Всем врагам России. Главное, не трогайте Россию. Она сама тихо-мирно сгниет.
Ах, Никитич, я-то ещо относительно молод, дети Перестройки могут меня нах. Вы, с высоты Вашего возраста и опыта, могли бы помочь малчыкам как Ринат, Fomalgaut, кому ещо не позно. Как мне > 30 лет назад, дед соклассника, 1905 г.р., ещо до открытий Резуна, точнее до того, как они стали извесны ССРанцам, грил, мол без гнилых амер-ов, в нач. ВОВ нам было б просто нечем стрелять. Дедок был советист-коммунист, ветеран-полковник, тоже джюс.
Что знач "сгниет"? Нат. ресурсы пока есть, земли завались, т.ч. мой под пись можно вместо Америки и долара, Расея читать. Куда ж совку-ССРанцу деця? Сгниет, значит будет жить в гнилой, Fomalgautа вон, ни ГВ, ни "керенки", ни карточки-талоны, ни 10-15 милл голодных смертей, не пугают. Коли с 300 милл численность поголовья сократилась вполовину, 70-60 милл к след. разу, пока ещо достаточно для не самого маленкого гос-ва. К тому же, 1 мужик грит, на сей раз оно развалицо не по нац-яз принцыпу, а по территориям, как КНР/Тай ван, КНДР/Корея, вероятно. Хотя лично я не представляю, какие места могут хоть отдаленно стать похожи на Прибалтики, Корею или Тай ван.
Нет.Не сгниет.
Россия-мировая держава.
Байкал-25 процентов чистой воды питьевой.
1 мужик сказал:
- "Россия производит впечатление великой державы, а больше она ничего не производит"
Cлыхал, Байкал ЦБКом уже так загажен, не то что пить, купаця опасно.
Надо думать! ..
Пока вы думкой богатеете, нормалные люди, производительностью труда и качеством выпускаемой продукции, уж лет на 50 впереди вас.