Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: ИПОТЕКА  (Прочитано 34543 раз)

Онлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2800/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Re: ИПОТЕКА
« Ответ #240 : 17 Май 2015, 16:26:42 »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Большой Форум

« Ответ #240 : 17 Май 2015, 16:26:42 »
Загрузка...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #241 : 18 Май 2015, 08:49:15 »
Основана на объективной официальной статистике.
официальную статистику я тебе показал, я ты показал самопальную картинку

враль ты комуняцкий.... и брехня у тебя в каждом посту
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Юрий Б.

• Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1702/-1049
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
« Ответ #242 : 18 Май 2015, 17:53:31 »
официальную статистику я тебе показал
Читаем то, на что Вы мне ссылку дали:

Россия сравнялась с РСФСР по объемам жилищного строительства

В 2013 г. в России могут сдать рекордные 68 млн кв. м жилья, но догнать советских строителей современным девелоперам не суждено, уверены аналитики.

========

Так, значит либeралы уже защищают экономические достижения путинского режима, так, надо понимать?

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #243 : 18 Май 2015, 17:54:38 »
Так, значит либeралы уже защищают экономические достижения путинского режима, так, надо понимать?
Про "тучные" и "тощие" годы

Интересно, "антипутинский либeралы" понимают, насколько ихняя позиция с "отсечением" Путина от "правильного" капитализма глупа? Признавай такие как они Путина правильным капиталистом - никаких проблем бы не было. СССР бы сравнивался по уровню жизни не с голодными девяностыми годами, а с действительно сравнимыми по уровню жизни с СССР нулевыми годами.

Но они все совершили чудовищную ошибку, вычеркивая Путина из "правильных" капиталистов, признавая "настоящими", и "каноничными" временами капитализма только времена Ельцина. Сейчас им всерьез понадобилось доказывать преимущества капитализма перед социализмом, и эта ошибка начала им давить. Они по глупости исключили из "правильного" капитализма Путина и его эпоху, называли их чуть ли не реставраторами социализма --- и теперь им приходится доказывать преимущества капитализма, ограничиваясь только девяностыми годами, не привлекая в качестве положительного примера более позднюю эпоху.

Позиция анти-путинских "либeралов" (признавать настоящим капитализмом только эпоху Ельцина) оказалась для дела защиты капитализма (доказывания, что при капитализме живется лучше, чем при социализме) вредна, она мешает. Наоборот, позиция путинистов (доказывать преимущества капитализма на примере путинской эпохи) оказалась для дела защиты капитализма полезнее (ибо путинисты сравнивают СССР с более зажиточными годами).

Потому таких как они общественное мнение мировой буржуазии скоро сольет, признает анти-путинизм вредным, а Путина хорошим, тем более, что он проводит обширные реформы в духе неолибeрализма.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #244 : 19 Май 2015, 08:44:48 »
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #245 : 19 Май 2015, 20:24:16 »
просто покзал, что твоя картинка брехло
В тех данных, на которые Вы дали ссылку, то же самое, что на моей картинке.

Россия сравнялась с РСФСР по объемам жилищного строительства

В 2013 г. в России могут сдать рекордные 68 млн кв. м жилья, но догнать советских строителей современным девелоперам не суждено, уверены аналитики.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #246 : 21 Май 2015, 01:27:45 »
В тех данных, на которые Вы дали ссылку, то же самое, что на моей картинке.
но резкий подъем в последние 15 лет ты скромненько убрал, как несущественые }"]  &-%... полуправда это таже лложь...
от вас комуняк одна ложь, сколько себя помню
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #247 : 21 Май 2015, 19:51:54 »
но резкий подъем в последние 15 лет ты скромненько убрал
Ну вот уже бывшие "антипутинские либeралы" начали расхваливать путинское время в ущерб ельцинскому.

Про "тучные" и "тощие" годы

Интересно, "антипутинский либeралы" понимают, насколько ихняя позиция с "отсечением" Путина от "правильного" капитализма глупа? Признавай такие как они Путина правильным капиталистом - никаких проблем бы не было. СССР бы сравнивался по уровню жизни не с голодными девяностыми годами, а с действительно сравнимыми по уровню жизни с СССР нулевыми годами.

Но они все совершили чудовищную ошибку, вычеркивая Путина из "правильных" капиталистов, признавая "настоящими", и "каноничными" временами капитализма только времена Ельцина. Сейчас им всерьез понадобилось доказывать преимущества капитализма перед социализмом, и эта ошибка начала им давить. Они по глупости исключили из "правильного" капитализма Путина и его эпоху, называли их чуть ли не реставраторами социализма --- и теперь им приходится доказывать преимущества капитализма, ограничиваясь только девяностыми годами, не привлекая в качестве положительного примера более позднюю эпоху.

Позиция анти-путинских "либeралов" (признавать настоящим капитализмом только эпоху Ельцина) оказалась для дела защиты капитализма (доказывания, что при капитализме живется лучше, чем при социализме) вредна, она мешает. Наоборот, позиция путинистов (доказывать преимущества капитализма на примере путинской эпохи) оказалась для дела защиты капитализма полезнее (ибо путинисты сравнивают СССР с более зажиточными годами).

Потому таких как они общественное мнение мировой буржуазии скоро сольет, признает анти-путинизм вредным, а Путина хорошим, тем более, что он проводит обширные реформы в духе неолибeрализма.

И слив "антипутинских либeралов" Западом уже начался.
Немецкий телеканал стал ватным:
Немецкий телеканал показал сюжет об убийстве Олеся Бузины: Ответственность за убийство оппозиционеров немецкий канал ARTE возлагает на украинскую власть.
Основной причиной убийств является «невиданная» агрессивность по отношению к имеющим отличное от провластных структур мнение, сообщает телеканал.

Рост благосостояния в нулевые годы был обусловлен тем, что власти отошла от неолибeральной политики в области экономики.

Но сейчас власть снова поворачивается лицом к неолибeрализму.

И, смотрите-ка, смертность поскочила:

Путин объяснил рост смертности увеличением продолжительности жизни.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #248 : 22 Май 2015, 14:10:03 »
Цитата: Юрий Б

И, смотрите-ка, смертность поскочила:

Путин объяснил рост смертности увеличением продолжительности жизни.

про бэбибумеров ничего не знаешь?
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #249 : 22 Май 2015, 16:32:05 »
про бэбибумеров ничего не знаешь?
Версия с бэбибумерами опровергнута:

Наглядное доказательство геноцида населения в России

В двух таблицах повозрастной мужской и женской смертности на основе данных Росстата с 1970 по 2013 годы. Сперва мужская смертность:

И женская:

Таблицы показывают динамику мужской и женской смертности по годам по 5-летним возрастным стратам от 0 до 70 и выше лет. Я перевел эти данные в удобоваримый для усвоения информации вид. За базу, за 100% взяты показатели 1990 года. Показатели других лет показывают рост или падение относительно 1990 года.

Информация поданная в таком виде не оставляет места для различного рода спекуляций и утверждений, что мол не было никакой сверхсмертности в 90-е и нулевые, а те, кто умер умерли исключительно от алкоголизма и вообще виноваты сами - не вписались в рынок(с).

По этим таблицам видна огромная и тотальная, т.е. охватывающая все возрастные группы, сверхсмертность. На фоне этого факта только подлецы могут утверждать, что люди умерли сами от алкоголизма. Исходя из этого нелепого утверждения нужно признать, что алкоголизмом страдали все, включая только родившихся младенцев и стариков и старушек глубоко пенсионного возраста. А если признать, что если все умерли от алкоголизма (хотя безусловно, что некоторая часть 30-40 летних мужчин и женщин действительно умерли от алкоголизма и наркомании), то все равно никуда не деться от того факта, что алкоголизм и наркомания есть социальные болезни, как туберкулез и педикулез. То есть повышенная смертность от них есть верный признак глубокого социально-экономического кризиса в стране.

В качестве лучшего понимания информации предлагаю посмотреть традиционные линейные графики для некоторых возрастных групп:

На них показана кривая роста смертности, а красная пунктирная линия - это уровень смертности 1990 года для каждой возрастной группы. Следовательно все, что выше нее - есть сверхсмертность относительно смертности 1990 года. Ее даже можно подсчитать в реальных жизнях, что я и сделал и показал белыми цифрами на красном фоне. Но поскольку в советское время смертность для каждой группы менялась, то динамику этих изменений я показал кривой черного цвета и с экстраполяцией этой динамики на постсоветский период. С учетом этой динамики показана сверхсмертность относительно советского тренда 80-х. Она дает еще большие цифры сверхсмертности, которые показаны ниже красной пунктирной линии.

В свое время я не поленился и подсчитал эти цифры для всех возрастных групп мужчин и женщин. По данным до 2011 года оказалось, что мужская сверхсмертность равна 5 903 956. Т.е 5 млн. 904 тыс. человек. Почти 6 миллионов. Из них детей и подростков - 132 тыс., пенсионеров - 1 млн. 416 тыс. человек. Рекордсмены по сверхсмертности среди мужчин - это возрастная группа от 50 до 55 лет. Далее идут 45-50 лет и 40-45.

Женщины - 2 124 939. Теперь я понимаю почему все эти годы я всегда видел с протянутыми руками только старушек. Потому что дедушки до этого почти не доживали.

Итоговая цифра на момент 2011 года составила 8 млн. 028 тыс. 895 человек. Для 2013 года к этой цифре нужно прибавить еще порядка 600-700 тыс. человек. По этому способу подсчета почти 9 млн. человек не вписались в рынок, то есть подверглись геноциду капиталистов.
Другой способ подсчета сверхсмертности показывает цифру в 10,3 млн. человек.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #250 : 23 Май 2015, 13:55:21 »
Про бэбибумеров знаешь?

третий раз вопрос не задам
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Юрий Б.

• Местный мудрец
« Ответ #251 : 24 Май 2015, 17:52:06 »
Про бэбибумеров знаешь?
Опровержение версии бэбибумеров постом выше видел?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #252 : 25 Май 2015, 08:34:10 »
Опровержение версии бэбибумеров постом выше видел?
искал, свечу зажег, но к сожалению не нашел....  ты об этом понятия не имеешь.... все чьи то мысли .... свои есть?

это так по комуняцки - ни шагу от агитной строки....любое отступление - ревизионизм и пуля вдогонку...
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 08:39:35 от dhs »
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10698/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #253 : 25 Май 2015, 08:36:08 »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #254 : 15 Июнь 2015, 02:23:46 »
Что касаемо меня, то после опубликования в интернет своего прожекта относительно вполне возможного русско-китайского объединения в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html я, практически сразу, был фактически лишён всех возможных средств к существованию как легальных так и нелегальных (все легальные пути к зарабатыванию средств к существованию мне грамотно перекрыты, а за нелегальные мне практически сразу же зададут по шапке [формула коррумпированного общества: друзьям дружба, врагам закон |?,]), так что жена моя меня здесь весьма и весьма серьёзно прикрывает и без неё я в сложившейся ситуации вполне мог бы и не выжить (большие "спасибки" китайским коммунистическим товарищам, которые вместо того чтобы протянуть руку помощи заняли в отношении меня отстранённо-выжидательную позицию -*'). Возможная альтернатива сложившемуся положению вещей в плане грамотного сваливания в братскую Беларусь под крылышко батьки Лукашенко появилась у меня совсем недавно (только год назад). И я держу её в качестве запасного аварийного варианта на случай очень даже возможного осложнения своих жизненных обстоятельств.

Александр Лукашенко предложил россиянам переезжать в Белоруссию на ПМЖ

Президент Белоруссии на очередном брифинге озвучил цифры, согласно которым в страну переезжает жить на постоянной основе значительно больше россиян, чем белорусов отправляется на ПМЖ в Россию. В частности, за последние пять лет в Белоруссию переехали около 35 000 российских граждан. В то время, как в обратном направлении отправились всего менее девяти тысяч белорусов.

Как отметил Александр Лукашенко, ныне его страна насчитывает порядка 10 миллионов жителей. Это значительно меньше, чем требуется для жизнеобеспечения Белоруссии. Как минимум страна готова принять еще 10 миллионов человек. При этом приезжие не будут испытывать проблем с трудоустройством.

Более того, по словам Лукашенко, уже сегодня страна готова прокормить всех переселенцев. К тому же, надеется белорусский президент, сидеть без работы им не придется, а потому национальный продукт будет расти еще больше. Глава страны так же добавил, что Белоруссия не будет принимать граждан России дифференцировано — их здесь ждут из любого региона братской страны.

Онлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #255 : 18 Июнь 2015, 15:37:22 »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #256 : 23 Июль 2015, 16:27:14 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #257 : 25 Июль 2015, 08:44:13 »
ЧЕГО ЕЩЁ У ВАС НЕ БУДЕТ НИКОГДА В ЖИЗНИ?

Недавно кто-то из блогеров подсчитал, что семья из Москвы с совокупных доходом в 100,000 рублей - будет копить на двухкомнатную квартиру 33 года и 4 месяца, отказывая себе во всём.

Это по сути означает, что хорошей своей квартиры у этой семьм не будет никогда. И если Ваш доход меньше 100,000 рублей в месяц - то и у Вас тоже.

Давайте подумаем - а чего ещё у Вас никогда не будет, если Вы обычный человек?

Нет, я не имею в виду собственный реактивный самолёт, замок на Луаре и гарем из фотомоделей. Я буду рассуждать лишь о тех вещах, которые должны быть, на мой взгляд, в жизни каждого человека.

1) Жильё. При обычном для России уровне доходов у Вас никогда не будет достойного собственного жилья в крупном городе. Домик в посёлке Гадюкино или убитая двушка на Вторчермете - может быть. А вот собственной квартиры или собственного дома в пригороде не будет никогда.

Вы будете жить на съёмной квартире, растить детей на съёмной квартире, и на кладбище Вас тоже отвезут со съёмной квартиры.

Не верите? Тогда посчитайте сами, сколько денег Вы можете откладывать каждый месяц - и сколько требуется на покупку мало-мальски приемлемого жилья?

2) Дети. Чёртова уйма семей в России не могут позволить себе второго ребёнка тупо из-за денег. Многие не могут позволить себе и первого.

Ну а если Вы мужчина и женились на женщине с рёбнком (или если Вы женщина и вышли за мужчину с ребёнком) - возможно, собственных детей у Вас не будет никогда, потому что все деньги уйдут на прокорм ребёнка чужого
И Вы станете чайлд-фри, и днём будете писать всем в Интернете: "Да кому вообще нужны дети, от них одни проблемы!" - а ночами будете плакать в подушку. Пока с возрастом вопрос детей не отпадёт сам собой.

3) Путешествия. Знаете ли Вы, что у 90% россиян нет и никогда не было загранпаспорта? Иначе говоря, они ни разу в жизни не были за границей. А из остальных 10% большинство были лишь в Турции или в Египте в отеле "три звезды".

Конечно, на кенгуру можно посмотреть и в зоопарке или по телевизору, а отдыхать можно на даче у бабушки или отъехав на электричке за город. Но всё-таки досадно знать, что где-то есть Сингапур и Макао, в которых Вы никогда не побываете, Большой Барьерный риф с гигантскими каракатицами, Великая Миграция зебр и антилоп в Кении, галапагосские слоновые черепахи и пирамиды майя в Чичен-Ица... которых Вы не увидите никогда.

А в феврале, топая по чавкающему под ногами грязному снегу к метро (или откапывая свой автомобиль), очень обидно думать о том, что где-то сейчас +30°, безоблачное небо и ласковое тёплое море - но не для Вас.

4) Семейное счастье. Британский портал MyVoucherCodes заказал ученым исследование на тему: "Почему разводятся или расстаются пары?" Как оказалось, причина большинства разводов заключается в спорах и ссорах из-за денег - более 58 процентов одиноких людей отметили в анкете, что расстались со своей второй половинкой из-за разногласий, касающихся финансовых вопросов.

Возможно, для России эта статистика неверна и распадаются из-за денег не два брака из трёх, а только каждый второй или каждый третий. Но всё равно, не глупо ли - терять отношения из-за того, что у Вас мало денег?

5) Здоровье после 40 лет. Когда организм, измученный российским климатом, стрессами и скверной едой, начнёт после 40 лет помаленьку сдавать, Вы не сможете позволить себе дорогостоящую западную медицину. Если Вы - певец или писатель, то есть шанс, что друзья сумеют собрать деньги на Ваше лечение, запустив акцию в социальных сетях. Но если Вы обычный человек, то Вам останется только довольствоваться услугами районной поликлиники - да ещё читать книги в стиле "Чудеса  уринотерапии" и "Волшебные исцеляющие молитвы домовому".

6) Обеспеченная старость. Возможно, сейчас Вы откладываете какие-то деньги в пенсионные фонды, но я бы не советовал полагаться на них. Слишком уж много разных событий могут привести к тому, что к моменту Вашего выхода на пенсию в фондах денег для Вас не останется.

Конечно, какие-то деньги, чтобы Вам не умереть с голоду, государство обеспечит. Но как быстро оно это сделает, и много ли будет тех денег - вопрос открытый. Слишком высока вероятность того, что этих денег будет в обрез хватать (а то и не будет хватать) на еду и жильё - и всё. Вряд ли жизнь в таком режиме будет радостной или долгой...

Что же делать? А давайте я, для разнообразия, не буду предлагать свои варианты - а предложу Вам, уважаемый читатель, озвучить Ваши... Вариант "Быть красивой девушкой и найти обеспеченного мужчину" имеет право на жизнь, конечно - но мне бы хотелось рассмотреть и другие варианты. Что скажете

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #258 : 25 Июль 2015, 08:44:45 »
           Какая великолепная открытость потребляди!

Особенно умилило про февраль.
Надо так понимать что непотреблядям ни жильё, ни пища, ни семья, ни отдых - не требуется?  :)
Они питаются радугой и какают бабочками, а путешествуют по облакам  ::)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #259 : 25 Июль 2015, 08:45:23 »

Первый вариант озвучили Путин и Медведев: получив образование университета свалить за границу.

А почему они не озвучили что за образование тоже надо немало заплатить?  +@>

Корейцы в сельской местности живут и процветают. Трудолюбивы и друг дружке помогают, детей множество, приезжают в город и продают свои продукты.

У корейцев нет самой богатой землёй и ресурсами страны в мире, которую грабят пришлые и не допускают ни к земле, ни к ресурсам коренное население -"ЗАКОНАМИ" и "Конституциями" :#*

Большой Форум

« Ответ #259 : 25 Июль 2015, 08:45:23 »
Loading...