1. Зря похваляешься. Не будешь знать, куда бежать от страха. Я на войне был - на своей шкуре знаю, как это бывает...
2. Нет, я Мирошин Юрий Ефимович - единственный и неповторимый Мыслитель вселенского масштаба...
Да Вы-то вообще просто прелесть!

Кабы пугатели-обещатели (гляди под пись) все были как Вы, ни мне, ни 20 милл (слыхал, по кинули истрод с 1991) не знаю, токо з РФ или вообще 1/6ЧС, то ни мне, ни 40К grosserов schwanzов 200 лет назад, возможно и не пришлось бы искать новую родину и соответственно сородинников. Даже ВИЛ, отдадим ему должное, видя, з марксизьму-сосиализьму нихуя не получаеця, НЭП делал! Но пипло не оценило/защитило и 30 лет СралиНА православило, 7/1 ВОВ воевало, 60 Совок ковало-клепало

Тот же путэн

он же не от сырости, его ж народ выбрал, сам, доброВОЛЬНО. Ладно ВРН, как писал поет, их надо резать или стричь, демшиза, ДЕМШИЗА-то!

Сам БЕН, слыхал, ходил с плакатом "путэн - президент"

Мне бегать узе позно, бОльшую хронологическую часть жизни уже тут прожил и ине это нравиця! Не настаиваю, мой выбор лучший, но я не плачу и не рыдаю, не соЖАЛею о единственно верном решении в моей жизне. Не все же любют острые ощуще 91го и последовавших 90х. Да и ныне, для РФ прогнозы/ОжидАНИЯ >> веселее, чем ЮСы и ВПЧ. КГ, нынеживущий гений всё же, не хуЙ собачий, грит, главное тенденции! Я лично, глядя на них, то, чего Вы СШе, долару, капитализму вангуете, не вижу. Н?у а каковы они у истрод, Вам лучше знать.
Давайте кончать "сделаю рогатку и убью милицынера". Не стОИт ли поглядеть, ШТА кже сделано и чаво не сделано?! Я, ещо совсем молодым, сршенно верно ванговал, коли Горби не вынесет ВИЛа, нихуя хорошего ОжидАТЬ не стОИт

Не щитаю ошибочным.
Я
надеялся изо всех сил, Вас там не оч тяж ранили

Напротив - создадут искусственную воздушную оболочку на Марсе - посеют травку и клонируют там бурёнок... Вот славно будет...
Чаво ради? Американе мож и сделают, коли овчинка выделки станет стоить. А в Расее, как Вы вероятно слыхали, скоко РФянских жилищ без газу и туалэту внутри.
Наскоко помню СССРанскую ср. шк., ок. 90% атмосферы Марса СО2, да и та в => низкой гравитации в космос улетает. Чтобы сделать атмосферу земной толщины, надо гравитацыю увеличить. Но я не учоный, токо что со школы помню. Мюп учоный, с ним или ещо какими учоными и базарьте про Марс, взрыв Сонца, отрыв куска, концы долара и США