Я явился, потому что мне жалобы присылали на некотрых участников... Пришлось придти на помощь!
Июльский щас тоже тебе нажаловался ?
Зачем целый спор удалил, где Июлю рассказали и показали кто - он и что -он ?
Июльскитй здесь ни при чем. И вообще это военная тайна.
Как задолбало это подличанье !
А всё равно, Июль спалился по полной !
И замолк.. ;D сидит тихонько ... ;D
Ведь ты знаешь и про себя и про него - какие вы люди. Стыд есть у вас ?
Вызови его на "поединок" и там разнеси его доводы в пух и прах, заодно личину его подлую откроешь, для форумчан. Коль ты его так люто ненавидишь! ;) Слабо? ???
Здесь на форуме базар ты называешь ,"поединком" ? ;D Храбр ты, однако... ;D
Только тут не только у тебя двойные стандарты, но и у администрации - тоже: вчерак одного из ваших тут "рассекретили" и обозначилось евонное лицо, так Тент быстро - 10 мин. все это удалил, на вопрос: почему ? - ответил :военная тайна...
А ты сам - молоток: бесконечное чамство и тупость Экономова у тебя - "беспощадность к оппонентам", а мои довольно сдержанные (очень много труда стоит сдержаться в ответ на оскорбительные выпады) ответы ты называешь
"переходом на личные оскорбления".
Вот цитата из тебя:
"Родственника конечно жалко, но с чего ты взял, что его расстреляли незаконно? Уголовное дело читал или что?

"
А вот ишо:
"Родственника конечно жалко, но с чего ты взял, что его расстреляли незаконно? Уголовное дело читал или что?

"
Это не глумление над памятью безвинно погибших !
А ишо я тебе "грамотею" скажу, что никаких уголовных дел не заводилось при работе "тройки" ОГПУ. Они расстреливали без суда и следствия, только запись делали в журнале, да и то не всегда. Это тебе - для развития.
Кстати, никаких аргументов, окромя Мухина, никто не привел супротив моих утверждений. Но Мухин - это сильно конечно... ;D
Деятельность "троек" ОГПУ никто не оспорил, значит массовые убийства мирных граждан - событие, вами признанное, просто вы хотите это скрыть.
Стыд у вас есть ?
Спрашиваю во второй раз, ибо в первый - ответа не последовало.
Тему я открыл не абстрактную (твои три кита - не к месту). У меня в Роду разорили
семью. Вот если бы к тебе пришли, тебя завалили, а твоих детей и жену, сошедшую от горя с ума, по Миру пустили. А ишо потом сказали: это так надо для победы борцов за справедливость. Это как ?