Теперь от страха за Америку будете хохотать над собой...
Ой! Не пугайте нас!
У меня же тенденция всегда только одна - КОММУНИЗМ...
ЮМ, уважяемый, Вам сршенно незачем оправдываця, лично Вас я ж ниЧЕМ не упрекаю! Я даж не критиКУЮ коммунизм, марксизм, любой изм. Глядите тот же пост, токо ДХЗу. на извесной 1/6ЧС, где пипло ну буквально ФСЁ, хоть СССРаплинизм из марксизма, хоть ТАЗ из ФИАТ, делает как в армии.
Те же и маркс и коммунИЗМ ниЧЕГО плохого >< продвинутым-цывилизованным тт не принесли! Даже в раздавленой-униженой ФРГе после ПМВ, у коммиков ниЧЕГО не вышло. Слыхал, они примерно в то же время хотели свою ВОСР делать, но к-то пожилой генерал з ПМВ сам лег за максим и остановил ее в зародыше. При том, там жертв, если вовсе, было так мало, о них даже не упоминают. Да сами классики и не предполагали ни коммунизму, ни сосиализму для Расеи.
Щас в СШе их >> чем к-л было в извесной 1/6ЧС. В Канаде у ДХЗ, даже больше
резун поначалу тоже танковал... оттуда и в гру взяли...
Киевское высшее общевойсковое командное училище, кот. кончал Резун, наскоко понимаю, готовило пехотных офицеров. Но я никакого не кончал, и то знаю, в истрод и танки необучены, и танкисты изношены

хоть коммун, хоть сосиall, хоть фашиз, любой изм в Рассее как в армии.
в статье как то студливо не выставляют ссылку на ресурс<<Москва, 31 августа - "Вести.Экономика">ассы>, но знатно рассыпаются в предположених... и автора тоже стыдливо не публикуют...
только ты можешь подобным фуфлом оперировать...
Это было б >< простительно, если ТЕМ же не занимались предыдущие 100 (СТО!) лет! Так долго

и ниЧЕМу не научиця, это оч-оч тяжолая болезь