1. Ты Гришу не замай, он в Питере живёт. Человек - кристальной души. А Гейм, от графита пробирки хорошо мыл американским профессорам и выслужился...
2. Ты только и делаешь, что Америку и Израиль защищаешь. Ну, позащищай напоследок, скоро трампанутся...
3. ПОБЕДУ пока только отложили, что бы в США хоть кто нибудь выжил после того, как "заговорят" 300 000 000 стволов в руках населения США... даже 5-ти % хватит, чтобы это назвали второй Гражданской войной в США. "Бешенный пёс" не зря готовится, и 6 миллионов четырёх местных гробов, которые заготовили - могут пригодится... 
1. я не поп, про души. Мюп учоный, ему вопросы о состоянии русской науки! С ВОСР и поныне, ск-л творческие тт токо БЕЖАЛи з СССРаши, хоть савейской, хоть пост. О чом А. Гейм и грит
www.youtube.com/watch?v=QSrKkWX0riYКоли примеры И. Сикорского, В. Ипатьева и Зворыкина, А Картвели и Северского не наука нонешним учоным-шпионым (УЖЕ слишком много, всех перечислять) Будда им судья

2. Вы мне льстите

1/4 мирового ДЖП не нуждаеця ни в ч-л защите, темболее grosserов schwanzов. Дажзе тт сионисты, они своё гос-во построили, а русское - наоборот
под пись3. Ах, маэстро, Вы ж знаете, щас суну Вам под нос безоружных РФян, бутылками, швабрами, паяльниками, утюгами, лопатами (недостающее _._._._вПИСАть), пр. нагревательными приборами и шанцевыми инструментами в жёпе, умышленно убивающих друг друга вДВОЕ чаще вооруженных до зубов американ с 300000000 стволов

&{@
Но оч-оч любопытно, с какого перепугу, по-Вашему, они "заговорят"?
За бОльшую хронологическую часть, негря о сазнательной, жизь. прожитую в СШ, не могу дико вообразить к-л повода, не то шта для ГВ, к-л разногласий, кот. не могли бы решить либирасно-демократно, выборами.