"Жиды, жиды, я всех вас перережу". На следуший день он попал под трамвай ...
Жиды его туда затолкали!

38-летняя Гюльчехра Бобокулова, ..
Если бы нечто подобное – тьфу-тьфу – случилось в "фашистской" Украине или в доживающей последние денечки Гейропе,
Про Укр-у не знаю, а в Америке или Гейропе, мусора б не разБЕЖАЛИсь. Путэн верно грит, предприниматели не предпринимают. правоохранители не правоохраняют, учителя не учут. доктора не лечут ....

Мы поселились в твоём социализме.
..заложенные тобой ледоходы и атомоходы, и купили себе яхты..

&/ И вот такие-то грамотные потные реоты-ССРалинисты остались в Расее. Потому и путэна выбирают 97%

Изюмлен, к-дь художники-символисты не отлили в граните манумент Сыяёв-Сивяков, как символ ССРаши-САной казармы. В Расее могли остаця только те, кто либо согласен быть Сычёвым либо способен стать Сивяковым. Кстати, ДАМ/путэн это и продемонстрировали на гостелерадио! Перефразируя Резуна, ДАМ согласен быть Сивяковым.
дурак, БЕЗ МОЗГОВ мериановский нищеброд с гарлемской помойки чудовищного невежества и глупости -
Ну-ну, зачем же так убиваця, горячиця, в открытую дверь ломиця?! Я ж каж раз грю, не глядите на проё6щиков-grosserов schwanzов, Нынеживущий Гений, Нобел и пр призеры, туда же ногой кажут!
И это ФСЁ, что вы способны сДЕЛАТЬ! По 3-ллинам и пр. алигархам, никаких соображений? Ну-ну!
Коли такие умные, чё ж на БУ иномарках амер-их нищебродов с гарлемской помойки, ездите? &{@
Смешно... Вы рассуждаете лишь о тех политиках и о том времени, о которых помните?
Судить можно и об апельсинах. не покушав их. Как ЖИЛось, судить невозможно, это нужно испытать. т.е. прожить и иметь с чем сравнивать. Либо сравнить впечатле тех, кто проЖИЛ и то и то или и там и сям, сравнить.
Хм, то есть ты считаешь себя умней 85% россиян?
Да я не уверен что ты умней меня одного...
Твои оскорбления большинства россиян говорят о том, что ты и есть быдло и хамло.
Э, Баццаро, ты тут новенкий, Фыр на общем фоне почти саятой/ая. По край мере из того, что видал, усеров Без хуя

без

филтрую, сперва опредилвшимся с полом, отвечаю. Джигарханяна слыхал? Хамство, тоже слово нерусское, но явление, чисто русское. Русского языка вовсе нет, это типа Тагалог филипинское. Шта зачит "вербовать"? Глаголить от а verb? От кустов вербы? Русское только мат и хамство.