Именно это (высвободить работников для промышленности) и позволили сделать КОЛХОЗЫ, к-е вы так поливаете.
Че эт я их "поливаю"? Мой дед сам сгонял русских в колхоз, понимая что они разбегуться по лесам "без головы" то гы +@>
Ладно не будем о других "теоремах" +@>
И это ещё без учёта теоремы Паршева, по к-й капиталист всегда будет стремиться вывезти все капиталы в страны с тёплым климатом и низкими издержками. И заводы тогда будут работать в 0 смен! Что мы и видим.
1. Нет никакой "теоремы паршева".
2. "три смены", что бы произвести безумный ценовой дисбаланс?
"телевизер" не может стоить 3 зарплаты квалифицированного работника, а максимум одну месячную зарплату и то - ДВОРНИКА,
что мы сегодня и наблюдаем.
А что до "заводов", так это не заводы, а "предприятия" по переработке природы в мусор и сточные воды.
Все намного сложнее "механистических теорем". Их уже в экономической теории уж лет как 150 не "выдвигают".
Белые люди вообще "закончили" давно с производством "обычных" товаров и в основном производятся т.н. "избыточные".
Это по терминологии Генри Форда.
А "производство избыточности" оно подчиняется совсем иным "законам".
Когда человек заходит в магазин и в его выборе превалирующим фактором
является именно цена, это уже не "товарный рынок".
Это уже постиндустриальный рынок "услуг".
При этом покупатель выбирает по возможности не функциональный, а максимально дорогой товар. Если может конечно.
Что то "зацепила" и "твоя" еврейская черномурзятина, когда написала о "дифиците образов".
НЕТ УЖЕ БОЛЬШЕ 150 ЛЕТ В БЕЛОМ МИРЕ "тиаремоф" о производстве товаров (первой необходимости).
Одни рекламные маркетинговые "ходы".
Не как "произвести", а как СОЗДАТЬ "НОВЫЙ" товар.
Причем за счет антимонопольности и конкуренции, это является базовым фактором, а не "себестоимость" товара.
...и.т.д..и.т.п..
А "заводы в 0 смен"..это просто разрушение трудовых коллективов в "условиях гластности".
Это бзежинский который требовал распустить заводы, не потому что совковые товары "особо" конкурентны, а только потому, что "в условиях смены курса", на предприятия сразу же пришли бы национал-социалисты, которые очень быстро бы "сагитировали" рабочих на смену еврейског режима.
А не еврейский режим в оплоте мирового еврейства - совке - это могло бы подорвать влияние во всем мире.
А "товары первой необходимости" производимые в совке они нахрен никому не нужны и дело не в "капитализме".
Ты не знаешь основ менеджмента, не знаком с основами маркетинга, ты даже но понимаеш МОТИВАЦИЙ белых людей.
Хотя та же черномурзятина и дала тебе "наколку" про то что "жывотное хочет того, что ему необходимо, а человеку необходимо то, что он хочет".
Это не из еврея маркса, а из Грамши Антонио..в сущности основателя теории современной рекламы.
и.т.д.и.т.п..
Ну нету блин вопроса о "тнп" в условиях "нтр". Это только в цветных "сообществах" он всегда будет определяющим.
фу...упарился я чего то...жена моя бестолковая , но красивая зато

, и то больше в экономической теории шарит, чем ты. Потому что учится..уже на последних курсах.
Но без пециального образования куды, куды?!! Куды ты преш то?!!
Самый простой пример ..это "разоблачение кривой филлипса". На форуме карамурзы меня забанили не за "нацызм"

, а за обычную сноску из учебника +@>за 1 год, правда англицкого уже бакалавриата.
Это я к тому, что подобной "паршой" можно грузить
ПО ЦЫГАНСКИ, только лохов в данном вопросе.
А комми это .из русских..самые что ни на есть лохи.
Благодатная поча для всякой дряни.
Вот ты мне скажи в чем ты реально специалист, тогда я смогу привести тебе аналогию с "паршой".
Про направленность этой "парши" лучше в другом посте напишу, чот много букоф уже. И направленность реально
ОЧЕНЬ АНТИРУССКАЯ кстати.