Январь 2017, 19:58:45 »
Умный человек во власти, вызывает опасность для её самой.

Вот приведу пример абсолютной справедливости:

Всё человечество должно просыпаться с равной суммой денег в кармане, а в конце месяца оставшаяся сумма должна сгорать как бонусы. Что это даст?
А даст это то, что у идиотов не будет финансовой платформы для глобального идиотизма, а вот творец всегда будет иметь возможность творить потому, что сам процесс творения для такого человека является стимулом.
В результате мы будем иметь непрекращающийся культурный рост и гарантии, что у идиота таки не хватит денег для ля приобретения очень большой бомбы, чтобы всех убить.

Вот если СССРовцы возьмут за основу подобную финансовую форму, будет и СССР, и социализм, и коммунизм, и демократия (в их лучшем виде) в одном флаконе. Ну, а если нет, то все правые пойдут налево.

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #198 : 27 Январь 2017, 21:26:43 »
Так я и думал, обязательное. Не за горами то время, когда на этой земле евреи останутся одни. Я имел в виду без поддержки Израиля. Отрок Вячеслав предсказа разорение Израиля и войну в которой евреи будут проявлять чудеса героизма, но погибнут и Израиля не станет.

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #199 : 27 Январь 2017, 22:06:12 »
бред..  любишь ты кико всякий бред...
все проще кико..  слушай как все будет происходить..   
план такой у них.. всем поставить 666 на лоб.. во время фотографирования на биометрические паспорта..  у убрать хождение налички.. 
таким образом сделать всех рабами системы..  может потом будут и чипы ..это уже не важно..   
в апокалипсисе написано именно за это начертание.. которое будут ставить на лоб или руку.. 
также там возможно и воздействие на человека..  наука уже дошла до такого уровня..даже через это начертание.. без чипа.. 
и потом все кто примет это начертание.. поклонятся приходу антихриста.. 
а якобы королева англии че то там предупреждает..и папа римский..это бред для идиотов... 
эти личности непосредственно участвуют в создании этой системы..

вроде слышал..пилотный проект.. по массовому переводу всех на биопаспорта и изъятие налички..намечен на индию..   в течении 3 лет...
хотя это такое не суть важно..   
будет мировая 3 война или нет.. это уже тоже по сути не столь важно..   

все эти пугалки и белый шум в инете.. направлен на то.. чтобы отвлечь внимание людей.. от главного.. принятие этого начертания.. и попадания в рабство этой ситсеме ...

Так вот я и думаю, как евреи смогут гоям положить пенсию в 500 евро если у них самих наличных не станет?
А вот после получения метки в организме человека происходит изменение генома, не с помощью вируса, а с помощью влияния изотопа определённой чистоты непосредственно на определённую группу клеток и после этого происходит цепная реакция во время которой здоровые клетки начинают копировать обработанные изотопом. Когда весь организм обновляется, программа заложенная Богом слетает и перед вами новое изделие, но это уже не человек, а мутант с новой частотной характеристикой под которую уже заточена система управления.

Большой Форум

« Ответ #199 : 27 Январь 2017, 22:06:12 »
Loading...