Саркози
Ройаль
Байру
Ле Пен
Лично для меня нет сомнения в кандидатуре Саркози.
Франция Ширака не слишком любезна по отношению к русским.История с куршавельским олигархом самый яркий показатель французской подозрительности и презрения.Хрошо зная их грязный характер осмелюсь предположить что дело здесь скорее всего в желании прижать веселых русских основанное на врожденной французской зависти и привычке подглядывать в чужой карман.В реальности,открыть свой бизнес во франции для русского никогда не дадут.И в ситуации конфликта русского туриста и местного араба или негра французские власти и гестапо будут не на стороне русского и с удовольствием позволят или сами будут учавствовать в его унижении.По опросам населения самая ненавидимая страна во Франции это Россия.В то время как мы,русские,что называется "ни сном,ни духом",продолжая жить мифом о прекрасной Франции близкой нам по революционному духу и культуре.Несмотря на те,что французские туристы часто приезжают в Россию в поисках секс услуг,зачастую весьма извращенных таких как педофилия.Мы им даем возможность работать здесь,открывать свой бизнес,увозить русских девушек в качестве секс прислуги...Они не страдают от нападений скин хедов и их никто не выгоняет отсюда.Чем французкий гастрабайтер лучше узбекского?Узбек,ремонтирующий мой подъезд приехал сюда ради того что бы прокормить свою семью,он вежлив и уважителен со мной и его работа стоит недорого.А каков прок от француза,его плохо кормят во Франции?Или он ищет наживы и сексуального удовлетворения,что бы потом с видом неоколониста рассказывать о том какая Россия гостеприимная страна.
Предлагаю обсудить наш новый курс по отношению к французам.