Автор Тема: Атеизм - светлое будущее цивилизации людей. Мракобесие отмирает. Атавизмы мракоб  (Прочитано 226703 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Сравнивать дарвинизм со струнной и М-теорией можно, но лучше не надо.

А я разве говорил о сравнении теорий? 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..
Головка от ...я...

Ученым из университета Манчестера удалось совершить настоящую революцию в науке, синтезировав из простейших химических элементов молекулу РНК. Таким образом, они смогли получить живую материю из неживой природы, повторив процесс ее естественного появления на планете около 2,5 млрд лет назад, сообщает в понедельник newsru.com со ссылкой на научно-популярный журнал Nature.

Ну я же говорил чтот ы идиот, и опять оказался прав. Чо ты этой ссылкой машешь? Ты хоть внимательно ее прочитал или не все буквы знаешь? :) Во первых воспроизвели не всю молекулу, а только часть ее.

Главной загадкой для науки всегда был вопрос о том, как возникла жизнь на Земле, пишет The Independent. Ученые Манчестерского университета провели эксперимент, демонстрирующий, как могли возникнуть самые первые самовоспроизводящиеся молекулы около 4 млрд лет назад. Джон Сазерленд и его коллеги открыли новую область, буквально из ничего синтезировав два из четырех элементов самовоспроизводящейся молекулы РНК, которая, по мнению многих ученых, могла быть источником жизни. По словам ученого, то, что им удалось воспроизвести два элемента молекулы, свидетельствует о том, что возможно создать и саму молекулу.

Во-вторых, умник, нигде не написано в каких условиях это было сделано, как это они воссоздали первичную атмосферу земли если никто не знает, что она собой представляла.

"Условия, существовавшие на Земле в первый миллиард лет ее истории, все еще являются предметом спора. Мы не знаем, была ли поверхность нашей планеты вначале расплавленной? Содержала атмосфера аммиак или же метан? Можно только предполагать, что Земля была весьма неспокойным местом - с постоянными вулканическими извержениями, неистовыми ливнями и свеРНКающими молниями. Не было совсем или было очень мало кислорода, и отсутствовал озоновый слой, поглощающий жесткое ультрафиолетовое излучение Солнца."

в таких условиях образовавшаяся ЧУДОМ молекула РнК точно так же сразу же подверглась бы разрушению, это тебе не лаборатория
 >.?

Вечером продолжу.

"

Оффлайн МВВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-35
Что разве не читали, что я - самоуверенная "троллиха"? Во как! Писал бы "шовинистик"сразу  -"сама дура". А то нет, на импортном пытается...ла...ла....бла....
Ну...где... можно в "Мост"-е, заглядываю на "Мамайку"... ааа ещё по воскресеньям в КСК на Измайловке...прошу, каак выыылооовииите *`:, чааастиично Ваша...
 :)
Тьфу ты,вертихвостка. :)
Идеи могут быть обезврежены только идеями.

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +203/-93
Цитата: dell
Это я вам bobinnick  , как "провокатор"  /кем меня только в данной теме ,как бы атеисты не называли от шизофренника  до дебила и безумной обезьяны, -тот еще показатель ./.  / говорю.
Dell! Не принимайте мои ругательства как личное оскорбление или попытку навесить ярлык. Об этом было сказано ещё в беседе с MrMister-ом. Я, конечно, человек и меня можно вывести из себя, но в вашем случае это касалось нашей с вами разборки деятельности Бертрана Рассела.

Вообще, если у человека нет религиозного воспитания , уж очень долог путь.
Давайте, наконец, не путать религиозное воспитание с просто воспитанием, основанного на культуре, традициях, народных обычаев, а также используя современные методики, которые к сожалению не часто используются в силу… культуры, традиций, народных обычаев. 

Вот сейчас всплеск так называемого родноверия, это хорошо, это первый шаг к христианству. Я это знаю из опыта, и по множеству своих знакомых.
Лично, к сожалению, не знаком с теми людьми, которые пытаются возродить языческие веры своих народов. Но, по общению в Инете, и некоторым книгам зарубежных неоязыческих религий (последователей Вики, например), однозначно могу утверждать, что эти попытки как раз начинаются с первых шагов ОТ христианства.  Другой вопрос, насколько далеко уходят неофиты от традиционных религий.

Очень уж Православие современно и молодо.
Я бы этого не сказал как раз потому, что гляжу со стороны… стороны не только атеизма, но и  религий – ислама, протестантства или баптизма, буддизма и конфуцианства.

у меня Фрезер тоже настольной книгой года 2 был в 17 лет
Фрезер, в семнадцать лет?! Тогда мне просто жалко вас.

Кстати, bobinnick ,вот вам информация к размышлению: заметьте что слова "раб" и "ребенок" согласно этимологическому словарю Фасмера в старославянском имеют один корень, и практически одно значение
С вами, dell, я уже осторожен. Могу беседовать с Ал-лой без ссылок, но здесь хорошо бы увидеть конкретные ссылки. Каким образом «ребенок» мог хоть каким-то боком относиться к «рабу»? Я знаю, например, что отрок вполне конкретно имел значение «от речи», то есть возраст от 10-12 лет и до 14-16 считается кризисным и об этом знали наши предки, которые просто запрещали высказывать свое мнение или «трепаться» отрокам. Но чтобы воспринимать ребенка как раба? Кажется, даже в Древнем Риме такого не было, несмотря, что отец семейства фактически обладал пререготивами рабовладельца до такой степени, что мог продать сына (правда, не более трех раз).
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно переносить страдания.
Можно достичь счастья.

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец
Цитата: to
1. Компьютерная програма - это всё равно продукт человеческого сознания и не может характеризовать Бога и Его творение.
И тут же:
3. К творчеству отношусь с уважением и часто привожу слова Гермеса Трисмегиста: "Как Ум видится в мышлении, так и Бог в торчестве".
Мне действительно, никогда не понять, как можно рассуждать о Боге, легко нарушая логику или простую последовательность мысли.

Ваши идеи о мыслительных процессах интересны, но я не могу их спроецировать на себя  оценить в полной мере, т.к. в советское время атеиста из меня не вышло и я мыслил с позиций агностика.
А что значит, мыслить с позиций агностика? Оставим в покое вопрос о существовании Бога. Как в конкретной жизни проявляется «позиция агностицизма»? (в вашем случае, как проявлялась?)

Согласитесь, что взрывать храмы и уничтожать священников - это чуждо цивилизованному атеизму.
В форуме уже приводились ссылки, когда разрушались капища, любовно сооруженные народом, православными священниками. Возможно, хотя история нам и не сохранила в полной мере документов, христианизация Руси мало чем отличалась от тридцатых годов прошлого века,  когда атеизм был превращен в оружие пролетариата против религий. Просто история повторилась…

Попробую объяснить иначе. Мы имеем две конечных станции сатанизм и Бог. Можно двигаться по выбору к любой из этих "станций".
Это утверждение противоречит ранее высказанному  признанию (dell), что неоязычество стремится, в этом смысле, к христианству. Во-первых: родноверы более толеранты к атеизму. Во-вторых: современные духовные искания пытаются уйти от такой догматики.

В чём здесь хамство? Фрезер занимался магией, а это непосредственное перемещение в Зеркальную Сферу к сатане.
Даже в приведенном малом отрывке из книги Фрезера вовсе не следует такой вывод. Ну, а такие апологеты современного понимания магии, как Кастенеда и иже с ним, обращаются к лучшему духовному знанию, чем примитивное и убогое понятие «сатанизм».

Не знаю, как далеко Вы зашли в магических экспериментах, но скажу, что это весьма специфический метод познания, ведущий прямиком в Зеркальную Сферу.
Как ранее признался, я не маг, а физик (хотя, и иногда приятно чувствовать, по Фрезеру – я немножко и маг. Но это в фигуральном смысле).
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно достичь счастья.

Оффлайн bobinnick

• Местный мудрец

Цитата: Al-la
науке пока известны четыре вида физических полей
Наверно, отстал от жизни, но как физик знаю только три поля: электрическое, магнитное, гравитационное. А тем паче не знаю «неэнергетическое» поля. А гумилевскую пассионарную энергию вообще считаю бредом не в меру переработавшего талантливого историка.
Определение: «нематериальное» с методической точки зрения не выдерживает критики, потому что не определяется механизм взаимодействия с материальным (поэтому, кстати, Бог, если Он находится вне этого мира, не имеет ни теоретической, ни фактической способности воздействовать на нашу вселенную. Эпикур был прав).

Значит, личность Христа – понятие квантовое,
Ересь! С точки зрения классического христианства, конечно…
И перестаньте обращаться к Максу Борну.  В среде физиков его талант как ученого безусловно признается, но его измышления философского плана порой настолько религиозны, что он,  в какой-то мере, опорочил свое имя физика. Почитайте Нильса Бора, а лучше Капицу о методологии науки.

Вы бы, Ал-ла, задумались бы о другом, более реальном и конкретном, нежели перемолотые, и не раз, абстракции мифа. Я вырос во времена, когда люди возлагали большие надежды на науку и технический прогресс. Здесь необязательно сказывался советский строй. Как и любой молодой человек того времени увлекался фантастикой, которую можно считать «показателем надежд». Артур Кларк, Айзек Азимов, Рэй Бредбери, Роберт Шекли – это гиганты из океана других фантастов. Их чаяния порой имели вполне конкретные временные рамки и по ним, мы, живущие сегодня, должны были бы жить во многом в ином обществе.  Родилась даже специальная теоретическая дисциплина – футурология, которую, справедливости ради, уже тогда подверг жесткой критике тоже фантаст – Станислав Лем.  Время прошло. И на мой взгляд современное общество обывателей как бы испытывает определенную горечь о несбывшихся надеждах. Нет, достижения науки бесспорны и наглядны (взять хотя бы Инет), но возрождение древних культов, реакция традиционных, увлечение магией, экстрасенсорикой настолько заполонило общественное сознание, что людям шестидесятых годов прошлого века это было бы крайне трудно себе представить.  В чем причина такой мешанины взглядов и мировоззрений? Причем заметьте, всё меньшее количество молодых людей идут в науку… я имею в виду серьезную науку, а предпочитают какие-то запредельные и религиозные «познания» или «знания». «Хорошее достигается с трудом, плохое осваивается само по себе».
Нечего бояться богов.
Нечего бояться смерти.
Можно достичь счастья.

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
МВВ

Тьфу ты,вертихвостка. :)
Вау! Ещё один блюститель-праведник выискался. Протестант что -ли?
Я что Вашим хвостом кручу? Заколебали....
 :-[

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  Ну я же говорил чтот ы идиот, и опять оказался прав. Чо ты этой ссылкой машешь? Ты хоть внимательно ее прочитал или не все буквы знаешь? :) Во первых воспроизвели не всю молекулу, а только часть ее.

Видишь ли,  мундила ты несомненная, приведённые сведения уж куда  как как более доказательны, чем  твои бессмысленные словеса на данную тему.  

А продолжать ты можешь... Демонстрация собственного кретинизма, это визитная карточка "БФ".

Сообщаю также, что ты попытался использовать процитированный тобой   текст для обоснования своих дебилоидных высказываний - да вот беда какая... ты опять обосрался...

Даю текст полностью.

Условия, существовавшие на Земле в первый миллиард лет ее истории, все еще являются предметом спора. Мы не знаем, была ли поверхность нашей планеты вначале расплавленной? Содержала атмосфера аммиак или же метан? Можно только предполагать, что Земля была весьма неспокойным местом - с постоянными вулканическими извержениями, неистовыми ливнями и свеРНКающими молниями. Не было совсем или было очень мало кислорода, и отсутствовал озоновый слой, поглощающий жесткое ультрафиолетовое излучение Солнца.
В таких условиях, очевидно, возникали простые органические (т.е. содержащие углерод) молекулы. Лучшее тому доказательство лабораторные эксперименты. Если через нагретую смесь воды и газов, таких, как углекислый газ, аммиак, метан и водород, пропускать электрический разряд или ультрафиолетовое излучение, они реагируют с образованием малых органических молекул. Обычно набор таких молекул невелик, но каждая образуется в сравнительно больших количествах.
Среди продуктов есть ряд соединений, таких, как цианистый водород (HCN) и формальдегид, которые легко вступают в последующие реакции в водном растворе. Наиболее важно, что в эксперименте удается получить четыре основных класса внутриклеточных малых молекул: аминокислоты, нуклеотиды, сахара и жирные кислоты.
Хотя в таких опытах нельзя точно воспроизвести условия, существовавшие ранее на Земле, они показывают, что органические молекулы образуются на удивление легко. Кроме того, наша формирующаяся планета имела огромные преимущества перед любым экспериментатором: она была очень велика и обеспечивала широкий спектр условий. Но важнее всего то, что в распоряжении Земли были сотни миллионов лет. В таких условиях кажется вполне вероятным, что в какой-то момент, в каком-нибудь месте сконцентрировались многие из простых органических молекул, входящих в состав современных клеток.

Так что, говнюк ты первостатейный,  даже и не пытайся использовать исковерканный контекст - будешь в очередной раз умакнут в собственное  дерьмецо.

И вообще, тьфу на тебя... Будет тут всякое не пойми что, со мной типа дискутировать. Это просто смешно. 
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 19:13:32 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
А чего ты такой весёлый-то?Когда ты прибудешь в конечный пункт твоего назначения,то не исключено,что ты ещё не раз пробомочешь там,что лучше бы ты на хер сходил и не один раз,чем попасть туда.Ну да,это у тебя ещё в будущем,скором правда,а пока вернёмся в настоящее.
Что-то ты меня как-то слабо пугаешь. Некачественно. Без вдохновения. Вот один мой знакомый поп - тот пугает качественно, что меня дрожь пробирает. От смеха, естественно. А у тебя не смешно получилось, иди подучись.  :)

Стало быть,ты коммунист,но не марксист?
Стало быть, я не догматик. Для меня "марксизм - не догма, а руководство к действию" (с).
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
bobinnick  ).
Ересь!               С точки зрения классического христианства, конечно…
И перестаньте обращаться к Максу Борну.
К максу не буду    - ладно. Есть другие работы. Более современные. Ересь с точки зрения науки. Вспомните, пожалуйста, что совсем недавно ещё ученые называли "ересью".
Вы думаете, что я надеялась, что Вы вот прямо и что-то неругательное скажете?
 Не- а, не надеялась. Но мне это интересно.
 Ладно, перейду к Вашему посту на предыдущей стр. Я его ещё внимательно не прочитала.
 :)

.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 20:30:12 от Al-la »

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
в состав современных клеток.[/color]

Так что, говнюк ты первостатейный,  даже и не пытайся использовать исковерканный контекст - будешь в очередной раз умакнут в собственное  дерьмецо.

И вообще, тьфу на тебя... Будет тут всякое не пойми что, со мной типа дискутировать. Это просто смешно. 

Дебилушка!! Ты хоть в семантике русского языка разбираешься? Баран тупой. Вся эта цитата состоит из предположений, идиотик наш краснопузый.
 Слова : возможно..., можно только предполагать...,  очевидно..., хотя в таких опытах нельзя точно воспроизвести условия...В таких условиях кажется вполне вероятным...
   Ты воспринимаешь как-то иначе чем большая часть населения русскоговорящего ? ./. O0
 Ты точно придурок. $*#

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
 Дебилушка!! Ты хоть в семантике русского языка разбираешься? Баран тупой. Вся эта цитата состоит из предположений, идиотик наш краснопузый.
 Слова : возможно..., можно только предполагать...,  очевидно..., хотя в таких опытах нельзя точно воспроизвести условия...В таких условиях кажется вполне вероятным...
   Ты воспринимаешь как-то иначе чем большая часть населения русскоговорящего ? ./. O0
 Ты точно придурок. $*#

Мудила ты махровая, а ничего, что эти предположения получили подтверждение  опытным путём?

И не "вся цитата, а лишь то, о чём  и необходимо говорить в виде предположений.  Кстати, а с чего это ты взял, что "очевидно" относится к предположениям?  Я вот знаю ответ на этот вопрос - потому, что ты ...бнут на всю свою голову. 

Я просто обалдеваю... Какое то говно смеет мыслящего человека придурком называть.

Ещё раз большое спасибо администрации "БФ".
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 19:59:41 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Свентояр

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +105/-124
  • Князь Русский
Re:Экономов предводитель мудлоидов!!!
« Ответ #1592 : 29 Сентябрь 2009, 19:53:24 »
 >.  RomZ, да бросьте Вы пререкаться с этим хмырём. Он похоже в сортире родился, толчку богу молился @#^.  Он же одержимый бесом, а самый лучший способ изгнать беса - это оставить бесноватого в покое и бес из него уйдёт :o
 Экономчик! Мне отползать мона? +@%
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 19:55:43 от Свентояр »
Светить !!! И никаких гвоздей !!!

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!
 Слова : возможно..., можно только предполагать...,  очевидно..., хотя в таких опытах нельзя точно воспроизвести условия...В таких условиях кажется вполне вероятным...
 Ты точно придурок. $*#
А вот это вот: дебилушка, баран тупой, идиотик краснопузый ну и т.д. - это вы словами своего бога с нами разговариваете, да? Какой то он у вас заскорузлый боженька то, сапожник что ли, или вы с ним в психушке познакомились, когда лежали там, а? Откройтесь, не таитесь.

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
А вот это вот: дебилушка, баран тупой, идиотик краснопузый ну и т.д. - это вы словами своего бога с нами разговариваете, да? Какой то он у вас заскорузлый боженька то, сапожник что ли, или вы с ним в психушке познакомились, когда лежали там, а? Откройтесь, не таитесь.

Я так разговариваю с тем, кто только такие слова и понимает и сам регулярно употребляет. У него и научился, я сначала с ним вежливо общался, но нет, не получается. Так что вы его пост хотя бы предыдущий почитайте, а потом о моей нравственности плорассуждаем, если вам захочется. O0

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
Прочтите здесь, по-моему предостаточно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антропный_принцип

Эта статья в википедии во многом неверна и я не советую ее читать.

Например, высказывание
Вариантом сильного АП является АПУ (Антропный принцип участия), сформулированный в 1983 году Джоном Уиллером[1]:   Наблюдатели необходимы для привнесения Вселенной в бытие.

никакого отношения к научному пониманию антропного принципа не имеет.

А высказывание
Антропный принцип вступает в видимое противоречие с космологическим принципом Коперника, утверждающим, что место, где существует человечество, не является привилегированным

В принципе неверно. Никакого противоречия нет.

Антропный принцип - не физическая теория, а мировозренческая, философская позиция.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +170/-176
Dell! Не принимайте мои ругательства как личное оскорбление или попытку навесить ярлык
Да главное в печь не сажайте….

Давайте, наконец, не путать религиозное воспитание с просто воспитанием

Я и не путаю, просто дорога удлиняется, намного короче бы было если бы основы религиозной культуры давались в семье или школе

Но, по общению в Инете, и некоторым книгам зарубежных неоязыческих религий (последователей Вики, например), однозначно могу утверждать, что эти попытки как раз начинаются с первых шагов ОТ христианства.

Да я вообще о другом, о пути, кто то останавливается на язычестве, но для пытливых - это только ступенька в дальнейшем восхождении. Хотя ваше упоминание об интересе к рогатому богу/викканстве/ , религии колдовства, с учетом Фрезера - Кастанеды наталкивает на определенные мысли, что остановку-атеизм-вы уже проехали.

@Это утверждение противоречит ранее высказанному  признанию (dell), что неоязычество стремится, в этом смысле, к христианству@.

Вы меня опять не поняли, неоязычество  не стремится к христианству, а исправно поставляет христианству своих неофитов, которые продвинулись и пошли по восходящей. Я о пути,
 и вехах этого пути.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
Я имела в виду, поясняю, что науке пока известны четыре вида физических полей, однако, сверх этого введены понятия этнических полей с пассионарной энергией, морфогенетических полей, которые неэнергетичны и могут быть названы информационными полями, и  существует область сверхслабых взаимодействий. Можно допустить(при некотором напряге), что одни поля материальны, а другие нематериальны. Ну  и  в виде гипотезы для "божественной природы" можно ввести понятие духовных полей, которые неэнергетичны и неэнтропийны, нематериальны и не измеряемы.  

Пожалуйста, котлеты отдельно, мухи отдельно! Этнические, морфогенетические, информационные поля и т.п.,  и и тем более область сверхслабых взаимодействий к физической реальности не имеют никакого отношения...

Наверно, отстал от жизни, но как физик знаю только три поля: электрическое, магнитное, гравитационное. А тем паче не знаю «неэнергетическое» поля. А гумилевскую пассионарную энергию вообще считаю бредом не в меру переработавшего талантливого историка.

Алла спутала поля со взаимодействиями. А так в соответствии с БЭС:
К физическим полям относятся электромагнитное поле, гравитац. поле, поле ядерных сил, а также поля, соответствующие различным частицам (напр., электрон-позитронное поле)

А пассионарную энергию Гумилева просто не надо воспринимать как реальную физическую энергию. Это просто фигура речи. А его мысль о том, что в результате некоторых объективных причин определенные народы получают некий мощный импульс (не физический! ;)) к действию, по-моему вполне адекватна, и мне лично симпатична.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
Re:Экономов предводитель мудлоидов!!!
« Ответ #1598 : 29 Сентябрь 2009, 20:46:21 »
>.  RomZ, да бросьте Вы пререкаться с этим хмырём. Он похоже в сортире родился, толчку богу молился @#^.  Он же одержимый бесом, а самый лучший способ изгнать беса - это оставить бесноватого в покое и бес из него уйдёт :o
 Экономчик! Мне отползать мона? +@%

Так это существо само повсюду появляется. Он вездесущ, блин. И самое прикольное-он себя   СЕБЯ  считает умным человеком! &/ &/  Это только он так считает или кто нибудь еще?  ./. ./.

Оффлайн byf59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +520/-1020
  • Подвергай сомнению!

Я так разговариваю с тем, кто только такие слова и понимает и сам регулярно употребляет. У него и научился, я сначала с ним вежливо общался, но нет, не получается. Так что вы его пост хотя бы предыдущий почитайте, а потом о моей нравственности плорассуждаем, если вам захочется. O0
Да, не сдержан товарищь, но у него есть достаточно смягчающие обстоятельства - он логичен и последователен в отличие от вас, у него имеются аргументы в свою поддержку - у вас нет, кроме предположений, заклинаний и под.
Взять хотя бы вот это ваше утверждение, что самообразование ДНК при существовавших тогда земных условиях было невозможно. А вы, что, в состоянии в одиночку охватить системно такой массив данных? Тем более, что многие из этих данных носят до сих пор несколько вероятностный характер. А может вы возомнили себя гением, да таким, что сравни самому господу богу? А может вы вообще говорите от его имени? Так откройтесь же, не таитесь, гениальный пророк вы наш. Чего мелочиться то, а?

Большой Форум