1. За гавканье на Россию и СССР, Гейм и заслужил Нобеля... За иное её и не дают.
2. Ваши стволы в США "заговорят" от жгучей взаимной ненависти в США - рас, наций, сословных и бедных к богатым. Всё у вас ПОКА держится только на сытых желудках. Закончится это - ненависть выплеснется на улицы, вмешается армия - и начнётся Армагедон...
3. Согласись - бутылка, это не пулемёт. В России всё будет мирно, культурно и созидательно, а на Западе - разрушительно.
4. Когда выбирает кольт - бюллетени не помогут...

Ох и фантазерщики ж вы!

Самое смешное, прёбщики из извесной 1/6ЧС уже 100 лет

на конец долара и США, а до того "пророчили" конец Европы. За этим занятием не заметили аж 2 расПАДА империи за < чем 100 лет

Т.ч. ни ВОСР, ни ВИЛа/СралиНА тут не при чем, ВРН и есть тот самый совок-ССРанец, кот. и ВОСР делал, и ВИЛа-СралиНА православил, от кого за 100 лет до ВОСР и съе-ли те 40К grosserов schwanzов-невозвращенцев з Хранции.
За шта Нобел призы дают, пускай Мюп и учоные з науки и техники судят, не дело это ни grosserов schwanzов, изучавших токо язык, чтобы съе-ть, ни ЮМников, ничаво кроме МЛф не изучавшик
сразу видно, что ты не проходил собеседования на предмет выезда даже в какую то болгарию, а треплешься...--------------------
ты делаешь выводы из своих собственых безосновательных рассуждений
...так до многого можно дорассуждаться
Он их не проходил, а проводил!

Пускай-пускай

Тем больше хохоту будет увидать очередные

?&_-
не знаю какое там "жёсткое госрегулирование ", но бедные китайцы не въезжают
Про Канаду не знаю, а в Сане Францыске и рядом, чотко выделяюця кантонийцы побогаче з ХК в Сане Ф, бежавшие до 1997 и мандаринцы-пролы з КНР, бежавшие после тиан ан мн в Сан Матео графстве, где жизь чуть дешевле. С отъемом-отжимом проперть/денег, как знаю, в КНР проблем нет. По край мере со стороны партеииправительства. Китайцы как народ/coolтура, не народ-бандит, как русские, они народ-игрок-карманник. за всё время пребывания в СШе, ни 1у не слыхал о преступлении против личности, сршенное к-л ю-в азиатами, ориенталсами.