– Уважаемый, я знаю, что фамильярность неотъемлемая черта еврейской парадигмы, но мы с Вами на брудершафт не пили, ...
И не выпьем. И "уважаемым" я вас не назову. И даже "вы" с большой буквы не напишу. И, ведь, для вас не явится секретом, что единственное чувство, меня посещающее по вашему поводу - призрение. А, если и явится, то вот я его и раскрыл этот один из наших еврейских секретов. Но вместе с тем, заметте, я не подподаю ни под одну из ваших претензий : и на "вы" вас величая и полностью соблюдаю приличные рамки вашего ника. Или "Сережа" уже не "Сергей" ?
Ну что ж, учитывая ваше положение здесь, я бы мог предложить вам - "Гер Комендант", если уж вы так чтите субординацию.
Но , как бывают мелочны, лицемерны и одновременно чувствительны антисемиты ?! Обливая грязью, клевеща и лжесведетельствуя против целого народа, они по отношении к себе требуют трогательного уважения - вот мы-то все такие галантные, вежливые и возвышенные. Можно подумать, доведись им подводить какую-нибудь голую еврейскую старуху ко рву, они подадут ей руку, чтоб она не дай Бог не оступилась.
Смешны и овратительны вы, антисемиты, в своих мелочных проявлениях. И это есть
ваша антисемитская парадигма (новый полюбившийся вам термин, придающий налет некоторой серьезности вашим бредням).
Баландин (каха бэседер ?), вы-то, прожив достаточно долго среди евреев и, судя по всему, еще долго среди них собираясь жить, должны знать основной постулат "еврейской парадигмы" : "Антисемиты лают - АМ ИСРАЭЛЬ ХАЙ"