как определить гнида или человек? ТОЛЬКО вот в таких вот "темах"
в обычных темах с обычной тематикой несложно ошибиться- а тут - товар "лицом"!

как я понял из сбивчивых ОПРАВДАНИЙ Татьяны... а уже потом она увлеклась скотоложеством
Татьяна! прекращайте заниматься зоофилией, это же так мерзко!
у армяшек совсем другое строение тела, костей, суставов и головного мозга-вот почему у армяшек сохранились от обезьян волосы на спине и жопе!
Армяне разные бывают, если живут кланом то русская жена занимается выпасом детей всего клана (сестра одноклассника так попала!
а если одиночный, или не мелкая сошка в клане то вполне себе хорошо с женами обращаются-и такие тоже знакомые были!
а вот горные арменоиды исторически принадлежит к белой расе, к сожалению после турецк геноцида ...
в нынешней Армении осталось только 3% чистых армян!
а вообще-горные армениоды - это сравнительно малоизученный подвид белой расы.

я бы посоветовал Авдеева- Расологию чтоб правильно разбираться в породах людей
www.youtube.com/watch?v=zl4q3BHGsUQ
+Армяне часто называют себя НАТЮРРЛИХ! арийцами, хотя строение черепа выдаёт их семитскую принадлежность.
так можно и негров Анголы например считать арийцами, ведь язык португальский.
+
Сколько можно говорить, что армяне это не нация!
это прозелиты григорианской церкви, которые имеют тюркские+курдские+арабские+сирийские+еврейские+удинские+татские и др. корни.
это элементарная аксиома, не требующ доказательств.
+индоевропейское происхождение армян отрицает также и ученый иудей Борух Борухович Пиотровский крупнейший археолог+урартолог
ху из армяне?-генетика, расовые признаки, лингвистика, титулатура, патронимика
http://www.disput.az/index.php?showtopic=223977&page=4www.youtube.com/watch?v=4l-8qXy0D90+ Нами Микоян, невестка 4-го сына А.Микояна, Алекса+ мать поп-звезды стасика Намина о диких нравах клана микоянов
"...я, 5-ти летняя девочка, восхищалась смелостью ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧА, когда он заплывал далеко-далеко в бушующее море и когда он брал мнея с собой, несмотря на мольбы женщин.
Что-что, а настаивать на своем он умел!-и мы уходили вдаль, взлетая на волнах.
По воскресеньям ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ любил собрать коллег! Наигравшись, мужчины собирались у Берии к чаю, окна были раскрыты, и их шумные голоса, громкие разговоры слышались издалека...

КРЫМ= ЖАРКОЕ ЛЕТО 1933-го я, моя тетя и мама - это фотография сделанна ЛИЧНО! Л.П. Берией
а еще ЛАВРЕНТИЙ ПАЛЫЧ БЕРИЯ очень увлекался фотографией-и он много фотографировал меня из своей лейки"
http://ricolor.org/history/rsv/portret/beriya/3/