Автор Тема: Атеизм - светлое будущее цивилизации людей. Мракобесие отмирает. Атавизмы мракоб  (Прочитано 221426 раз)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Аквилонский этого не пережил... скончался... -_> :#*

Это правда? Этот чел умер из за того что она разбила его сердце и растоптала его веру в порядочность людей?

Если этот так, то это печально..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
что он тебе плохого сделал ?? :o  */.

да мне шовинисты никогда не нравились. эх, не добили наши деды эту мразь..
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
да о ней, кроме тебя так больно сильно никто и не интересовался.

Да как же так? Я хоть и мало пишу в этой теме, но читаю часто. Так вот как она появляется в теме, так сразу тема наполняется сексизмом. Т.е. многим по сути не важно что она пишет, им важно что это пишет женщина, отсюда и все эти полуфлирты, дежурные комплименты и глупые смайлы в виде букета цветов..

Когда ублюдочный ник-нейм сменишь?

Ну во первых как же я его сменю? А во вторых, разве к примеру Великорусские шовинисты - это ублюдки?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
да мне шовинисты никогда не нравились. эх, не добили наши деды эту мразь..

Надо быть глупцом, что бы понятие "шовинист" приравнивать к "нацисту"..

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Да читал я это. Просто не знал что от этого кто то ещё и умер..

Это всё очень печально.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
А еще зайди в местечко..и почитай  Суламифь... то есть нашу  Аллу... и еще веселей будет.. ./.

Я не верю что Суламифь это она. Суламифь блядь какая то, такое мнение у меня сложилось. Вы Михаил что то путаете верно..

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Да как же так? Я хоть и мало пишу в этой теме, но читаю часто. Так вот как она появляется в теме, так сразу тема наполняется сексизмом. Т.е. многим по сути не важно что она пишет, им важно что это пишет женщина, отсюда и все эти полуфлирты, дежурные комплименты и глупые смайлы в виде букета цветов..

так ведь с нею общаются по теме, как впрочем и она отвечает по теме. а смайлы в виде цветов ты хотел, чтобы тебе вручали?

Ну во первых как же я его сменю?

А ты Админа попроси. Очень-очень.  Я могу посодействовать. скинь мне свои варианты ник-неймов в личку.

Ну во первых как же я его сменю? А во вторых, разве к примеру Великорусские шовинисты - это ублюдки?

Надо быть глупцом, что бы понятие "шовинист" приравнивать к "нацисту"..

Шовини́зм (фр.  chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства.  &-% Ты хоть бы словари брал в руки, когда выбираешь себе ник-неймы.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
а смайлы в виде цветов ты хотел, чтобы тебе вручали?

Это что, типа мелкого наезда в мой адрес? Иначе я не пойму зачем писать, зная что это изначальная глупость?

Шовини́зм (фр.  chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства.  &-% Ты хоть бы словари брал в руки, когда выбираешь себе ник-неймы.

Да чушь это всё от еврейской Википедии..

(фр.). поклонник Наполеона; как общее название - лицо, зараженное преувеличенным и необдуманным патриотизмом.  Имеющий преувеличенное мнение о силах и значении своего отечества..

Вот и всё.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
Шовинист, тут тебя Менде у меня в разделе в свои соратники записал.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=65106.msg1236254#msg1236254

Это так или возразишь?
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 22:32:12 от Alexpo »
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец

Это так или возразишь?

В одной из его тем я прямо написал что я его поддерживаю.  Он личность неординарная и интересная, не без перегибов конечно..

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
В одной из его тем я прямо написал что я его поддерживаю.  Он личность неординарная и интересная, не без перегибов конечно..

Ну-ну...
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
Ну-ну...

Что ну-ну. Это ведь вовсе не означает что лично к Вам я отношусь негативно..  У меня  вообще споры учёных на предмет кто из них "учёнистее" вызывают некое удивление..

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Что ну-ну. Это ведь вовсе не означает что лично к Вам я отношусь негативно..  У меня  вообще споры учёных на предмет кто из них "учёнистее" вызывают некое удивление..

Ученые спорят, кто прав, а кто допустил ошибку в формуле. Менде пришел на форум с заявлением, что все физики мира за последние 100 лет ошибаются, и только у него одного формулы правильные. Я просто показал ему , где у него ошибка. Что в этом вызвало удивление? Правда у Менде это вызвало неадекватную реакцию за что его на многих форумах забанили.
Cogito, ergo sum

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +170/-176

И вам того же посоветуем, насчет словарей :)
Шовинизм это  не идеология—от последней его отличает отсутствие жесткости, теоретических выкладок, притязаний на объяснительную и научную ценность. В основе шовинизма лежат не идеи, а образы, рассказы и символы, он всецело принадлежит сфере не рационального, а эмоционального.

Шовинизм—не идеология, но и не арготическое словечко, лишенное четкого смысла; это термин, обозначающий определенные поведенческие установки, как индивидуальные, так и коллективные, связанные с совершенно определенным местом и временем.

Нельзя получить образование по Википедии, это будет выглядеть бредом, так же как и бредит свихнувшийся на почве секса грязный ублюдок по поводу Al-lы.

Ларчик там открывается просто,

он простить не может, что его жидовские бредни по поводу Йом -куппура/смотрим  подпись К. Михаила/, разбила вдребезги женщина, которую он попросил отрецензировать свое творение. Самолюбие обезьяны было уязвлено, до такой степени, что в ход пошли подметные письма, публикация личной переписки и прочая и прочая. Мужской шовинизм одним словом :)

Но это не значит , что К. Михаил националист/как трактует Блэк/, просто грязный ублюдок.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
И вам того же посоветуем, насчет словарей :)
Шовинизм это  не идеология—от последней его отличает отсутствие жесткости, теоретических выкладок, притязаний на объяснительную и научную ценность. В основе шовинизма лежат не идеи, а образы, рассказы и символы, он всецело принадлежит сфере не рационального, а эмоционального.

Шовинизм—не идеология, но и не арготическое словечко, лишенное четкого смысла; это термин, обозначающий определенные поведенческие установки, как индивидуальные, так и коллективные, связанные с совершенно определенным местом и временем.

Нельзя получить образование по Википедии, это будет выглядеть бредом, так же как и бредит свихнувшийся на почве секса грязный ублюдок по поводу Al-lы.

а почему вы и Шови получаете образование по Википедии?
Шовинизм как был так и остается человеконенавистнической идеей, основанной на некоем национальном превосходстве отдельной нации. И эти идеи не могут быть не жестокими.  О каком национальном превосходстве шовинисты ведут речь, делл? что совсем спятил, забыл "нет ни эллина, ни иудея" (с).
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
Клон - манго-вошка вышла на защиту своего детища -чудовища...

Делл - были  сказки... были письма.. ко  мне..к Чудику и к Блейку...
а вот только не ждали что вас разоблачат...
так что бы  не звиздила...тощая  старая скряга... правда, Бог Свидетель...и люди так же...  за мной... :#*
А еще я тебе скажу... мы обязательно встретимся... :) :) :)
Блэйк, где вы? Скажите, что он врет. У нас с вами никакой переписки не было. Чисто деловая. Никаких у тебя, горилка, людей за тобой нет.  Просто тебя жалеет  Сергей. Всё передергиваешь и врешь. Уже весь форум над тобой потешается. И больше всех АДМИН. Ибо только ОН знает истину. Я ведь тебе уже советовала - обратись к Админу.

Деллу.
Я вас уже несколько раз просила. Не трогайте гориллу, у него расстроена психика.  Не нужно меня защищать. Умным и так всё ясно и понятно. А дуракам - всё равно.

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
Деллу.
Хорошо, поставим точку над и закончим с этим деллом :)

К.Михаил

Для справки...
Данное письмо
было адресовано мне... И Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, что ничего общего с действительность, оно не имеет. Но для того, чтобы пресечь отдельные попытки "шутников" - не  Аллы Мола, а  Федора Аквилонски и ему подобных - решил выставить это письмо для всеобщего обозрения. В частности персонально для Аквилонского - за его "подпольные" но известные многим  "благородные" письма... Так что, данное "письмо" имеет отношение к определенному месту, точнее личности - К.Михаилу. После того, как вопрос был исчерпан, я удалил данное письмо. Однако Блейк, руководствуясь личной неприязнью к Алле Мола, как к христианке, "перехватил" это письмо и теперь используя его, как шантаж.  Я просил Сергея в открытую не делать этого - объяснив ему истинное положение вещей, однако он не угомонился... И теперь, я его официально предупреждаю согласно законам Российской Федерации ст.ст. 129 и 130 (ложь и клевета) об уголовной ответственности за данные действия. Так как подлинность письма он предъявить не сможет, то  сюда еще смело можно будет добавить "мошенничество" и  "шантаж".
Прошу модератора данного подраздела сообщить руководству форума об данном посте и действиях сударьа Блейка, как нарушающих права человека и о возможных последствиях....
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=34330.msg804578#msg804578

Black
вот это называется ложь и клевета. Ничьих писем я не "перехватывал", К.Михаил любезно придоставил их сам.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=34330.msg805105#msg805105
 "@$

Пусть так и будет, как вы просили  ~/, отправляем этих завравшихся  в игнор :)
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 02:54:00 от dell »

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
а почему вы и Шови получаете образование по Википедии?

А можно узнать на каком основании Вы это заявляете?

Вы посоветовали посмотреть в словари, а сами дали определение из Википедии.  А я в отличии от вас  дал определение как раз то из словарей, как то "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Чудинов А.Н., 1910 и "Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке". Попов М., 1907

Так почему Вы так безапеляционно заявляете что я получаю образовании из Википедии?  

Мне всё больше кажется что вы не привыкли отвечать за свои слова и довольно ограниченный и поверхностный человек, склонный к интригам, наветам, сплетням и пустословию..
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 00:41:18 от Шовинист »

Оффлайн AL-la

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +281/-403
Ученые спорят, кто прав, а кто допустил ошибку в формуле. Менде пришел на форум с заявлением, что все физики мира за последние 100 лет ошибаются, и только у него одного формулы правильные. Я просто показал ему , где у него ошибка. Что в этом вызвало удивление? Правда у Менде это вызвало неадекватную реакцию за что его на многих форумах забанили.
Алекс, привет!
Умные слова произнесли. Вот Менде забанили, за неадекватность суждений, а вот других за "психосперматоксикоз" головного моска не банят. НЕлогично.
 :#*

Делл
Покончим с этим деллллом

Делл...  я просто в отпаде. И где вы это выцарапали? Шик! Даже я не читала. Спасибики!
Шовинисту
  К.М.(ну тот, что горилла) ненавидел Ф-Аквиленского.  Он не был христианином. Но был умный и всё время защищал меня от нападок (приступов любффи-ненавифффти) горилки. Даже больше , чем Делл. Светлый интеллигентный  был человек. И над этими всеми " сперматоксикозами" горилки  всегда  оч тонко потешался. Вот это и есть истинная правда. Можно мне не верить, а пройтись по ветке "Христианство".Там много тем с Ф-Аквилеонским. Насколько нужно быть потерянным в реале, если преследовать даже мертвых.
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 10:08:48 от Al-la »

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
Делл...  я просто в отпаде. И где вы это выцарапали? Шик! Даже я не читала. Спасибики!

Привет Ал, да в той истории нет ничего загадочного, а в Инете ничего не исчезает.
Вы, как натура пишущая и следовательно романтическая, небось и сами толком не поняли, что произошло.
А история занимательная, как история падения человека.

Этот сбрендивший от виртуальной любви и ревности парень, преследовал все мужские ники, вступавшие с вами в разговор/и меня в том числе/, и в какой то момент, решил козырнуть перед всеми, похвастаться личной перепиской-типа он уже близок к заветной цели >.?. В том , что он совершил подлость, он сообразил мгновенно, но было поздно, вмешался хитрый антихристианин Блэк, который успел скопировать переписку, разумно понимая, что опорочит двух христиан одним ударом, ну  не зря же он с говорящим ником "черный", его и обвинять грех, ну ненавидит человек христианство.
А дальше началась история падения К.Михаила. И вот так, помните- горделивый и ревнивый "архангел Князь М" превратился в мерзкую обезьяну.
 И еще мне тут атеисты вещают про эволюцию. Человек деволюционирут в безбожном мире,чему яркий пример  в нашем маленьком бф-ном сообществе: правда о том, что случилось с К. Михаилом. Но без вмешательства беса, ох простите Блэка, естественно не обошлось, что вполне логично для истории деволюции и деградации, как отдельного человека, так и всего человечества.

Ладно, оставим их в покое, всегда надо оставить шанс, а вдруг эволюция возможна &-%
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 10:43:46 от dell »