Читайте в июльском номере БФ на главной: Нехорошее пророчество и тревога за Отечество и Как Теорию Относительности объяснить без релятивизма
Если мы рассматриваем научный аспект термина "истина", то прибегаем к следующей формулировке:
а причем тут "термин"?повторяю вы против того, что следует заниматься поиском ИСТИНЫ?вопрос ставился именно в этом ключа, а не, что в научном словаре он означает..
Так что для тебя есть Истина,голова?Или ты её ещё не нашёл и понятия о ней не имеешь?
Шляпа, ты трезвый? У меня есть подозрения, что ты неадекватен, т.к. я уже сказал, что есть для меня Истина, и то, что Истина в принципе не достижима, но это не повод, чтобы остановить поиск. Как я понимаю, ты поиск прекратил, познавши Истину в последней инстанции...
Я всегда трезвый.Стало быть ты не знаешь,что такое Истина,только ищешь сам не зная что,а уже выше чего-то ставить то,что не нашёл начал.Молодец,модер.Превыше всего то,о чём понятия не имеешь?
Да, видно, надо обязательно в школах предмет Атеизм вводить.Люди дурью маятся. Столько времени этой ерунде уделяют.Сказано же было уже 100000 раз - бога не было, нет и никогда не будет. Всё. Занимайтесь делами. Хватит о сказках-то говорить, не дети уже.
ну точно пьян ванька. юзер, молодец, коль познал объективную действительность! ? может ты и богом себя возомнил... а что вполне может быть, в белой-то горячке.
Я за поиск истины, а расшифровку термина дал, чтобы было понятно, чё искать.
Я всё жду,что ты хоть что-то умное скажешь,хохотун.Дай,для начала ссылку,где я тебе утверждал,что познал Истину.Иначе получается,что сам шучу,сам смеюсь.Сам себе режиссёр?
Стало быть ты не знаешь,что такое Истина,только ищешь сам не зная что,а уже выше чего-то ставить то,что не нашёл начал.Молодец,модер.Превыше всего то,о чём понятия не имеешь?
а я и не надеюсь, что ты когда-то умное скажешь. это твоей голове не под силу. Может ты не познал истину, так ведь стебешься над теми, кто тоже в поиске.
Атеизм - светлое будущее
Так... давайте по порядку... Допустим религия - отрава, допустим так же, что атеист это тот, кто не отравился вот этой отравой... И что, если Вам не довелось отравиться, ну скажем, крысиным ядом, Вас уже автоматом ожидает светлое будушее!?... Что за голый оптимизм!?...
Ты ищешь,ну и ищи,если дурная голова ногам покоя не даёт.
Хрена ль ты к верующим лезешь-то со своими заявлениями и обвинениями?Ты атеист?Ну и флаг тебе в руки.Никто первым тебя не обидел?А может ты сам первым предъявы начинаешь предъявлять по пустому?
Ты не ищешь, ну и не ищи, коль считаешь поиск Истины делом дурной головы. А я к верующим и не "лезу". И никого обижать я не собирался. Но коль за правдивые речи кто-то и обиделся, то разве могут быть ко мне претензии?