Стало быть Египет без согласия Саудовской Аравии пролив перекрыл?
Значится Турция имеет право Перекрыть Босфор и закупорить все страны, что по Дунаю...
А Сша Имеет право перекрыть Бетингов Пролив
Швеция или Дания имеют право закрыть выход из Балтийского моря...(прол Каттергат)
А что,Тиранский пролив для всех был закрыт?Или,может по Дунаю есть порты,которые,по мнению той же Турции являются незаконными?
К Тому времени уже умер...
А кто писал тогда?Не он?
Во всяким случае на Советских картах он обозначался, как Израильский...
Так это не так важно.Важнее то,как обозначался на картах того же Египта.А чей порт,кстати,до этого был?Я не в курсе.
И взяли Иерусалим... без авиации, танков и артиллерии...
Все это в то времяя было на Синае....
Молодцы,что взяли.У противника танков много было?
В 1982м она уничтожила ВСЕ сиветское ПВО в Сирии за Один день..
Вот и я о том же.Сейчас чьё ПВО уничтожает?Или более сложные и опасные задачи решает?
Синай был Демилитаризованной зоной... как и сейчас...
Значит,тут Египет был неправ,наверно.
В Арабских странах тоже...
В Цифрах оно так и было...
Есть еще фраза Посла СССР в Израиле Чувахина
— Ну, сколько ваш Израиль продержится? Пять часов? Два дня? Или целых три?
Если в цифрах так и было,то какие вопросы к такому мнению?
Только Жуков Стал после этого Нац Героем... а наши военные такого не говорят.. но за минимальные потери - ответили...
А что мне Жуков-то?С таким размахом,как у тебя (200тыс. не принципиально) может ты и его переплюнул.А вот ваши военные,похоже, думают не так,как Жуков или ты.И всему израильскому народу Богу надо молиться,чтобы такие,как ты местными жуковыми не стали.
события 2003 года, когда Россия начала возводить дамбу от Тамани в сторону Тузлы, чтобы соединить ее с российской территорией. Это поставило Украину и Россию на грань войны.
Тоже не разбирался,но на первый взгляд и судя по статье,в данном случае,похоже,что не права российская сторона.Устроит?