Иногда лучше дрочить, чем говорить. Дрочите, детка.
... их пениса grosser schwanz, который он не перестаёт теребить.
Так то ж Маяковский ВВ, а не я придумал.

Сам детка, на 3 года моложе! &{@ Можно подумать, остальные тут ч-то >> полезным заняты. По пику и нику не узнаешь, откуда надежды о к-то социальных взрывах. 1во-на-1во, соцыал-общество, какое же общество имеецо тут и щас в РФе? Хоть, слава Будде, я его уже 1/4 века не вижу, акромя как тут. Коли верить Мюпу, БФ >< верно отражает его. Не нужно быть ни Настрадамусом, ни к гадалке ходить, чтобы с высокой степенью вероятности предположить, оно то же, что вдохновлялолось бреднями ВИЛа и сделало ВОСР, православило СралиНА и воевало ВОВ 5/1. Тереби не тереби, а ВИЛ и ныне там. Но это уже не моя, а ваша забота.
Зато Россия, чья армия воюет на юго-востоке Украины... Блядь, ну как тебе дали аттестат зрелости за 8 классов .... цена золота к бумаге должна возрастать.
Так чо там с взривом и пораженьем? А главное, что делать? Востановка ССР, зае6ися! Я просто уверен, ССР должен быть, не знаю, как сделать без замков на границах и выездных виз, ибо это 1 из неприложных условий существования любого соцлагеря, зоны, барака и даже камеры/карцера.
... Они будут грызть зубами всю кацапскую сволоту, равно как и мы! Но!.... Без единого ночного прицела, без ночников и тепловизоров? Без цифровой кодированной связи с усиленными и запасными АКБ? Сколько они протянут, необстрелянные, в своём первом бою на новых и абсолютно незнакомых позициях с четырьмя рожками на бойца?..
Можно понять емоции, но о чём вы думали 20 лет+ ? ! Если чесно, будь я укр-ом, глядя на сородинников, помнящих Хохломор, но не вступивших и не намеренных вступать в НАТО, точно так же подался бы на поиски новых.
.....Доллар = 60 .
Ну и шта! Слыхал и 1000 был. В Беларуси и Вьетнаме 20000, вроде.
СССР бы создан незаконно. Волей народа вообще никто не интересовался.
А
КЕМ , позвольте поинтересоваця, если не Народом?! Может к-ть басурманским войском? Даже если войском, какое сопротивление оказал Народ, если не хотел создания? Как корейцы или КНРцы, хотябы, с Тай ван. Как я слыхал, басурманное войско противилось созданию ССР, но русский народ, несмотря на сопротивление, сделал ВОСР, построил ССР и 70 лет удерживал от развала. Потому, кстати, корейцы ни в ком случ не воссоединяця с КНДРцами. Хотя, Займи ССРалин Юг, а СШ Север, ЯТД, КНДР был бы на юге, а Корея на севере. Расею и русских ниКТО не понуждал, ФСЁ САМИ.
армия России,это вторая по мощи
А кетайсы в курсе?
Китайцам ДПД, они буддисты, за фсю историю, Китай не вел захватнических войн. Стена - символ КНР, оборонительное сооружение.
Только солдата убили, фошиздо-бандеровца Пугачева, а так неее, не воевали...
Так ему дураку и надо, коли даже Хохломор 33 не дал ему ума вступить в НАТО или искать новую родину и соответственно сородинников. коли старые не понимают, каким путем идти. Талебанцы виноваты за 15 тыщ воинов патриотов-интернацыалистов 79-90 или БЛИ? Или предки тех же 15 тыщ, делавших ВСОР, православивших СралиНА, увоевавших ВОВ 5/1..... Слушал "Обыкновенный коммунизм" Правдюка, в нач. 20 века, грит, в ФРГ были такие же коммики и красные флаги. но ветераны ПМВ непозволили там ч.л. подобного ВОСР. Ну Хитлер, но 12 лет, не 74!