Автор Тема: Атеизм - светлое будущее цивилизации людей. Мракобесие отмирает. Атавизмы мракоб  (Прочитано 220223 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Если мы рассматриваем научный аспект термина "истина", то прибегаем к следующей формулировке:

а причем тут "термин"?
повторяю вы против того, что следует заниматься поиском ИСТИНЫ?
вопрос ставился именно в этом ключа, а не, что в научном словаре он означает.. &-%
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 13:00:45 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
а причем тут "термин"?
вопрос ставился именно в этом ключа, а не, что в научном словаре он означает.. &-%
Так что для тебя есть Истина,голова?Или ты её ещё не нашёл и понятия о ней не имеешь?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Так что для тебя есть Истина,голова?Или ты её ещё не нашёл и понятия о ней не имеешь?

Шляпа, ты трезвый? У меня есть подозрения, что ты неадекватен, т.к. я уже сказал, что есть для меня Истина, и то, что Истина в принципе не достижима, но это не повод, чтобы остановить поиск. Как я понимаю, ты поиск прекратил, познавши Истину в последней инстанции...
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Шляпа, ты трезвый? У меня есть подозрения, что ты неадекватен, т.к. я уже сказал, что есть для меня Истина, и то, что Истина в принципе не достижима, но это не повод, чтобы остановить поиск. Как я понимаю, ты поиск прекратил, познавши Истину в последней инстанции...
Я всегда трезвый.Стало быть ты не знаешь,что такое Истина,только ищешь сам не зная что,а уже выше чего-то ставить то,что не нашёл начал.Молодец,модер.Превыше всего то,о чём понятия не имеешь?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Вообще,читаю тебя и точно,что пьяный проспится,а ты никогда.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Я всегда трезвый.Стало быть ты не знаешь,что такое Истина,только ищешь сам не зная что,а уже выше чего-то ставить то,что не нашёл начал.Молодец,модер.Превыше всего то,о чём понятия не имеешь?

./. ./. ну точно пьян ванька. юзер, молодец, коль познал объективную действительность! >.? может ты и богом себя возомнил... а что вполне может быть, в белой-то горячке.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
а причем тут "термин"?
Я за поиск истины, а расшифровку термина дал, чтобы было понятно, чё искать. ::)

Оффлайн Антин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +69/-81
Да, видно, надо обязательно в школах предмет Атеизм вводить.
Люди дурью маятся. Столько времени этой ерунде уделяют.
Сказано же было уже 100000 раз  - бога не было, нет и никогда не будет.
Всё. Занимайтесь делами. Хватит о сказках-то говорить, не дети уже.
Запреты помогают и СУХОЙ ЗАКОН поможет. Алкоголь - наркотик №1. Штрафы шире и крупнее! Миронова в президенты! Бога нет. Религия - мракобесие.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Сказано же было уже 100000 раз  - бога не было, нет и никогда не будет.
К сожалению,вынужден констатировать тот факт,что лихость и бездоказательность подобных заявлений не может быть признаком глубокого ума.Ничего личного.Уверяю.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
./. ./. ну точно пьян ванька. юзер, молодец, коль познал объективную действительность! >.? может ты и богом себя возомнил... а что вполне может быть, в белой-то горячке.

Я всё жду,что ты хоть что-то умное скажешь,хохотун.Дай,для начала ссылку,где я тебе утверждал,что познал Истину.Иначе получается,что сам шучу,сам смеюсь.Сам себе режиссёр? :)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Я за поиск истины, а расшифровку термина дал, чтобы было понятно, чё искать. ::)

а что, кому-то было не понятно, чё искать?  :)
это во-первых.
и во-вторых: теперь ответь, чего ты увидел демагогичного, когда я сказал о поиске истины?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 21:12:58 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Я всё жду,что ты хоть что-то умное скажешь,хохотун.Дай,для начала ссылку,где я тебе утверждал,что познал Истину.Иначе получается,что сам шучу,сам смеюсь.Сам себе режиссёр? :)

а я и не надеюсь, что ты когда-то умное скажешь. это твоей голове не под силу. Может ты не познал истину, так ведь стебешься над теми, кто тоже в поиске.

Стало быть ты не знаешь,что такое Истина,только ищешь сам не зная что,а уже выше чего-то ставить то,что не нашёл начал.Молодец,модер.Превыше всего то,о чём понятия не имеешь?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Riddler

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +62/-114
  • Техносоциалист-делократ
    • Красный Патриот

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
а я и не надеюсь, что ты когда-то умное скажешь. это твоей голове не под силу. Может ты не познал истину, так ведь стебешься над теми, кто тоже в поиске.

Да  ты мне и нафиг был бы не нужен стебаться,если бы ты умное что-то говорил,да по-человечески.Ты ищешь,ну и ищи,если дурная голова ногам покоя не даёт.Хрена ль ты к верующим лезешь-то со своими заявлениями и обвинениями?Ты атеист?Ну и флаг тебе в руки.Никто первым тебя не обидел?А может ты сам первым предъявы начинаешь предъявлять по пустому?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 21:54:57 от Шляпник »

Оффлайн Фарго

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +19/-52
  • Фарго
Атеизм - светлое будущее
        Так... давайте по порядку...
        Допустим религия - отрава, допустим так же, что атеист это тот, кто не отравился вот этой отравой... И что, если Вам не довелось отравиться, ну скажем, крысиным ядом, Вас уже автоматом ожидает светлое будушее!?... Что за голый оптимизм!?...
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 16:42:15 от ®)) PI-H ((® »

)) cледуй·зову·сердца ((    

Оффлайн Фарго

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +19/-52
  • Фарго
       Кстати, я бы отменил всякие там рейтинги чтобы люди словом «голосовали», а не голой арифметикой, нечего потворствовать атрофированию мозга... А то нажал плюс, нажал минус и как будто это и впрямь что-то означает. Пусть словом показываю, что их голос чего-то стоит...
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 16:37:07 от ®)) PI-H ((® »

)) cледуй·зову·сердца ((    

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
  • Страна: fk
  • Рейтинг: +197/-236
        Так... давайте по порядку...
        Допустим религия - отрава, допустим так же, что атеист это тот, кто не отравился вот этой отравой... И что, если Вам не довелось отравиться, ну скажем, крысиным ядом, Вас уже автоматом ожидает светлое будушее!?... Что за голый оптимизм!?...

прикольное сравнение  ./.
крысиным ядом не отравился, значит ты остался жив.
религией не отравился...мозг более живой остался
может и неудачное сравнение

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Ты ищешь,ну и ищи,если дурная голова ногам покоя не даёт.

Ты не ищешь, ну и не ищи, коль считаешь поиск Истины делом дурной головы.

Хрена ль ты к верующим лезешь-то со своими заявлениями и обвинениями?Ты атеист?Ну и флаг тебе в руки.Никто первым тебя не обидел?А может ты сам первым предъявы начинаешь предъявлять по пустому?

А я к верующим и не "лезу". И никого обижать я не собирался. Но коль за правдивые речи кто-то и обиделся, то разве могут быть ко мне претензии?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
Сказано же было уже 100000 раз  - бога не было, нет и никогда не будет.
Поймёте ли вы, неблагодарные свиньи, вы обязаны возносить хвалу Господу! Хотя бы за то, что Всемилостивейший, -по бесконечному милосердию Своему, - в самом принципе устройства сознания предусмотрел и "защиту от дурака", и "защиту от петуха"!!
Чтобы вы не расшибли лоб, переусердствовав в молитве!!!
Или НЕ ПОРВАЛИ РОТ, обратившись к Нему со своими благими намерениями: "УУудовольствие хотите доставлю?"
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 23:12:11 от Последний »
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Ты не ищешь, ну и не ищи, коль считаешь поиск Истины делом дурной головы.

А я к верующим и не "лезу". И никого обижать я не собирался. Но коль за правдивые речи кто-то и обиделся, то разве могут быть ко мне претензии?

Поставили мушку дрозофилу ответственной за сбор мёда.Вот когда получишь предупреждение,тогда об обиженных толковать и будешь,а пока лучше помолчи,модер.