Плутон старые и новые фото.

(разве может быть столь широкое русло у столь незначительного водоема?)

(и почему реки начинаются на ровном месте и нет хотя бы ручьев текущих с гор? на Земле любая гора образует ручьи и реки, почему здесь не так?)

(рядом с этими горами конвекционные потоки «летучих льдов», тогда почему при столь благоприятных условиях нет ручьев и просто накоплений осадков у основания склонов, любых пусть даже в виде снежных лавин?)
1.6мб
http://pluto.jhuapl.edu/Multimedia/Science-Photos/pics/Surface-Features-9-10-15.jpg 1.4мб
http://pluto.jhuapl.edu/Multimedia/Science-Photos/pics/Color-Swath-USE-12-10-15.jpg http://pluto.jhuapl.edu/Multimedia/Science-Photos/view.php?gallery_id=2 Плутон, старые фото, если на фото «кратеры и русла рек» то почему метеориты падают столь выборочно? где-то ни одного кратера, в других местах однородное заполнение как если бы кратеры были городами и поселками! «Русла рек» так же не похожи на земные реки, обязательно текущие с вершин гор, в обширные водоемы, тогда как на Плутоне или Марсе ширина «русла» несоразмерно большая как в сравнение с длиной русла, так и величиной водоема. Ну никак мизерная емкость кратера не могла бы обеспечить продолжительный сток жидкости, необходимый для образования русла. К тому же при столь глубоком русле, ни в нем, ни в кратере нет признаков сезонных изменений уровня. Ни плесов, ни порогов, ни карнизов на стенках кратеров, - условия на Земле и Плутоне разные, но законы физики общие! По крайней мере, отсутствие хотя бы 1 (одного) ручья, начавшегося в горах, входит в полное противоречие с правилами конденсации паров, чему может быть только 1 (одно) объяснение, - все горы Плутона теплые! либо «русла рек» нечто иное. Так вот, догма «русел и кратеров» явная дань упрощениям, полным ходом заводящая в тупик, противоречий, связанных с плотной атмосферой при неизвестных условиях и отсутствием в наше время.
Марс
http://www.sciteclibrary.ru/ris-stat/1792/image043.jpghttp://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8386.html
http://photojournal.jpl.nasa.gov/jpeg/PIA09046.jpgАнализ наличия признаков жизни на Марсе. Часть 9.
http://www.yugzone.ru/articles/mars/(течение жидкости не способно образовать реки с перемычками! к тому же полностью отсутствуют первичные признаки, - где источник воды?)
Обратим внимание, все те же несоответствия и нестыковки, - глубочайшие якобы русла рек и отсутствие собственно как источника, так и озера или моря, причем некоторые якобы совпадения не в счет! Поскольку даже одна аномалия это улика, в пользу иной природы явления, а целый комплекс несовпадений при одном сходстве, это игнорирование реальных фактов или даже подтасовка реально наблюдаемой картины в пользу иллюзии земного объяснения-миража в чужой среде.