Так что подведем итог, что проявление хамства не зависит от мировоззрения человека. Если вы с этим согласились (а вы вроде таки - согласились), то каким образом религиозное мышление вообще способно сделать человека высоко духовной личностью? Может такая духовность обретается вне зависимости от религиозной веры?
Можно стать духовно развитой личностью и без религиозной веры. Вера - это поддержка в духовном поиске и некий критерий восприимчивости к Божественным проявлениям.
«Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом». /Лука, 16, 10/ А вот откуда вы взяли, что:"Должен Вас порадовать, что есть русские, татарские, еврейские и другие гаплотипы".
мне не понятно.
Нагуглите термин "гаплотип", прочтите информацию и Вам станет понятно. Рекомендую почитать по этой теме работы Клёсова.
Бесноваться?! Помилуйте, я говорил и ещё раз повторяю, что мне глубоко наплевать на ваших тараканов, какими бы словами вы их не называли. Именно здесь я всегда последователен и не позволяю себе настаивать на том, в чем вы постоянно меня, кстати, упрекаете – это якобы о моих фантазиях в отношении вас.
Когда человек, начинает применять бранную лексику в качестве аргументов, при обсуждении аспектов христианство, то выглядит это, как беснование.
Вот только жизнь у нас с вами общая, дорогой мой русский человек… Впрочем, о дальнейшем говорить уже не стоит.
"Общая жизнь" - это как. Если Вы про экгрегор русского народа, то его воздействие на душу происходит только при жизни в этом мире.