Я Про Тех евреев, что были на территории США, Англии и Палестины.. Немцев туда не пропустили....
|
Да я смотрю,что ты или с юмором или мышление у тебя сильно своеобычное.В США и Англию по морю,аки по суху?А что до Палестины,так у Роммеля силёнок маловато было,а подкинуть ему серьёзные подкрепления не было возможности.Уточнять,где эти неподкинутые в Африку дивизии были в это время нет надобности?Без особого напряжения ума можно прийти к пониманию простой вещи,что евреи Палестины и их потомки Богу молиться должны вечно за тех,кто лишил Гитлера тогда возможности достаточно укрепить Роммеля.Да и за многих других тоже.
Ты когда нибудь встречал таких евреев? Которые остались в живых на оккупированных...
Я не встречал.Впрочем,и не интересовался.А,что?Всех до одного уничтожили?Или всё-таки были такие,кто Советского солдата,как спасителя ожидал?
Поляки воевали в меру своих возможностей... А Россия в это время воспользовалась моментом и отхватила у нее Восточные области...
И много они навоевали?А евреи в восточных областях сильно проиграли по сравнению с теми,кто под немцами оказался?А если ты о пользовании моментом,то глянь:
-
«Англия, ведя за собой Францию, предлагает гарантировать целостность Польши — той самой Польши, которая всего полгода назад с жадностью гиены приняла участие в ограблении и уничтожении Чехословацкого государства»
(У. Черчилль, «Вторая мировая война», М., 1997, т.1, стр. 163).
Так,что не стал бы я из Польши делать невинную девицу,которую грубо изнасиловали.У самой морда в пуху по самые уши.
Там военнопленных, как в Бухенвальде не было...
Военнопленных не было.И из этого однозначный вывод,что все были евреями?
Да Ну? И где про то писали?
Странно - Америку можно Называть Говном, а СССР нелзя?
Есло Вам Нравится Эта Цифра.... не буду возражать...
Это внутреннее дело Украины...
Я Про Тех евреев, что были на территории США, Англии и Палестины..
Немцев туда не пропустили....
Ты когда нибудь встречал таких евреев? Которые остались в живых на оккупированных...
Поляки воевали в меру своих возможностей... А Россия в это время воспользовалась моментом и отхватила у нее Восточные области...
Там военнопленных, как в Бухенвальде не было...
6 тыс поляков спасли около 40 тыс евреев...
Да Ну? И где про то писали?
С момента прихода Гитлера к власти и до заключения пакта с Германией руководство СССР неоднократно осуждало расовую и антисемитскую политику нацистов. Нарком иностранных дел М.М. Литвинов и другие высокопоставленные советские чиновники заявляли о резком осуждении такой политики. Глава советского правительства В.М. Молотов на VIII Чрезвычайном Всесоюзном съезде Советов 25 ноября 1936 г. цитировал антиеврейские Нюрнбергские законы 1935 г. и говорил о преследовании евреев. Говоря о "братских чувствах к еврейскому народу", Молотов подчеркивал, что
"этим определяется наше отношение к антисемитам и антисемитским зверствам, где бы они ни происходили".
Официальная позиция советского правительства находила прямое отражение в средствах массовой информации. В советской прессе вплоть до 20-х чисел августа 1939 г. регулярно появлялись сведения о преследовании нацистами евреев Германии.
В центральных газетах особенно широко освещались события "Хрустальной ночи": погромы в рейхе в ночь с 9 на 10 ноября 1938 г. В прессе публиковались сообщения о протестах во всем мире.
15 ноября в Большом зале Московской консерватории состоялся митинг протеста, принявший соответствующую резолюцию от имени "советской интеллигенции". Его проведение могло быть инициировано и допущено только с санкции высшего партийного руководства. Выступления на собрании транслировались по Всесоюзному радио. Аналогичные митинги с протестом против погромов в Германии прошли и в некоторых других городах страны.
Вскоре главная советская газета "Правда" поместила передовую статью с резким осуждением антисемитской политики нацистов и цитированием сталинского определения антисемитизма как пережитка каннибализма. Только за ноябрь 1938 - январь 1939 г. центральная пресса опубликовала десятки статей о преследованиях евреев Германии.
Хватит?Думается,что и евреи "Правду" почитывали изредка хотя бы.Никак не знать не могли.Если только слепоглухонемые и то не уверен.