Автор Тема: Религия - паразит человечества.  (Прочитано 14833 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Религия - паразит человечества.
« Ответ #240 : 15 Сентябрь 2009, 13:37:05 »
Практически так. Дед был фельдшером. И вот как то среди лошадей начался мор. Донесли будто бы это он специально лошадей морит. Этого хватило, чтоб объявить его врагом народа.
И следствия не было? Суда не было? Не верю, конечно.

Все так. Только непонятно чего вы к крестоносцам прицепились. Они тоже по закону действовали. И инквизиция действовала по закону. В чем проблемы?
Я уже объяснял - ни в чём. Просто не надо инквизиторские законы принимать сегодня - а поползновения к тому предпринимаются, и светскость государства попирается попАми.

Не в таких масштабах. Из театров, например, никто складов не делал и их никто не взрывал. А за храмы взялись усиленно.
Просто интереса ради посмотрите, сколько в городах России до революции было театров и сколько храмов. И прикиньте, кому они были нужны. Если помните храмы в советское время, то должны помнить и то, что собирались в них по три бабушки и полдедушки только в большие праздники - остальным они были на хрен не нужны. Так что тех храмов, которые оставили большевики, для нужд верующих хватало с избытком.

У большевиков этот вопрос даже и не стоял. Был вопрос "церковь это или нет".
На эту тему почитайте, например, Луначарского "Почему большевики сохраняют церковные памятники" (название по памяти). Многим культовым сооружениям именно при большевиках был присвоен статус памятников, охраняемых государством. 

При том, что вы верующих обвиняете в прикрывании верой.

А врать зачем? Я как раз говорю, что верующий совершает мерзость потому, что считает её богоугодной. Это Вы со Шляпой заявляете, что вера ни при чём и тра-ля-ля, а я говорю - ещё как при чём.

Но при этом то же самое действие со стороны атеистов, но прикрытое "постановлением", вы оправдываете.

Да какое "прикрытое"? Собрались - решили - постановили - исполнили. Всё. Какие проблемы? Почему власти не имели права снести какую-то там церковь - Вы можете мне объяснить?

Нацисты тоже прикрывались своими законами и прямо говорили о своих мотивах. Что теперь, в их действиях нет ничего дурного?
Так, конкретно: почему большевики не могли снести какое-то количество церквей или переоборудовать их в более полезные сооружения? Что в этом такого уж безнравственного?

Совершенно то же самое можно сказать и о большевиках.
Сказать-то можно, только это будет необоснованное утверждение...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #240 : 15 Сентябрь 2009, 13:37:05 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #241 : 15 Сентябрь 2009, 13:41:50 »
Поэтому,что написано не по-русски я не в курсе,но вполне могу предположить,глядя на твои посты,что должно быть что-то богоборческое.Угадал?
Конечно нет - чего и следовало ожидать.

Кстати, для справки: атеист - не богоборец по определению. Поскольку атеист в бога не верит, то борьба с богом для него - борьба с пустым местом, что абсолютно исключено. Атеист может бороться (и часто борется) с религией - это верно. Но скромненькие христиане очень любят отождествлять свою веру с богом как таковым, отсюда и возникает идиотская по сути идея "атеистов-богоборцев". Ты это бросай, лучше языки подучи.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Rain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +328/-612
« Ответ #242 : 15 Сентябрь 2009, 17:27:34 »
И следствия не было? Суда не было? Не верю, конечно.
Не было. Верить или не верить дело ваше.

Я уже объяснял - ни в чём.
Тогда и не надо приводить инквизицию и крестоносцев как пример дурного влияния религий.

Просто не надо инквизиторские законы принимать сегодня - а поползновения к тому предпринимаются, и светскость государства попирается попАми.
Так 70 лет никаких поползновений не было. Лучше что ли было?

Просто интереса ради посмотрите, сколько в городах России до революции было театров и сколько храмов.
А это не важно. Важно что вера в Бога специально изничтожалась.

И прикиньте, кому они были нужны. Если помните храмы в советское время, то должны помнить и то, что собирались в них по три бабушки и полдедушки только в большие праздники - остальным они были на хрен не нужны.
Ага, бабушки, кому бояться было нечего. Вы уверены, что они были именно не нужны, а не потому что все боялись?

Так что тех храмов, которые оставили большевики, для нужд верующих хватало с избытком.
Тем кто не боялся, да.

На эту тему почитайте, например, Луначарского "Почему большевики сохраняют церковные памятники" (название по памяти). Многим культовым сооружениям именно при большевиках был присвоен статус памятников, охраняемых государством. 
Еще бы. Иначе бы они прослыли бы варварами. Если б не это, все бы уничтожили не задумываясь.
И не в коммунизме дело. Дело в нашем менталитете. Русские очень любят крайности, либо все церкви уничтожить и поставить везде памятники Ленину и Сталину, либо потом все эти памятники сломать, потому как время изменилось. Сейчас тоже некоторые памятники советской эпохи имеют статус охраняемых памятников. Однако это не изменит факта, что после развала СССР люди с удовольствием все это ломали.

Я как раз говорю, что верующий совершает мерзость потому, что считает её богоугодной.
Что за бред? Это где вы такое видели? Если он говорит, что это богоугодно, то это еще не значит, что это на самом деле богоугодно. Надо же понимать разницу то.

Это Вы со Шляпой заявляете, что вера ни при чём и тра-ля-ля, а я говорю - ещё как при чём.
Объясните же наконец при чем?

Да какое "прикрытое"? Собрались - решили - постановили - исполнили. Всё. Какие проблемы? Почему власти не имели права снести какую-то там церковь - Вы можете мне объяснить?
Никаких проблем. Имели полное право. Как и крестоносцы имели право освободить святую землю. Как и шахиды имеют право взрывать неверных.

Так, конкретно: почему большевики не могли снести какое-то количество церквей или переоборудовать их в более полезные сооружения?
Кому более полезное, вам? Так постройте себе полезное сооружение. Обязательно надо чужое взорвать?

Что в этом такого уж безнравственного?
Ничего. Как и в том, что я решу что ваша квартира вобщем то бесполезна и силой переделаю ее в нечто более полезное.

Сказать-то можно, только это будет необоснованное утверждение...
Обоснования вы предпочитаете не видеть.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #243 : 15 Сентябрь 2009, 19:00:27 »
Так 70 лет никаких поползновений не было. Лучше что ли было?
Если средняя продолжительность жизни была лет на 20 больше, то сами делайте выводы, лучше было или хуже.

Ага, бабушки, кому бояться было нечего. Вы уверены, что они были именно не нужны, а не потому что все боялись?
Во-первых, с какой это стати бабушкам вдруг резко стало нечего бояться, а во-вторых, приведите хоть пару примеров запугиваний тех, кто ходит в церковь, со стороны советских властей.

Что за бред? Это где вы такое видели?
Я примеры приводил.
Если он говорит, что это богоугодно, то это еще не значит, что это на самом деле богоугодно. Надо же понимать разницу то.
Со зрением плоховато? Я же написал "считает её (мерзость) богоугодной". Что на самом деле угодно богу, об этом я ничего не писал. Вообще-то ему ничего не угодно, т.к. его нет.

Объясните же наконец при чем?
Ей оправдывают массу злодеяний. Кстати, если от имени кого-то творится мерзость, то он, как правило, вмешивается и восстанавливает свою репутацию. Бог не вмешивается - следовательно, его либо нет, либо он есть, но редкостная сволочь.

Никаких проблем. Имели полное право. Как и крестоносцы имели право освободить святую землю.

И ненавязчиво так уравниваем снос или переоборудование здания и войну с массогй жертв. Это очень по-христиански: храмы надо оберегать, а каких-то там неверных - чего их жалеть...

Как и шахиды имеют право взрывать неверных.
Ну вот, договорились - оказывается, взрывают неверных, т.е. по религиозному принципу. И ещё прикидывались непонимающим - мол, к религии какие претензии?

Кому более полезное, вам? Так постройте себе полезное сооружение. Обязательно надо чужое взорвать?

Ё-моё, интересно так. Земля принадлежит всему народу, строения - тоже. Почему же народ через своих представителей не в праве решать, что снести, что переоборудовать, что оставить?

Ничего. Как и в том, что я решу что ваша квартира вобщем то бесполезна и силой переделаю ее в нечто более полезное.
А что, храмы, оказывается, были в чье-то личной или частной собственности?

Обоснования вы предпочитаете не видеть.
Это только у христиан "блаженны не видевшие, но уверовавшие". А я не могу видеть то, чего нет.

Оффлайн волкодав

• Cвино-сапиенс
  • Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +274/-445
атеизм - паразит человечества.
« Ответ #244 : 16 Сентябрь 2009, 04:46:10 »
Это только у христиан "блаженны не видевшие, но уверовавшие". А я не могу видеть то, чего нет.

Так ты же, оказывается, христианин и есть, потому как не видел Землю со стороны, зато веришь, что она круглая. +@>
ветер в голове никогда не бывает попутным

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #245 : 16 Сентябрь 2009, 08:06:48 »
По крайней мере я стараюсь, не называю сторонников других взглядов как нибудь типа "неверуны", "атеистуны" или еще как нибудь и не говорю,

Дааа? Стараетесь? Поэтому наверное никого не называли "радиоточкой", у которой "ненависть застилает глаза"?

и не говорю, что во всех войнах и проблемах виноваты атеисты только потому что они не верят.

вот и создайте тему, а мы поржем. Я давно вас об этом прошу, чего вы к атеистам прицепились. Речь о религиозниках в этой теме.

Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #246 : 16 Сентябрь 2009, 08:20:04 »
Дааа?? И каким же образом? Каким образом правила, например, назначения штрафного удара, влияют на желание одних фанатов подраться с другими?
У вас с головой все в порядке? Ни обо что ни ударялись в ближайшее время?

А у вас с головой что? В какой клинике лечитесь?
Или вы не знакомы с футбольными правилами, когда клубы могут быть наказаны за беспорядки, устроенные фанатами?

Как можно лишить человека любви к своей команде?

болезненный, а кто его лишает? >.? но тем не менее футбола на время могут лишить. как такое возможно, думай башка?

Название этой темы, а так же и других тем в этом разделе, говорит об атеизме очень красноречиво.

А вы думали, атеисты будут сидеть спокойно сложа руки и молчать про бесчинства творимые от имени бога и религии?

Слова типичного фанатика. Ни на чем не основанные бредовые заявления и психологическая потребность считать приверженцев других взглядов слабыми и глупыми.

Как впрочем и ваши слова типичного фанатика, который пытается обелить черное, т.е. в данном конкретном случае религиозный фанатизм ничем необоснованными бредовыми заявлениями типа "религия это не предписывает". Хотя уже не раз вам были даны целые цитаты из Библии о прямом указе на смерть всяких неверных, богохульников, ведьм. А почитайте Коран касаемо "Джихада" против неверных. Сам Мухаммед именем Аллаха освободил всю Аравию от "неверных". 13 лет мирных проповедей не дали ему столько приверженцев, нежели военные походы. И лишь благодаря религиозному геноциду Мухаммеда и его сторонников мир узнал силу религии ислама.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 08:25:03 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Re: атеизм - паразит человечества.
« Ответ #247 : 16 Сентябрь 2009, 21:00:38 »
Так ты же, оказывается, христианин и есть, потому как не видел Землю со стороны, зато веришь, что она круглая. +@>
Это ты, оказывается, дятел и никогда не слышал о понятии верифицируемости. А также не видишь разницу между "верить в кого-то" и "доверять кому-то". Шарообразность Земли - проверяемый факт, и любой человек, имея соответствующее количество денег и времени, может в этом убедиться. Более того, Фердинанд Магеллан (его спутники, если точнее) убедились в шарообразности Земли, не глядя на неё "со стороны". Вот ведь шайтаны. В существовании бога убедиться возможности нет, поэтому - отдыхай, нормальному человеку протухшая идейка древних семитов без надобности.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #248 : 17 Сентябрь 2009, 05:44:32 »
В существовании бога убедиться возможности нет...

Есть. Нужно переформулировать вопрос "Существует ли бог"? -  на "Почему люди верят в бога"? -  и уже исходя из этого вопроса получить правильный ответ.  Вот таков истинный общий подход.

Что же  касается богов из мировых религий (это частные, так сказать, случаи ...бнутости), то их отсутвие давным давно доказано.   
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
Antediluvian
В существовании бога убедиться возможности нет, поэтому - отдыхай, нормальному человеку протухшая идейка древних семитов без надобности.

Р Е З Ю М Е!

Ну наворотили, мальчики, почти 13 файлов.  И к чему пришли? С чего начали!
В НЕСУЩЕСТВОВАНИИ БОГА   также  на словах  убедиться нельзя, как и в Его СУЩЕСТВОВАНИИ. ::)
И зачем столько употребили вульгаризмов, взаимных оскорблений? Вот  бы всю Вашу "тонкую" энергию да в толстые оглобли. И пахать. Но это я, шутя.
А почему Вас, атеистов, это так волнует? Ну и оставьте верующих в покое. Пусть себе веруют!
Из глубины веков пришла к нам Благая весть о Христе. Который сделал потрясающие  и поразительные заявления о себе. Он поставил Свою Личность в ЦЕНТР ЗЕМЛИ! Только за эту универсальную смелость люди , не способные  к подвигу, должны в пояс поклониться Ему.   За смелость!    И что же сказал этот смелый ЧЕЛОВЕК своему народу, который погряз в мерзостях,  нам - всем ?! Сказал простые вещи, до которых, судя по репликам некоторых индивидумов, так и не дошло за 2000 лет: БОГ - ЕСТЬ!
ЛЮБИТЕ друг друга,  Любите ДОБРО, УВАЖАЙТЕ себя, чтобы и вас УВАЖАЛИ другие, ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ, НЕ УГРЫЗАЙТЕ друг друга, ОТВЕРГАЙТЕСЬ МЕРЗОПАКОСТИ, НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ СКОТАМ,  НЕ ВОРУЙТЕ, НЕ ПЬЯНСТВУЙТЕ ,  ЛЮБИТЕ ЗЕМЛЮ, данную вам в пользование, иначе П О Г И Б Н Е Т Е. Потому что БОГ - ЕСТЬ!
С тех пор и идут споры не на жизнь а на смерть.
 Многие здесь и сейчас  выражаются(Фуууу):   мы на это на "всё наср...и". А спрашивается , зачем?  -  Исходить дерьмом? -    И чем  так ненавистен Золотой закон Любви?
Не хотите ли перековать мечи на орала...?  И... пользоваться туалетом? */.
 >?                                                                                                                        

« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 11:57:24 от Al-la »

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +105/-124
  • Князь Русский
Re: внимание товарищи!
« Ответ #250 : 17 Сентябрь 2009, 12:33:45 »
 >.  Алла.
ЛЮБИТЕ друг друга,  Любите ДОБРО, УВАЖАЙТЕ себя, чтобы и вас УВАЖАЛИ другие, ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ, НЕ УГРЫЗАЙТЕ друг друга, ОТВЕРГАЙТЕСЬ МЕРЗОПАКОСТИ, НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ СКОТАМ,  НЕ ВОРУЙТЕ, НЕ ПЬЯНСТВУЙТЕ ,  ЛЮБИТЕ ЗЕМЛЮ, данную вам в пользование, иначе П О Г И Б Н Е Т Е. Потому что БОГ - ЕСТЬ!
С тех пор и идут споры не на жизнь а на смерть.
 Многие здесь и сейчас  выражаются(Фуууу):   мы на это на "всё наср...и". А спрашивается , зачем?  -  Исходить дерьмом? -    И чем  так ненавистен Золотой закон Любви?
Не хотите ли перековать мечи на орала...?  И... пользоваться туалетом? в шоке
  АААБАЛДЕТЬ!!! Наша Алка то пророчицей заделалась, проповеди колбасит... g<g Добрыми всех хочет сделать. Товарищи злыдни - ставлю всем на вид! <*^
Светить !!! И никаких гвоздей !!!

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
« Ответ #251 : 17 Сентябрь 2009, 12:46:12 »
>.  Алла.   АААБАЛДЕТЬ!!! Наша Алка то пророчицей заделалась, проповеди колбасит... g<g Добрыми всех хочет сделать. Товарищи злыдни - ставлю всем на вид! <*^
Не, это ее "нерелигиозность" вступила в конфликт с ее убеждениями. Чем закончится как думаете?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #252 : 17 Сентябрь 2009, 13:01:04 »

Есть. Нужно переформулировать вопрос "Существует ли бог"? -  на "Почему люди верят в бога"? -  и уже исходя из этого вопроса получить правильный ответ.  Вот таков истинный общий подход.
Но такой подход не приведёт к демонстрации бога, поэтому я и говорю, что убедиться в существовании бога (как самостоятельной сущности) нельзя. И в существовании русалок и домовых убедиться нельзя точно так же. А вот в несуществовании я каждый день убеждаюсь - не наблюдаются они, черти паршивые.  :)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #253 : 17 Сентябрь 2009, 13:10:28 »
Но такой подход не приведёт к демонстрации бога, поэтому я и говорю, что убедиться в существовании бога (как самостоятельной сущности) нельзя. И в существовании русалок и домовых убедиться нельзя точно так же. А вот в несуществовании я каждый день убеждаюсь - не наблюдаются они, черти паршивые.  :)

Так этот подход и не должен приводить к тобой описываемому, он вообще вне того диспута, который вёлся веками - Докинз логически  решил ту задачу перед которой спасовал сам Рассел.  Он эту задачу переформулировал, а смысл её, в виде предмета доказывания,  не менял.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 13:12:48 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
В НЕСУЩЕСТВОВАНИИ БОГА   также  на словах  убедиться нельзя, как и в Его СУЩЕСТВОВАНИИ. ::)
Это неравноправные суждения, если вспомнить логический прЫнцЫп достаточного основания. Обосновывать надо наличие чего-либо, а вот отсутствие в общем виде обоснованию не подлежит, поскольку опровергается демонстрацией наличия. Покажу на примере. Я могу доказать, что в деревенском пруду нет русалок - достаточно слить воду из пруда и убедиться в их отсутствии. Но как я могу доказать отсутствие русалок вообще где бы то ни было? Как я могу предъявить отсутствие? Поэтому доказывать должен тот, кто утверждает наличие русалок - пусть покажет хоть одну. Теперь замените русалок в моём примере на бога и поймёте, что атеистическая позиция логична, а позиция верующего "докажи, что бога нет" - нелогична.
А почему Вас, атеистов, это так волнует? Ну и оставьте верующих в покое. Пусть себе веруют!
Не проблема - пусть веруют. Каждый сам кузнец своего геморроя. Я уже писал - мне нет дела до того, что кто-то развёл у себя в башке тараканов. Но мне не нравится, когда он своих тараканов бросает ко мне в пиво.

Из глубины веков пришла к нам Благая весть о Христе. Который сделал потрясающие  и поразительные заявления о себе. Он поставил Свою Личность в ЦЕНТР ЗЕМЛИ! Только за эту универсальную смелость люди , не способные  к подвигу, должны в пояс поклониться Ему.   За смелость!    И что же сказал этот смелый ЧЕЛОВЕК своему народу, который погряз в мерзостях,  нам - всем ?! Сказал простые вещи, до которых, судя по репликам некоторых индивидумов, так и не дошло за 2000 лет: БОГ - ЕСТЬ!
Пошёл бы он с такой "истиной"... да хоть в центр Земли.  +@> Типа до него никто таких глупостей не утверждал, ага.
ЛЮБИТЕ друг друга,  Любите ДОБРО, УВАЖАЙТЕ себя, чтобы и вас УВАЖАЛИ другие, ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ, НЕ УГРЫЗАЙТЕ друг друга, ОТВЕРГАЙТЕСЬ МЕРЗОПАКОСТИ, НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ СКОТАМ,  НЕ ВОРУЙТЕ, НЕ ПЬЯНСТВУЙТЕ ,  ЛЮБИТЕ ЗЕМЛЮ, данную вам в пользование, иначе П О Г И Б Н Е Т Е.
Для всего этого бог совершенно без надобности.
Потому что БОГ - ЕСТЬ!
Не увидел логического обоснования вот этого вот "потому что".

И чем  так ненавистен Золотой закон Любви?
Если речь о "золотом правиле", то его сформулировал ещё Конфуций задолго до появления Иосифыча на историческом горизонте. Только Конфуций почему-то в бога не верил. Странно как-то...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #255 : 17 Сентябрь 2009, 13:19:13 »
Так этот подход и не должен приводить к тобой описываемому, он вообще вне того диспута, который вёлся веками
Да всё правильно ты пишешь. Я просто подчеркнул: существование бога не доказывается по причине отсутствия бога. А несуществование по крайней мере тех богов, о которых поучают муллы, попы и раввины - доказуемо. Хотя вообще-то доказывать должны утверждающие. Но что может доказать убожество с атрофированным левым полушарием?

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Князь Русский
« Ответ #256 : 17 Сентябрь 2009, 14:06:05 »
Не, это ее "нерелигиозность" вступила в конфликт с ее убеждениями. Чем закончится как думаете?
>.  Я думаю журналюга перевесит!!!  ?*>

Докинз логически  решил ту задачу
  Экономов своим докинзом  задрал всех як хорёк курицу... "@$
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 14:13:45 от Свентояр »

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
« Ответ #257 : 17 Сентябрь 2009, 15:04:51 »
>.  Я думаю журналюга перевесит!!!  ?*>

Ха! Вы видите в ее текстах что то от "журналюги"? Помоему, так фанатик чистейшей воды, добавлю еще -  очень глупый  фанатик.

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Князь Русский
« Ответ #258 : 17 Сентябрь 2009, 18:07:46 »
Ха! Вы видите в ее текстах что то от "журналюги"? Помоему, так фанатик чистейшей воды, добавлю еще -  очень глупый  фанатик.
  >.   Журналюги могут быть кем угодно, лишь бы было полезно для " дела". ?*>

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Подвергай сомнению!
« Ответ #259 : 19 Сентябрь 2009, 14:08:12 »
  >.   Журналюги могут быть кем угодно, лишь бы было полезно для " дела". ?*>
Тут скорее вариант - "для тела". :)

Большой Форум