Автор Тема: Задача о силе ветра  (Прочитано 2524 раз)

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
Re: Задача о силе ветра
« Ответ #80 : 26 Октябрь 2015, 10:54:12 »
Александр! Пожалуй это самое интересное.
С некими уточнениями именно так РАБОТАЕТ ЖИЗНЬ.
Всегда можно построить ПОДОБНУЮ систему, того в чём разобрался. В начале очень грубую копию (закон карикатуры), затем улучшенную, затем... По другому и не бывает.
В Вашем примере приведена очень грубая копия Жизни. Можно и поточнее.
Опять же, ПЧ, текст не мой, нашел в Инете и выдрал из него самое интересное, для себя! Жаль, ссылку не оставил.
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« Ответ #80 : 26 Октябрь 2015, 10:54:12 »
Загрузка...

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
« Ответ #81 : 26 Октябрь 2015, 13:54:26 »
Опять же, ПЧ, текст не мой, нашел в Инете и выдрал из него самое интересное, для себя! Жаль, ссылку не оставил.
Александр, важнее то, что, даже обсуждая этот кусочек, можно многое прояснить и в дальнейшем использовать в разработке тех же компьютерных систем и языков.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #82 : 27 Октябрь 2015, 08:30:25 »
Пожилой Человек, к размышлению:

1-ПраЯзык славян появился задолго до арийцев.
2- Для такого подхода наиболее целесообразным оказалось сопоставить основные и естественные звуки человеческой артикуляции с некоторым числом пиктографических изображений, комбинируя которые, можно на слух и зрительно создавать и запоминать новые смысловые сочетания.

3-Таким образом появилось то, что мы сейчас называем алфавитом.

Язык славян... , а кто-такие славяне? Славянами нас назвали соседи, попробовав меч и кулак православный. Святые братья Кирилл и Мефодий, не придумывали букв для православного народа. И этого в принципе нельзя сделать. Православный язык не позволял "врать", нельзя было не реальному событию присвоить слово из события реального. Православная азбука использовала разное написание одного и того же звука, для события реального и не реального. (эта-тета, фета-фта, ...) Вот и представьте, какие буквы использовать братьям, для перевода Евангелие? Реального события или нет? Пришлось убрать часть . УВ дальнейшем работу по уничтожению языка, проделал Иван-1 (грозный), Петр-1, Дзержинский и Луначарский. Мы заканчиваем добивать мысль в словах. (е-с точечками уже на "клаве" нет, а ведь она применяется для слов, которые не исчезают после  событий, связанных с "переходом"). У православных не было Алфавита, была АЗБУКА - это шире чем просто запоминание букв. ПраЯзык - это и есть Православный язык и наречие, сможем сохранить язык, останемся людьми, СУМЕЕМ ВОССТАНОВИТЬ - СТАНЕМ НАРОДОМ!
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #83 : 27 Октябрь 2015, 14:30:21 »
Язык славян... , а кто-такие славяне? Славянами нас назвали соседи, попробовав меч и кулак православный. Святые братья Кирилл и Мефодий, не придумывали букв для православного народа. И этого в принципе нельзя сделать. Православный язык не позволял "врать", нельзя было не реальному событию присвоить слово из события реального. Православная азбука использовала разное написание одного и того же звука, для события реального и не реального. (эта-тета, фета-фта, ...) Вот и представьте, какие буквы использовать братьям, для перевода Евангелие? Реального события или нет? Пришлось убрать часть . УВ дальнейшем работу по уничтожению языка, проделал Иван-1 (грозный), Петр-1, Дзержинский и Луначарский. Мы заканчиваем добивать мысль в словах. (е-с точечками уже на "клаве" нет, а ведь она применяется для слов, которые не исчезают после  событий, связанных с "переходом"). У православных не было Алфавита, была АЗБУКА - это шире чем просто запоминание букв. ПраЯзык - это и есть Православный язык и наречие, сможем сохранить язык, останемся людьми, СУМЕЕМ ВОССТАНОВИТЬ - СТАНЕМ НАРОДОМ!
Ё маЁ !
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #84 : 27 Октябрь 2015, 16:16:33 »
Ё маЁ !
Совершенно верно!
Людей отучают от буквы Ё, спрятав её на клавиатуре в левый верхний угол и демонстративно поместив её фальшивый знак в правый нижний.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #85 : 27 Октябрь 2015, 16:26:12 »
Совершенно верно!
Людей отучают от буквы Ё, спрятав её на клавиатуре в левый верхний угол и демонстративно поместив её фальшивый знак в правый нижний.
В правом нижнем у меня нет еЁ знака!
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн railgun

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +12/-33
« Ответ #86 : 24 Декабрь 2015, 00:35:55 »
Одним единственным способом, который называется - "измерение длины"..

Странно слышать такие заявления из уст физика.

Изменится ли длина в футах, если ее пересчитать в метры?

Большой Форум

« Ответ #86 : 24 Декабрь 2015, 00:35:55 »
Loading...