Твоё невежество впечатляет.
Вот в этом первейший признак сектанта - он сразу обвиняет того, кто не разделяет его учения, в "невежестве". Я, товарисч, и в школе, и в университете всегда имел по коммунистическим предметам только "отлично". Дело в том, что, кроме литературоведения, я всегда увлекался и историей, философией, политэкономией, а они же все тогда были коммунячьи.
Так что теорию вашу я знаю хорошо. Но я и вижу, что получилось...
Пожалуй единственная, но решающая ошибка советской власти была в том, что не обеспечивалась преемственность политики в самом широком смысле этого слова.
Ну дык и в КНР такой преемственности не получилось, в 1978 г. Дэн Сяопин вернулся к капитализму. И Вьетнам, Лаос, Кампучия. Да даже Даниэль Ортега, второй раз придя к власти в Никарагуа, не спешит что-то социализм реанимировать.
Нарождающиеся предприниматели... eбaнyцца... ты вообще в курсе, что при товарище Сталине существовали артели, сколько их было и чем занимались?
Слышал от бабушки, в народе это тогда называлось "Артель "Напрасный труд". А если ты намекаешь, что там были предприниматели, то зачем же нужен такой "социализм", при котором есть предприниматели? То есть богатые?
А ведь в натуре, при с.ралине богатеи даже домработниц держали, это по фильмам видно. Охуеть...
"Уравнять умных и быдло" - пи3дец и axyй. Это изрекает быдло_на_15/16©!
Это я говорю с очень большой требовательностью к себе. Ибо я на 1/16 - князь, на 1/16 - просто дворянин, наполовину - из богатых горожан, ну а остальное - из кузнецов.
А вот ты быдло на 16/16-х! +@>
Но вот будь я и быдло, но я человек совестливый и честный, и потому уж на равенство с благородными бы не претендовал!
А вы, коммунисты, благородных разблагородили, а на их место поставили каких-то чмошных евреев из местечек!
И мы сейчас, в прямом эфире так сказать, наблюдаем крушение либepacтического капка с "годными мозгами".
Почему?
Какой телеканал мне сейчас включить, чтобы в прямом эфире понаблюдать "крушение капитализма"? +@>
О химерах прошлого хотелось бы узнать более подробно.
Ты совок до сих пор, какие еще тут подробности?
Он компрадор, изменник Родины, разрушил СССР, что привело к колоссальному числу жертв, не поддающемуся точному подсчёту.
Про прямые и косвенные потери в экономике говорить нужно?
Про деградацию и деморализацию общества?
А нужно говорить, как коммунисты раздворянили моего прадеда? Как украли дом и землю у моей бабушки и мамы?
"Жертвы" же, "потери", "деморализация" - это софизмы коммунячьи. В этом ВЫ виноваты, в 17-м направившие страну по ложному пути. А ЛЕЧЕНИЕ всегда ГОРЬКО!
Меченого выблядка необходимо судить и повесить публично.
Это невозможно, в России не применяется смертная казнь. Но посадить Горби года на три за конфискацию денег его подчиненным Павловым в 91-м, согласен, можно. Это преступление, которому никакого оправдания быть не может. Деньги - это святое.