…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Если бог есть, зачем в него верить!  (Прочитано 14377 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Re: Если бог есть, зачем в него верить!
« Ответ #100 : 07 Сентябрь 2015, 10:56:58 »
?? Что это было???
...

15 ОКТЯБРЯ.

В дальнейшей истории человечества, все другие дни календаря будут не столь знаменательны как этот День (15 октября) — Месяц основных Иудейских праздников, Первый День Христианского календаря, День основания ИГИЛа.

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
/Альберт Эйнштейн/

///

Большой Форум

« Ответ #100 : 07 Сентябрь 2015, 10:56:58 »
Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #101 : 07 Сентябрь 2015, 11:00:37 »
" Возрождение взглядов Маха на инерцию. Э.Мах (1838–1916), как и младший современник Ньютона Беркли, неоднократно задавал себе вопросы: «Чем объясняется инерция? Почему при вращении тела возникает центробежная реакция?» В поисках ответа на эти вопросы Мах высказал предположение, что инерция обусловлена гравитационной связанностью Вселенной. Каждая частица материи объединена со всей остальной материей во Вселенной гравитационными связями, интенсивность которых пропорциональна ее массе. Поэтому, когда приложенная к частице сила ее ускоряет, гравитационные связи Вселенной в целом сопротивляются этой силе, создавая равную по величине и противоположную по направлению силу инерции. В более позднее время поднятый Махом вопрос возродился и приобрел новый поворот: если не существует ни абсолютного движения, ни абсолютного линейного ускорения, то нельзя ли исключить и абсолютное вращение? Положение вещей таково, что вращение относительно внешнего мира можно обнаружить в изолированной лаборатории без непосредственного обращения к внешнему миру. Это позволяют сделать центробежные силы (вынуждающие поверхность воды во вращающемся ведре принимать вогнутую форму) и кориолисовы силы (создающие кажущуюся кривизну траектории тела во вращающейся системе координат. Конечно, представить себе небольшое вращающееся тело несравненно проще, чем вращающуюся Вселенную. Но вопрос вот в чем: если бы остальная часть Вселенной исчезла, то как мы могли бы судить, вращается ли некое тело «абсолютно»? Осталась бы поверхность воды в ведре вогнутой? Создавал бы вращающийся груз натяжение веревки? Мах считал, что ответы на эти вопросы должны быть отрицательными. Если тяготение и инерция взаимосвязаны, то можно было бы ожидать, что изменения в плотности или распределении удаленной материи каким-то образом скажутся на значении гравитационной постоянной G. Например, если Вселенная расширяется, то величина G должна медленно изменяться со временем. Изменение величины G могло бы сказаться на периодах колебаний маятника и обращения планет вокруг Солнца. Такие изменения можно обнаружить только путем измерения временных интервалов с помощью атомных часов, ход которых не зависит от   G"http://rnbo.khb.ru/files/cor/13191.htm

Теа, ты разве физик????   Инерция с тяготением не связана. 

Физикам часто в голову приходят бредовые идеи, мне тоже приходили, надо просто отвлечься и пойти погулять, всё пройдёт когда ты поймёшь что практика критерий истины, а не логические построения, которых может быть тьма.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #102 : 09 Сентябрь 2015, 10:28:11 »
Посмотри на них.Ни одной еврейской черточки на лице..Хватит врать о Романовых, угождаая Циону и Ротшильдам..

А фото Алексея 70 летнего хотите увидеть? :)

Молодец Теа, именно лицо отражает внутренний мир человека. Глаза - зеркало души.  Это не я сказал.

У жидов таких лиц не бывает.  Посмотри на Сатановского, в его глазах его сущность. Мне даже стало интересным, ему эта фамилия от родителя досталась, или он сам такую принял.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 10:31:38 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #103 : 12 Сентябрь 2015, 19:43:47 »
Это их видение Бога. И о них сказано просто:
- Когда слепой ведёт слепого...... :)
И тот, кто не знает наебёт ближнего и родит того, кто наебёт того, кто наёб ближнего.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 12 Сентябрь 2015, 19:45:53 »
Бога можно понять исторически
Так ведь и "современная" история, это палка о множестве концах.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1131/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #105 : 12 Сентябрь 2015, 22:41:34 »
И тот, кто не знает наебёт ближнего и родит того, кто наебёт того, кто наёб ближнего.
У каждого своё видение. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 19 Сентябрь 2015, 17:21:43 »
Что такое бог?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #107 : 22 Сентябрь 2015, 08:50:47 »
Что такое бог?

Ни что, а кто.
Бог - Создатель видимого и невидимого мира.

"Ибо един Бог, един и посредник между Богом
человеками, человек Христос Иисус. 1Тим.2:5.

Иисус сам подтвердил слова Петра о том, что он сын Бога Живого, а поскольку на Земле ему дана власть посредника, люди обязаны почитать его за Бога.
Только Иисус является полноправным уполномоченным, через смерть и мучения доказавшим свою лояльность Отцу Небесному и выкупившим через свои страдания людские долги Создателю. Ибо грех есть духовный долг Создателю за неправедную жизнь. Таким образом Иисус является полноправным монополистом получившим права на управление людскими судьбами и право на прощение долгов (грехов) людей, которые они задолжали Создателю.
В Божьей бухгалтерии всё предельно просто. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 22 Сентябрь 2015, 10:18:29 »
...

Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный (Homo Sapiens). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (Theria).
/Википедия/

БЕЗУПРЕЧНАЯ ИДЕОЛОГИЯ.
(15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666)

Отцом убитый на кресте – убив отца явился Примиритель. Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откровение, 13 глава, стих 18.).

С первого прочтения этих строк, вдохновило не на шутку. Версий было много, старался словно вспомнить что-то. Искал не переставая, а когда нашёл, был потрясён задавшись я вопросом:

Почему число зверя это число человеческое, а не людское? Судя по отношению людей к числу зверя, как будто знал я, что никто не имел сей вопрос. А посему, мне и отвечать на него.

Представляю ход размышлений логических. Всё гениальное – просто и красиво! Но, учитывая значения слов "звери, люди", я вынужден напомнить вам одну "маленькую" особенность:

Все люди мира – дети Зверя. Если бы в Книгах Священных говорилось бы прямо, о Звере Библейском как о Едином, то стих с предсказанием, лишился бы фразы – Здесь мудрость.

И если учесть, что нужен тот, кто имеет ум, то сочти число сможет только сам Мессия – Человек разумный – Представляющий собой Истину, а значит, он и будет с числом человеческим.

У всех событий есть причина – основа предопределённости позволившая мне, по сути, найти себя через века.... Да! И, нигде в Писаниях не сказано, что "Число Зверя, это Число Сатанинское".

А Мессию представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший. О ком и будет сказано:

Воля Зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. Под знаком правосудия явился вновь, тот самый, о царствие своём напомнить. 1965 год. В месяц основных Иудейских праздников (15 октября), в день шестой начало дня Шаббата (в пятницу), произошло рождение Младенца (именуемого вскоре Ринат – Рашидович – Мусин). И совпало это с первым Днём Христианского Календаря, основаный в честь рождения Мессия. И небесное знамение было когда давали имя (перед следующей пятницей) – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). Так представляя собой путь и Истину и жизнь, возродившись свыше в 33, устами Сына говорит Отец, и само имя полное свидетельствует об этом согласно словарю имён (Возрождённый – Идущий правильным путём (Разумный) – Дитя). И представляя собой предков, Духовным Светом озарившись, возродятся все, ибо станет воскресением народов тот же месяц и число (15 октября), и будут видеть мусульмане ясно, Царствующего над всем.

Так вот, мои дорогие, интересы корыстные хоть и порождали религии, но, в них была сокрыта и мудрость Представляющего собой Истину, чьё число или имя вскоре будет свидетельством многих, о состояние Духовном и намерениях добрых, дабы быть человеками.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 27 Сентябрь 2015, 21:56:20 »
Ни что, а кто.
Бог - Создатель видимого и невидимого мира.
...
Бог - Создатель видимого и невидимого мира
Это вам кто поведал? Иудейское нечто, под названием - библия?
Вот интересно, а если удалить всю информацию о том, что библейский бог создал мир? Какую сказку придумают, чтобы долбики ломали лбами землю?
Иисус сам подтвердил слова Петра
Какой иисус, тот, которого родила жидовская библия? Будьте любезны, дайте, пожалуйста, ссылку на 100%-ю информацию, на то, что было нечто с названием -
иисус христос, который родившись от дыма(духа), стал нечтом, которое создало мир, в котором обосновались физические субстанции, зарождённые в чреве
биологической женщины, но с верой в то, что их прародителем был банальный призрак, дым, дух...бог.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #110 : 28 Сентябрь 2015, 17:46:21 »
Это вам кто поведал? Иудейское нечто, под названием - библия?
Вот интересно, а если удалить всю информацию о том, что библейский бог создал мир? Какую сказку придумают, чтобы долбики ломали лбами землю?Какой иисус, тот, которого родила жидовская библия? Будьте любезны, дайте, пожалуйста, ссылку на 100%-ю информацию, на то, что было нечто с названием -
иисус христос, который родившись от дыма(духа), стал нечтом, которое создало мир, в котором обосновались физические субстанции, зарождённые в чреве
биологической женщины, но с верой в то, что их прародителем был банальный призрак, дым, дух...бог.
Ну разве в этом дело? Вот у меня есть личный опыт знакомства с Богом после того как в критической ситуации обратился к нему за помощью. А вот после этого, было знакомство с Библией и прочими разъяснительными источниками. И вообще, считаю, что у многих говорящих о Боге в жизни было нечто похожее, что позволяет им твёрдо настаивать на своём. Для таких людей существование Бога так-же очевидно как и для остальных наличие солнышка на небе. И для них не меньшим идиотизмом выглядят утверждения, что на небе солнышка просто не может быть как и Бога. ::)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 28 Сентябрь 2015, 18:55:47 »
Ну разве в этом дело? Вот у меня есть личный опыт знакомства с Богом после того как в критической ситуации обратился к нему за помощью. А вот после этого, было знакомство с Библией и прочими разъяснительными источниками. И вообще, считаю, что у многих говорящих о Боге в жизни было нечто похожее, что позволяет им твёрдо настаивать на своём. Для таких людей существование Бога так-же очевидно как и для остальных наличие солнышка на небе. И для них не меньшим идиотизмом выглядят утверждения, что на небе солнышка просто не может быть как и Бога. ::)
Я несколько лет занимался целительством. Начинал по методу Джуны Давиташвили, потом развил способности и ..., не увидел бога. Я научился видеть сначала поле
своих рук. Далее, после определённых манипуляций с подсознанием я начал видеть тонкие оболочки физических тел и внутренние органы своих соплеменников и животных.
бога, в любой интерпретации я не видел. Стоит ли гнусить о том, что это нечто создало что то? Вряд ли. Всё дело в нас самих. В нашем развитие, а не поклонении глупостям.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #112 : 29 Сентябрь 2015, 22:07:22 »
Я несколько лет занимался целительством. Начинал по методу Джуны Давиташвили, потом развил способности и ..., не увидел бога. Я научился видеть сначала поле
своих рук. Далее, после определённых манипуляций с подсознанием я начал видеть тонкие оболочки физических тел и внутренние органы своих соплеменников и животных.
бога, в любой интерпретации я не видел. Стоит ли гнусить о том, что это нечто создало что то? Вряд ли. Всё дело в нас самих. В нашем развитие, а не поклонении глупостям.
Поле видеть дело не мудрёное, говорят его многие животные видят. Мало того, есть свидетельства многих очевидцев, что собаки заранее чувствуют не только приход хозяина, но и его настроение. Так-же все животные без исключения чувствуют опасность и землетрясение, а вот люди эти чувства утратили.
Уверен, что прозрение не за горами и в отношении Бога тоже. :)

Оффлайн тормоз

• комукак
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1034/-1718
« Ответ #113 : 03 Октябрь 2015, 10:30:11 »
вот когда определённая масса народу молится (не важно - есть Бог или Его нету)
разве не создаётся ОБЩАЯ (божественная) целенаправленная энергетика?

вот когда в старину русские воины цугом кругом ходили по три дня.
разве не создавался БОЕВОЙ ДУХ (убивать, т.к. не русское - это "убивать") у русского воинства ?

вот когда в СССРе на массовой демонстрации пели и лозунги декламировали
разве не создавалось НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО в сердцах и умах людей ?

Так какого жеж хрена вы все тут БОЖЕСТВЕННОСТЬ в душах людей отвергаете ?,
независимо от того есть этот т.н. БОГ или Его нету ?

__________________________________________________________________________________________________________

если кака нить падла будет меня убеждать в том что у меня нету Бога
или в том что у меня нету под подушкой 10-ти местной байдарки,
то я просто набью ему рожу за нетактичность
УЧАСТНИКИ  БФа  -  КАК  ДЕВУШКИ :
ГОВОРЯТ  ХОРОШО  ИЛИ  ПЛОХО,
А  ПО  ДЕЛУ  (снимать  штаны)   -   НЕ  ХОТЯТ

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 03 Октябрь 2015, 15:19:16 »
Поле видеть дело не мудрёное, говорят его многие животные видят. Мало того, есть свидетельства многих очевидцев, что собаки заранее чувствуют не только приход хозяина, но и его настроение. Так-же все животные без исключения чувствуют опасность и землетрясение, а вот люди эти чувства утратили.
Уверен, что прозрение не за горами и в отношении Бога тоже. :)
Нам бы бубен, мы бы дали...
Поле видеть дело не мудрёное, говорят его многие животные видят
Ты его видел? Ты животное?
Мы хочем ебаться, но не знаем как...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 03 Октябрь 2015, 15:24:16 »

разве не создавался БОЕВОЙ ДУХ (убивать, т.к. не русское - это "убивать") у русского воинства ?

независимо от того есть этот т.н. БОГ или Его нету ?

__________________________________________________________________________________________________________

ну, ну...сам еблом не помнёшся...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 03 Октябрь 2015, 17:03:31 »
...

ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ.

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
/Альберт Эйнштейн/

Дата рождения Иисуса всегда держалась в тайне, ибо в этом был заложен скрытый смысл. И чтобы иную дату закрепить, змий (самый символизированный диапсид – не относящийся к подклассу звери) в религии христиан был объявлен олицетворением зла (противником Иисуса), дабы не догадались люди о рождении его в год змеи (3-й год до н. эры, 15 октября). А позже, не раскрывая тайну, но строго дублируя дату рождения Иисуса, чтобы исправив старый и создать новый календарь, взяли за точку отсчёта год змеи 1581-й год 15 октября. В итоге, в 1582 году после четверга 4 октября следующим днём стала пятница 15 октября, тем самым, Ватикан негласно закрепил день рождение Иисуса первым днём нового календаря названого по имени Папы Римского Григория XIII (Григорианский календарь). Таким образом, лишь с принятием этого календаря, был представлен день рождение Мессии, и фраза "От Рождества Христова" впервые стала верной. Это факт, но почему правду скрыли? Ответ очень прост: для того чтобы новый календарь получил всеобщее признание среди других народов независимо от их вероисповеданий, было твёрдо решено – дату рождения Иисуса оставить в тайне представив взамен вполне подходящий повод (корректировка старого календаря), который и был зафиксирован в папской Булле среди важнейших записей. И чтобы тайна не раскрылась, распространили много дат и версий о смерти царя Ирода I, что и стало главной преградой для искателей настоящей даты рождения Иисуса, ибо началом новой эры был именно год смерти царя Ирода I (Великого). Стало быть, путаница в исторических датах была создана умышленно, а точнее, с целью благою – выявить человека Единого (Представляющего собой Истину), который и скажет об этом. И, конечно, в этом году (2015-ом) и Новый год в Исламе наступит ровно с Днём рождения – 15 октября.

В дальнейшей истории человечества, все другие дни календаря будут не столь знаменательны как этот День (15 октября) — Месяц основных Иудейских праздников, Первый День Христианского календаря, и День основания ИГИЛа.

В каждом есть частица разума Единого, осознание сего факта и приведёт всех к примирению. Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #117 : 04 Октябрь 2015, 15:23:01 »
Нам бы бубен, мы бы дали...
Человеку достаточно того, что у него есть, а если ему и бубен, так и ответственность будет по боле. Я рассказывал методику видения биополя, но это ничего не даёт кроме головняка в том смысле, что если видишь, сразу возникает вопрос, что с этим делать, а если не можешь быть уверен на все 100, что поступаешь правильно как быть?  Нет чего-то и нет проблем, появилось - вот вам и проблемы. Да и человеку не дано видеть целостную картину мира, а значит его действия без согласования с Создателем которому дано видеть целостную картину, заведомо ошибочны. Вот по этому от человека Бог кроме веры, а следовательно и поступков по вере ничего не просит. Вера есть - дисциплина. Будут все верить и будет порядок, ну, а с бардаком мы хорошо знакомы. Бог един и вера одна, - порядок для всех един, а кто с этим не согласен, пусть подёргается, в петле которую сами себе и смастерили. :)
Ты его видел? Ты животное?
Мы хочем ебаться, но не знаем как...
Я его не только видел, но даже от него получал, даже то о чем не просил, но как выяснялось именно то в чём нуждался, хотя в самом начале даже не знал, что мне это понадобится, а то о чём просил даже не пригодилось. Так вот могу опираясь на личный опыт засвидетельствовать, что человек предполагает, а Бог располагает. &-%

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #118 : 04 Октябрь 2015, 15:45:09 »

Создаётся.

Создавался

Создавалось

независимо от того есть этот т.н. БОГ или Его нету ?[/color]

Божественность  в душах не отвергают, а вот есть сомнения на счет принадлежности этой самой божественности Богу, отсюда и спор. :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 20 Ноябрь 2015, 16:09:18 »
человек предполагает, а Бог располагает
Есть ещё лучше шкварка: на бога надейся, но и сам не плошай.
В понимании дураков, бог, это всё, писец, снимай штаны и радуйся, что ты создание "божие", однако, если усмотреть то, что т.н. боги, это не просто бесплотные духи
поимевшие девку марию, а вполне реальные высокоразвитые "существа", имеющие некоторый интерес, который их привёл на планету, именуемую, как Земля.
Помимо того, что они сделали на этой планете своего, эти братья, помимо всего прочего, создали здесь колонии генетически себе подобных, т.е "по образу и подобию".
Единственное, что они забыли, а может быть и было, что то, но один из мудаков, ну, скажем так - Петр 1, просто уничтожил эту правдивую сказку о создателях, а слово "бог",
непонятно, что означающее, сохранилось и его приебашили к религиозной "духовности", как некий маяк абсолютности верования в нечто.

Большой Форум

« Ответ #119 : 20 Ноябрь 2015, 16:09:18 »
Loading...