Делл... я просто в отпаде. И где вы это выцарапали? Шик! Даже я не читала. Спасибики!
Привет Ал, да в той истории нет ничего загадочного, а в Инете ничего не исчезает.
Вы, как натура пишущая и следовательно романтическая, небось и сами толком не поняли, что произошло.
А история занимательная, как история падения человека.
Этот сбрендивший от виртуальной любви и ревности парень, преследовал все мужские ники, вступавшие с вами в разговор/и меня в том числе/, и в какой то момент, решил козырнуть перед всеми, похвастаться личной перепиской-типа он уже близок к заветной цели

?. В том , что он совершил подлость, он сообразил мгновенно, но было поздно, вмешался хитрый антихристианин Блэк, который успел скопировать переписку, разумно понимая, что опорочит двух христиан одним ударом, ну не зря же он с говорящим ником "черный", его и обвинять грех, ну ненавидит человек христианство.
А дальше началась история падения К.Михаила. И вот так, помните- горделивый и ревнивый "архангел Князь М" превратился в мерзкую обезьяну.
И еще мне тут атеисты вещают про эволюцию. Человек деволюционирут в безбожном мире,чему яркий пример в нашем маленьком бф-ном сообществе: правда о том, что случилось с К. Михаилом. Но без вмешательства беса, ох простите Блэка, естественно не обошлось, что вполне логично для истории деволюции и деградации, как отдельного человека, так и всего человечества.
Ладно, оставим их в покое, всегда надо оставить шанс, а вдруг эволюция возможна