1. Я и не говорил, что вы комфортно живёте, я сказал, что вы СТРЕМИТЕСЬ к этому! Лимонов абсолютно открыто об этом сказал в НА:
"Я один из тех, кому членство в НА необходимо, поскольку я и мои сторонники, если станем выступать в одиночестве, тотчас будем осуждены за создание и участие в мыслепреступникском сообществе"
2. А где же ваши ответы по существу?
Повторяю свои вопросы:
1. Вы сказали, что гражданской войны не будет. Правильно, в первую "Перестройку" её тоже не было: никто не вышел на защиту ГКЧП и страна рухнула. Вы хотите это же проделать с Россией?
2. Вы сказали, что Россия никому не нужна. Факт: все рвутся в Россию - от США (санитарный кордон и т.д.) до Японии (Курилы). При дестабилизации охотников развалить Россию извне будет масса.
3. Вы сказали, что путинизм - может длиться долгие годы. Но это - шанс на мобилизацию здоровых протестных сил. Оранжисты развалят страну за месяц, и опять никто не успеет спохватиться. Туберкулёз лучше инфаркта !
4. Вы сказали, что в случае свержения режима у патриотов будет больше шансов на победу. Разве вы не понимаете, что у капиталистов:
1. Деньги.
2. СМИ.
3. Поддержка Запада.
4. Люди во власти.
5. Опыт и кадры "Перестройки-1".
Не хватает им только одного: доверия народа. Вот эту-то их проблему вы и решаете своим сотрудничеством с ними.
Вы не ответили на главный вопрос: понимаете ли вы, что капиталисты нуждаются во "втором пришествии" капиталистизма - под патриотическими флагами, с тем, чтобы лучше оболванить массы? И что вы им нужны лишь в качестве "мыла" для отмывки имиджа (а не сути) от ельцинизма?
Вам нечего сказать в оправдание своей "оранжевой" тактики?
Вы хоть немного разбираетесь в действующем российском законодательстве? Вы в курсе того, что Мосгорсуд в апреле 2007 г. признал НБП мыслепреступникской организацией и запретил ее деятельность на территории РФ? ВЫ понимаете, что любая политическая деятельность нацболов от собственного имени, не прикрытая какими-либо политическими союзами, автоматически ведет к уголовной ответственности (ст.282.2 УК РФ)? Какое стремление к комфорту? Нац. ассамблея была необходима нацболам как широкая коалиция оппозиционных сил (куда входят, кстати, и левые, и националисты), необходима как единственная возможность вести легальную политическую деятельность.
По существу написанного Вами.
Вы все твердите о "развале России". Уважаемый, Россия - это не только географическое и административно-политическое понятие. Россия - это все мы. Перефразируя Корчинского, "Родина - это не только территория, Родина - это сообщество граждан, объединенных общей исторической волей".
Режим да, "укрепляет" Россию в Вашем понимании, т. е. скрепляет весь конгломерат территорий от Чукотки до Калининграда "вертикалью" своей власти, нашпиговывает страну ментами, ведущими себя по отношению к нации как оккупанты, погружает Россию в атмосферу мертвяцкой, кладбищенской "стабильности".
И, одновременно, "укрепляя" государство, режим уничтожает нацию, то, что от нее осталось. Нация опустошена алкоголем, наркотиками, исход интеллектуальной элиты на запад продолжается, потенциал нации рушится. Кремль уже откровенно взял курс на постепенную замену аборигенов на привозную дешевую раб. силу, в первую очередь из Китая. Дальний Восток русскими, к примеру, уже почти потерян в демографическом плане. То есть, деструктивные процессы, происходящие в теле национального организма, при Путине не замедлились, а ускорились.
А теперь я хочу Вас спросить: понимаете ли Вы, что время работает против нации? Что путинское правление ведет нацию в пропасть? Вы вообще за новостями следите? Знаете, что делает кризиз с нефтегазовой путинской экономикой? Как живут люди в провинции в условиях кризиса? "Мобилизация здоровых сил"... Некого будет через пару лет мобилизовывать.
А насчет туберкулеза, который предпочтительнее инфаркта - это Вы сильно сказанули. :)Более глумливый оппонент на Вас бы оторвался от души.