Автор Тема: Почему в таблице Менделеева "играет" атомный вес?  (Прочитано 2697 раз)

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-1565
Я вам уже ответил. Других слов вам говорить не хочу. Понимайте как можете понять.

Не станете же вы утверждать, что нуклоны и атомы - это шарики на палочках.

Я люблю умных и хитрых, но терпеть не могу хитроумных.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Я вам уже ответил. Других слов вам говорить не хочу. Понимайте как можете понять.

Не станете же вы утверждать, что нуклоны и атомы - это шарики на палочках.

Нуклоны, как в прочем и другие "клоны"  не начало!  Думайте, знаний достаточно получено! ИЛИ ЗА ВАС ДЕЛАТЬ ПРИДЕТСЯ, к КАК на лабах? Сам????
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
Для желающих, понять роль интерференции для таблицы Менделеева:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455356.0

Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер

1.   Твердь,     Сребролюбие,
2.   Гель,       Уныние,
3.   Жидкость,   Чревоугодие,
4.   Пар,        Печаль,
5.   Газ,        Гордость,
6.   Огонь,      Гнев,
7.   Плазма,     Любодеяние,
8.   Кристалл,   Тщеславие,

А я это слышу, как ГУСТОЙ.

Независимость агрегатного состояния от температуры.
Кальций жидкий, кальций газ, кальций густой. Так же с технецием.
Может это изотопы себя так ведут?!
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Для желающих, понять роль интерференции для таблицы Менделеева:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455356.0

https://ru.wikipedia.org/wiki/Интерференция
 В таблица Менделеева показаны вещества, а не волны. Интерфериционная решотка для них, что собаке 5 лапа.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
https://ru.wikipedia.org/wiki/Интерференция
 В таблица Менделеева показаны вещества, а не волны. Интерфериционная решотка для них, что собаке 5 лапа.

Что вы волны вставляете? Интерференция без волн тоже бывает.

Вещества состоят из частиц.
Частицы вокруг себя создают векторное поле притяжения-отталкивания, которое неравномерно меняется по гармоническому закону от расстояния.
Это поле мы привыкли разделять на взаимодействия разной природы.
Однако это одно поле, которое накладывается (интерферирует) с полем всей суперпозиции частиц.
Благодаря объёмному распределению (интерференционной картине), частицы демонстрируют определённую связанность (устойчивость) и структуру.

Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
Что вы волны вставляете? Интерференция без волн тоже бывает.

Вещества состоят из частиц.
Частицы вокруг себя создают векторное поле притяжения-отталкивания, которое неравномерно меняется по гармоническому закону от расстояния.
Это поле мы привыкли разделять на взаимодействия разной природы.
Однако это одно поле, которое накладывается (интерферирует) с полем всей суперпозиции частиц.
Благодаря объёмному распределению (интерференционной картине), частицы демонстрируют определённую связанность (устойчивость) и структуру.

Допустим, что электроны создают поле, но какова частота этого поля?
Совет, внимательнее прочитайте статейку. Если найдёте где-нибудь и что_нибудь о интерференции какого-нибудь вещесва, к примеру, неона или хрома и т.д. то дайте ссылку. Буду много благодарен за это Вам.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Допустим, что электроны создают поле, но какова частота этого поля?
Совет, внимательнее прочитайте статейку. Если найдёте где-нибудь и что_нибудь о интерференции какого-нибудь вещесва, к примеру, неона или хрома и т.д. то дайте ссылку. Буду много благодарен за это Вам.

Разная у частиц частота колебаний. Они катаются в жёлобе потенциальных ям векторного поля. Поэтому и спектры разные.
Поскольку поле частицы меняется по гармоническому закону от расстояния, то частицы могу образовывать ядра, при близком расположении, а также химические вещества, при дальнем расположении. Способность к образованию веществ зависит от интерференционной картинки. Для инертных элементов - потенциальных ям в округе мало, а для активных, много.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Разная у частиц частота колебаний. Они катаются в жёлобе потенциальных ям векторного поля. Поэтому и спектры разные.
Поскольку поле частицы меняется по гармоническому закону от расстояния, то частицы могу образовывать ядра, при близком расположении, а также химические вещества, при дальнем расположении. Способность к образованию веществ зависит от интерференционной картинки. Для инертных элементов - потенциальных ям в округе мало, а для активных, много.

Вовка!
Кончай херней заниматься.
Если в звездочке + - можно сжать только атом и все !
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец

Поля имеют как правило частоту, а у Вас электроны только катаются в яме. Как называются те частицы которые образовывают ядра...
Короче, не надо трахать людям мозги, а лучше познакомтесь, что интерференционная решетка. Советую.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Поля имеют как правило частоту, а у Вас электроны только катаются в яме. Как называются те частицы которые образовывают ядра...
Короче, не надо трахать людям мозги, а лучше познакомтесь, что интерференционная решетка. Советую.

А я вам посоветую научиться внимательно читать ответы.
У вас богатая фантазия, то волны приплели, теперь про электроны и ядра.
Я не пишу о том, в чём сомневаюсь. Поэтому насчёт траха мозгов - это вы погорячились.
Я пытаюсь сам разобраться в этой теме. Хотя подход у меня уникальный. Если вас он раздражает, то не насилуйте себя.

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец

Советую тогда думать, что пишите. Лучше бы ответили какое поле создают электроны и с какой частотой. Ещё советую поинтересоваться, что такое интерференция.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Советую тогда думать, что пишите. Лучше бы ответили какое поле создают электроны и с какой частотой. Ещё советую поинтересоваться, что такое интерференция.

Про интерференцию я знаю. А вот про электроны, пока не знаю, и не собираюсь ничего выдумывать и пудрить мозг.
Только не надо глумиться. Я свои тезисы проверяю на вычислительных экспериментах.
Однако я благодарен вам за вопросы, потому что частенько не понимаю - что не ясно коллегам.
Сейчас я опробую новую модель. Как отлажу - выложу исходник, экзешник и демо-ролик.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2015, 22:48:23 от Владимир Липатов »

Оффлайн Jesus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +12/-8
  • АФЗ ЭП= 10^-15 м образует пространство Мироздания
Почему в таблице ДИ Менделеева от одного элемента к другому "играет" атомный вес?
Если масса определяется суммой масс нуклонов и электронов, а их количество определено, то почему атомный вес не соответствует их сумме?
Какие будут объяснения?
/
Мы восстановили закон
 ДИ Менделеева,вернув эфир в виде ДСА15 и ДСА35 и получили более 200-т новых открытий для человечества.
ЭПР-Парадокс-это 100% подтверждение теории АФЗ. 
Физическую природу света от Солнца должен знать каждый.
Она освещена в этой теме.

Большой Форум

Loading...