Вы все счас русские пуцькинские холуи,ну хорошо живется?
А нормально. Вот хотим - будем вам газ поставлять по текущей цене. Хотим - со следующего года в два раза дороже сделаем. А вы и не пикните - иначе в ЕС, куда этот газ через Украину идет, сразу на место поставят. И, чтобы ЕС праильную позицию занимало - им скидочку. А вот захочет тот же Путин - и вообще не будем Украине газ поставлять. Ни за какую цену. Покупателей хватает. А еще можем экономический бойкот объявить. Полный. Границы с вами наглухо перекрыть можем. Вообщем, много чего можем.
А что вы можете? На площадье клоунаду на потеху всему миру устраивать?
Что, не доходит, насколько Украина зависит от России? Вам дали в независимость поиграться, да вы и заигрались. Можно ведь и одернуть.
И, похоже, это уже и до Ющенко доходит. Все что-то тише и тише говорить стал. Совсем уже не слышно, когда по телевизору показывают. Того и гляди, под стол забьется. Вот Симоненко - нормальный мужик, совсем другое дело. Да и не он один.
Кстати, Ющенко и Тимошенко в Вашингтон за зарплатой вместе с Саакашвили летают (экономия все же - одним рейсом-то)? Или отдельно?
Интересно.Спрашиваю.Вась,ты хорошо живеш?Вася обалденно,хочу буду поставлять газ,хочу не буду!Вась,а ты че лично задвижкой газовой командуеш?А ты Вась,с этой задвижки хоть копейку получаеш?Странная у него гордость!Он гордится тем,чего у него на самом деле нет.Это типа гордится,что у соседа в квартире телик крутой,и ходить бить ся в кулаком в грудь,какой я крутой,потому что у соседа телик! ;D
Вась,хорошо жить,это не имение возможность кого нить пугать,тем что перекроеш ему газ,а это хорошие дороги,это что бы у всех дети были устроены в детские сады,а у людей была возможность купить нормальное,и недорогое жилье.Это когда у тебя,и соседа,и других соседей,и т.д,зарплата высокая,это когда бесспризорников нет в стране.
Потому то вы русские и живете как быдло,потому что для вас жить хорошо,это иметь возможность шантажировать и угрожать соседям.А как оно у ся во дворе,что дети дохнут,вам же наплевать!
А нас вы своим газом не зашантажируете,мы за газ вам платим.Эстонии перекрыли газ??Вот то то же,умник Вася,который мнит,что сидит на газовом вентиле! ;D ;D
И к тому же,через нас газ в Европу идет.Так что обламайся Вася.Ни задвижки у тебя нет,ни денег ни копейки с этой задвижке,сидиш нищета,постукиваеш по клаве,а душу распирает,какой я Вася крутой,всем газ перекрою!Больной ты Вася,а не крутой...