верующий атеист??
я наверное сплю, и мне сниться сон кошмарный.

Ну веры то разные бывают...
Вот моя:
Я верю что миром правят два человеческих чувства: Любовь и Страх. Всё твоё восприятие "реальности" зависит только от того как ты умеешь направлять и балансировать в себе эти два чувства. Все остальные чувства "вытекают" или "порождаются" этими двумя основными чувствами...
Я верю в то что только действуя и непрерывно пытаясь воплотить свои мечты в реальность ты добиваешься успеха...
Я верю в то что самый большой риск ты берёшь на себя если никогда не рискуешь...
Я верю что время измеряется для человека событиями, а не минутами, часами, днями, годами...
Я верю что Истина понятие относительное и субъективное. Правда как время, изменяется в пространстве под воздействием событий... есть только сейчас, как ежесекундная правда, вчерашняя правда уже ложь, завтрашняя - ложь, как спекуляция на тему какой правда должна быть... Объективного мнения не существует, поскольку нет объективного существа (если вы конечно не верите в Бога) Отсюда вывод - субъективное восприятие действительности каждым из нас рождает свою правду. Когда наши правды встречаются мы спорим, убеждая друг друга в своей правде. В спорах, как вы знаете никто не побеждает, но за-то происходит ОБЩЕНИЕ, и оно наслаждает нас лучами своего света...
Я верю в то что общение друг с другом - это самое большое наслаждение на которое мы способны. Обмен информацией и чувствами - вот в чём мы находим наивысшее счастье.
Я верю что жизнь это путь и цель этого пути в самом пути, получай наслаждения, делай путь интереснее, смотри веселей.
Я верю в то что нельзя останавливаться а надо непрерывно искать: новых людей, новые места, новые идеи... По-этому я стараюсь много путешествовать...и с удовольствием общаюсь со всеми кто хочет общения со мной. И пусть это будет моей утопией, и пусть я никогда не найду лучше людей, лучше мест или лучше идей, чем те которых я уже встретил, побывал или слышал... Главное для меня это процесс самого поиска - он и есть моя жизнь.
;)