Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: ИПОТЕКА  (Прочитано 34532 раз)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Re: ИПОТЕКА
« Ответ #200 : 18 Февраль 2015, 05:27:21 »

Что касаемо меня, то дело даже не в моём нежелании работать. Работать не хочет практически никто (дай людям только волю) и тем не менее работают практически все (практикуемое при капитализме так называемое экономическое принуждение).
После опубликования в инете своего прожекта относительно вполне возможного российско-китайского объединения в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html я оказался в достаточно жёсткой и достаточно плотной экономической блокаде. Практически сразу после его опубликования (в течении двух месяцев) я был уволен с очень и очень хорошей работы (охранник в программисткой конторе /свободного времени и халявного интернета до попы, ещё и денег за это платют &-%/) и вот с тех прошло уже одиннадцать лет как меня совсем не берут ни на какую работу (пробуксовывают и не срабатывают даже очень и очень серьёзные завязки). Так что выживаем как умеем.

Ну так слушай умных из твоего поста.
Бросай работу, возьми деньги вдолг(ипотеку), начни свое дело и процветай. Для этого нужно только желание и какие то способности.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #200 : 18 Февраль 2015, 05:27:21 »
Загрузка...

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2800/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #201 : 18 Февраль 2015, 14:13:34 »
Бросай работу,
Бросать совершенно нечего по причине её полного отстутствия. :#* "@
возьми деньги вдолг(ипотеку),
На фиг, на фиг этот график. Нет ничего хуже чем кредитное рабство. Люди, которых я знаю, для того чтобы расширить свой бизнес продавали свои квартиры (и некоторое время апосля этого /где-то с несколько лет/ жили по частным), ну а потом выстраивали себе собственный коттедж. Но никто из них не связывал себя с кредитами и вытекающем из них кредитно-процентным рабством.
начни свое дело и процветай.
У жены есть своё дело. И в сложившейся ситуации (практически полной и тотальной экономической блокады после опубликования в и-нете идеи российско-китайского объединения в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза /идеи российско-китайского Советского Союза/) это меня на настоящий момент полностью устраивает (несмотря на то, что меня фактически держат на полном мизере). Самая главная выгода здесь это потраченное на самообразование вполне достаточное количество свободного времени. А как говорил ещё Карл Маркс потраченное на образование и творческую самореализацию свободное время являет собой самое большое богатство как для отдельного человека так и для общества в целом.
Для этого нужно только желание и какие то способности.
Знаем, знаем какие это способности... "@$ (умение объ#бывать государство, конкурентов, рэкет и наёмных работников; абсолютная черствость ко всем без исключениям людям и тому подобное всякое прочее; и самое неприятное здесь, что без этих качеств ты скорее всего прогоришь в своём собственном бизнесе)
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 21:39:08 от Eok »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #202 : 18 Февраль 2015, 14:42:26 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #203 : 18 Февраль 2015, 20:02:57 »
Нет ничего хуже чем кредитное рабство. Люди, которых я знаю, для того чтобы расширить свой бизнес продавали свои квартиры (и некоторое время апосля этого /где-то с несколько лет/ жили по частным), ну а потом выстраивали себе собственный коттедж. Но никто из них не связывал себя с кредитами и вытекающем из них кредитно-процентным рабством.
и на создание бизнеса у них имелось достаточно средств?

"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #204 : 18 Февраль 2015, 20:38:12 »
и на создание бизнеса у них имелось достаточно средств?
Продажа квартиры (крыши над головой) даёт их вполне достаточно. Сам факт того, что квартира (крыша над головой) в нынешнее времена стала стоить ну очень совсем запредельных денег являет собой достаточно наглядный факт проводимой по отношению к нашей многострадальной стране предельно вражеской политики. -*' -*' -*'

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #205 : 18 Февраль 2015, 23:04:22 »
Продажа квартиры (крыши над головой) даёт их вполне достаточно. Сам факт того, что квартира (крыша над головой) в нынешнее времена стала стоить ну очень совсем запредельных денег являет собой достаточно наглядный факт проводимой по отношению к нашей многострадальной стране предельно вражеской политики. -*' -*' -*'
во всем мире жилье не дешевое, хоть собственное хоть снимаемое. Жизнь приходит к равновесию с реальностью, где каьдый находит только свой единственный путь выживания.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #206 : 18 Февраль 2015, 23:56:15 »
во всем мире жилье не дешевое, хоть собственное хоть снимаемое.
Я думаю, что это усё по большей части с жидовской подачи. Там где жиды не доминируют, жильё, как правило, очень дешёвое либо вообще бесплатное. Наиклассический пример, это канувший в лету ленинско-сталинский Советский Союз.
Жизнь приходит к равновесию с реальностью, где каждый находит только свой единственный путь выживания.
При социализме мы жили, а при ворокапитализме выживаем. -*'

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #207 : 20 Февраль 2015, 01:22:46 »
После опубликования в инете своего прожекта относительно вполне возможного российско-китайского объединения в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html я оказался в достаточно жёсткой и достаточно плотной экономической блокаде. Практически сразу после его опубликования (в течении двух месяцев) я был уволен с очень и очень хорошей работы (охранник в программисткой конторе /свободного времени и халявного интернета до попы, ещё и денег за это платют &-%/) и вот с тех прошло уже одиннадцать лет как меня совсем не берут ни на какую работу (пробуксовывают и не срабатывают даже очень и очень серьёзные завязки). Так что выживаем как умеем.
Качество жизни от этого безусловно очень страдает (начинает постепенно вырисовываться перспектива бездетной и безпенсионной старости /ну нету у меня необходимых для создания семьи и детей финансово-экономических ресурсов, хоть ты об стену убейся; на повседневный хавчик и интернет вполне хватает, "а на большее ты не рассчитывай"), но мы нисколечки не унываем ("смысл жизни не в том, что ты от жизни получишь, а в том что ты для жизни оставишь" и идея российско-китайского Советского Союза явно стоит того чтобы оставить её для жизни чего бы мне это не стоило и чем бы это для меня не обернулось "@).
Право на привилегии и спокойную жизнь в дальнейшем получат лишь те, кто покорно следует за нами и вместе с нами. А те, кто хотят следовать своим независимым путем — потенциально опасны и должны быть лишены всяческой поддержки и средств к существованию.
жидоиудейские бредни
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2017, 21:46:10 от Eok »

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 20 Февраль 2015, 23:00:06 »
каково желание работы - таково и качество жизни
Хватит гнать. Чего-чего, а качества жизни конкретно у работяг я чегой-то не вижу. Я вижу его у ментов и военных. Я вижу его у адвокатов и риэлторов. Я вижу его у воров и бандитов. Вижу его у начальников и чиновников. У бизнесменов и олигархов. У многого кого вижу, но только не у конкретно работяг ("работа дураков любит"). Пашут как проклятые за совсем маленькие деньги и совсем ничего по жизни не видят.
нарыл на просторах инета:
Унижай гоев работающих на тебя, заставь их лизоблюдствовать перед тобой, непокорных и людей чести увольняй, пускай их место займут конформисты. Держи их в "черном теле" заставляя работать больше, увеличивая требования и относись даже к ценным квалифицированным гойским кадрам, как будто они никто и на их место претендуют тысячи других гоев. Всегда говори гоям, что ты их кормилец, а сам проводи мониторинг рынка и плати скотам меньше, чем остальные организации за такой же труд. Не забудь завести на своем предприятии гоя-стукача и лишь докладчику плати как следует, всячески его поощряй. Демонстративно уволь с десяток гоев за незначительную провинность, чтобы другие никогда не забывали о своей трусливой, холопской натуре и держались за работу. Между потенциальным работником гоем и евреем всегда бери на работу Нашего брата. Если же Наш человек приведет своего сына/дочь и попросит устроить его/ее на хорошее место, сразу же уволь гоя, который это место уже занимает и дай возможность реализовываться молодому еврею. К еврею же, который служит под твоим руководством, относись уважительно, как к собственному сыну и позволяй ему то, за что ты моментально уволил бы любую гойскую свинью.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #209 : 04 Март 2015, 13:04:09 »
Хватит гнать. Чего-чего, а качества жизни конкретно у работяг я чегой-то не вижу. Я вижу его у ментов и военных. Я вижу его у адвокатов и риэлторов. Я вижу его у воров и бандитов. Вижу его у начальников и чиновников. У бизнесменов и олигархов. У многого кого вижу, но только не у конкретно работяг ("работа дураков любит"). Пашут как проклятые за совсем маленькие деньги и совсем ничего по жизни не видят.
нарыл на просторах инета:
Унижай гоев работающих на тебя, заставь их лизоблюдствовать перед тобой, непокорных и людей чести увольняй, пускай их место займут конформисты. Держи их в "черном теле" заставляя работать больше, увеличивая требования и относись даже к ценным квалифицированным гойским кадрам, как будто они никто и на их место претендуют тысячи других гоев. Всегда говори гоям, что ты их кормилец, а сам проводи мониторинг рынка и плати скотам меньше, чем остальные организации за такой же труд. Не забудь завести на своем предприятии гоя-стукача и лишь докладчику плати как следует, всячески его поощряй. Демонстративно уволь с десяток гоев за незначительную провинность, чтобы другие никогда не забывали о своей трусливой, холопской натуре и держались за работу. Между потенциальным работником гоем и евреем всегда бери на работу Нашего брата. Если же Наш человек приведет своего сына/дочь и попросит устроить его/ее на хорошее место, сразу же уволь гоя, который это место уже занимает и дай возможность реализовываться молодому еврею. К еврею же, который служит под твоим руководством, относись уважительно, как к собственному сыну и позволяй ему то, за что ты моментально уволил бы любую гойскую свинью.

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=20282&_utl_t=fb
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 04 Март 2015, 18:26:40 »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #211 : 06 Март 2015, 21:59:52 »
Я думаю, что это усё по большей части с жидовской подачи. Там где жиды не доминируют, жильё, как правило, очень дешёвое либо вообще бесплатное. Наиклассический пример, это канувший в лету ленинско-сталинский Советский Союз. При социализме мы жили, а при ворокапитализме выживаем. -*'
здесь в подобных хрущевках только студенты устраиваются , а в союзе почиталось за великое благо.
 все познается в сравнении, а тебе то сравновать не с чем.
здесь жилье да стоит дорого, но того что остается на приличную жизнь вполне хватает.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 06 Март 2015, 22:00:53 »

ну безмозглых всегда и везде хватает
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #213 : 15 Март 2015, 20:13:53 »
ну безмозглых всегда и везде хватает
Грех паразитировать на человеческой глупости и человеческой недоразумности. `%?

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 15 Март 2015, 20:37:37 »
здесь в подобных хрущевках только студенты устраиваются , а в союзе почиталось за великое благо.
Здесь безусловно следует учитывать постсоветский вородерьмократический геноцид проводимый западными и жидовскими марионетками по отношению к нашему многострадальному народу. -*' -*' -*'

все познается в сравнении, а тебе то сравновать не с чем.
Ну почему не с чем. Я имею возможность сравнивать свою бывшую советскую жизнь со своим нонешним вородерьмократическим бытием. И это сравнение явно не в пользу последнего. -*' -*' -*'
Если настоящее не выигрывает от сравнения с прошлым, значит, это плохое настоящее.
Лев Устинов

Когда рассуждаешь, подумай о прежде бывшем и сравни его с нынешним, и всё что сокрыто, сразу окажется явным.
Сократ

Если настоящее не выигрывает от сравнения с прошлым, значит, это плохое настоящее.
Лев Устинов

Если мы обнаруживаем, что в прежние времена люди жили лучше, чем в нынешние, то почему бы не перенять государственный строй тех лет?: ибо одни и те же политические установления неизбежно порождают близкие и одинаковые последствия.
Исократ, древнегреческий философ.
здесь жилье да стоит дорого, но того что остается на приличную жизнь вполне хватает.
Ещё раз повторюсь, здесь явно следует учитывать нонешний постсоветский вородерьмократический геноцид.
Моя жена как-то в городском сбербанке пересекалась с нашей землячкой осевшей в Канаде и по каким-то делам приехавшей на свою малою Родину. Ну так вот, она очень и очень сильно ужасалась. Боже как вы вообще живёте. У нас самое дорогое мясо на ваши деньги приблизительно сто рублей будет. И т. д. и т. п.
Стоит хану постараться,
И его народ
Станет быстро разорятся -
По миру пойдёт.

Омар Хайям
Свидетельствует жительница Москвы:

«Приехал на несколько дней из США (штат Огайо) мой дальний знакомый. Спрашиваю: «Ну, как у вас кризис себя ведет?» Отвечает: «Да ничего, держимся. Цены на продукты низкие и дальше падают, шмотки в три раза дешевле, чем в Москве, уволенным год выплачивают через социальные фонды 100% зарплаты, а потом еще два года будут платить 60%»

«Все-таки Россия — загадочная страна, продолжает москвичка. -  В ней не действуют ни законы экономики, ни правила рынка, ни процедуры социальной защиты. Все мимо кассы».

Ответим, что на самом деле все попадает именно в кассу, которой в настоящее время являются бездонные личные карманы Путина и его подельника Менделя.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #215 : 16 Март 2015, 16:52:44 »
Я думаю, что это усё по большей части с жидовской подачи. Там где жиды не доминируют, жильё, как правило, очень дешёвое либо вообще бесплатное. Наиклассический пример, это канувший в лету ленинско-сталинский Советский Союз.
став на очередь в молодости к пенсии мог получить хрущебу.
завидная переспектива

При социализме мы жили, а при ворокапитализме выживаем. -*'
мои друзья из россии совершено другого мнения. ты просто неудачник
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 16 Март 2015, 17:16:59 »
Здесь безусловно следует учитывать постсоветский вородерьмократический геноцид проводимый западными и жидовскими марионетками по отношению к нашему многострадальному народу. -*' -*' -*'
"постсоветский вородерьмократический геноцид" меня не интересует... не жил при нем
я веду разговор о времени" развитого социализма."
  Я имею возможность сравнивать свою бывшую советскую жизнь со своим нонешним вородерьмократическим бытием. И это сравнение явно не в пользу последнего. -*' -*' -*'
a я пытаюсь тебе рассказать каким дерьмовым был советский социализм.
а по мнению моих друзей все обстоит совсем наоборот, почему я должен доверять твоему мнению, ты ведь одициозный комуняка

Моя жена как-то в городском сбербанке пересекалась с нашей землячкой осевшей в Канаде и по каким-то делам приехавшей на свою малою Родину. Ну так вот, она очень и очень сильно ужасалась. Боже как вы вообще живёте. У нас самое дорогое мясо на ваши деньги приблизительно сто рублей будет. И т. д. и т. п. Свидетельствует жительница Москвы:

«Приехал на несколько дней из США (штат Огайо) мой дальний знакомый. Спрашиваю: «Ну, как у вас кризис себя ведет?» Отвечает: «Да ничего, держимся. Цены на продукты низкие и дальше падают, шмотки в три раза дешевле, чем в Москве, уволенным год выплачивают через социальные фонды 100% зарплаты, а потом еще два года будут платить 60%»

«Все-таки Россия — загадочная страна, продолжает москвичка. -  В ней не действуют ни законы экономики, ни правила рынка, ни процедуры социальной защиты. Все мимо кассы».

Ответим, что на самом деле все попадает именно в кассу, которой в настоящее время являются бездонные личные карманы Путина и его подельника Менделя.

так ты согласен с западными гостями или нет?
я не знаю сколько это 100 руб по российски. это сколько часов работы при официальной минимальной оплате? по другому сравнение не имеет смысла
а твой знакомый из огайо врет. цены на продукты не падают(или он питается из неликвидных магазинов), по безработице не платят 100% и не платят так долго.

чего то у тебя информация вся гнилая.
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 17:19:06 от dhs »
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 16 Март 2015, 22:00:13 »
завидная переспектива
Хватит гнать. Хрущёбы после хрущёва нигде не строили и в качестве новостроек никому не давали. Средняя продолжительность ожидания квартиры где-то пять-семь лет, десять-пятнадцать тоже не редкость, но уже значительно реже. Военным, двигающем оборонку и двигающем вперёд нашу советскую науку квартиры давали практически сразу по прибытию к месту работы (максимум через два-три года)
мои друзья из россии совершено другого мнения.
Какова, интересно их этническая принадлежность? :#*
ты просто неудачник
Мы живём в мире искусственно организованных успехов и искусственно организованных неудач. И после опубликования мною в интернете прожекта относительно вполне возможного русско-китайского объединения в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза, крайне заинетерисованные силы (путенское ФСБ и местная еврейская община) ведут в отношении меня крайне грамотную антагонистическую игру. И в этой ситуации единственно правильным решением является максиминная стратегия (перманентное выискивание наилучших решений в то и дело возникающих наихудших ситуациях, ежели перевести это словосочетние с языка Теории Игр на всем понятный обычный человеческий язык). Благо дело очень прехорошо знаю и понимаю Теорию Игр (большие спасибки одно время взявшемуся за меня еврейскому математическому профессору с ВМК МГУ) и в силу этого очень прехорошо знаю как правильно вести себя в условиях ведущейся против меня антагонистической игры. "@ (хорошего конечно всё равно мало жизнь одна и она постепенно проходит; сильно просчитался я в своё время с рукой помощи со стороны китайских коммунистических товарищей, на которую я очень сильно рассчитывал после опубливания в интернете прожекта относительно вполне возможного русско-китайского объединения в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза /ну что ж никто не забыт и ничто не забыто -*' -*' -*'/).

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 17 Март 2015, 00:28:09 »
Хватит гнать. Хрущёбы после хрущёва нигде не строили и в качестве новостроек никому не давали. Средняя продолжительность ожидания квартиры где-то пять-семь лет, десять-пятнадцать тоже не редкость, но уже значительно реже. Военным, двигающем оборонку и двигающем вперёд нашу советскую науку квартиры давали практически сразу по прибытию к месту работы (максимум через два-три года)
не гони пургу. я хоть и давно в канаде, но память у меня светла

Какова, интересно их этническая принадлежность? :#*
однокашники мои по всей россии проживают. евреи все уехали, а остальные русские, украинцы, два татарина, башкир, казах.

Мы живём в мире искусственно организованных успехов и искусственно организованных неудач. И после опубликования мною в интернете прожекта относительно вполне возможного русско-китайского объединения в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза, крайне заинетерисованные силы (путенское ФСБ и местная еврейская община) ведут в отношении меня крайне грамотную антагонистическую игру. И в этой ситуации единственно правильным решением является максиминная стратегия (перманентное выискивание наилучших решений в то и дело возникающих наихудших ситуациях, ежели перевести это словосочетние с языка Теории Игр на всем понятный обычный человеческий язык). Благо дело очень прехорошо знаю и понимаю Теорию Игр (большие спасибки одно время взявшемуся за меня еврейскому математическому профессору с ВМК МГУ) и в силу этого очень прехорошо знаю как правильно вести себя в условиях ведущейся против меня антагонистической игры. "@ (хорошего конечно всё равно мало жизнь одна и она постепенно проходит; сильно просчитался я в своё время с рукой помощи со стороны китайских коммунистических товарищей, на которую я очень сильно рассчитывал после опубливания в интернете прожекта относительно вполне возможного русско-китайского объединения в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза /ну что ж никто не забыт и ничто не забыто -*' -*' -*'/).
+@> +@> +@> ты хотел интернетной публикацией заинтересовать заграничных инвесторов. без личных встреч и контактов, на честное интернетовское слово */. +@> так бизнес не делают
даже ленин без денежных вливаний извне не смог бы осуществить революцию.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #219 : 23 Март 2015, 03:41:01 »
завидная переспектива
не гони пургу. я хоть и давно в канаде, но память у меня светла

ты хотел интернетной публикацией заинтересовать заграничных инвесторов. без личных встреч и контактов, на честное интернетовское слово */. +@> так бизнес не делают
даже ленин без денежных вливаний извне не смог бы осуществить революцию.
Я ничего изначально не хотел (ежели чего даже и хотел, то строго post factum). Идея русско-китайского Советского Союза это невесть откуда снизошедшее на меня озарение (и на субъективном уровне мне кажется, что оно снизошло на меня откуда-то из-вне... /как там на самом деле я точно не знаю и тем не менее.../), которое я практически сразу же, безо всякого самообдумывания, тут же набил в интернет.
Идея русско-китайского Советского Союза есть результат пришедшего в меня откуда-то извне озарения. Я НЕ ЗНАЮ О НАДСОЗНАНИИ НИЧЕГО, КРОМЕ ТОГО ЧТО ОНО ЕСТЬ...
психотерапевт Леви Владимир Львович http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=263777#p263777

И я тут же (буквально сразу как меня озарило) набил всё это в интернет. Бухалтерский дебит-кредит что я от этого буду иметь или не иметь пошёл значительно позже. Ну не мог я всё это не набить. Не мог я наступить на горло пришедшему в меня извне божественном озарению или своему внутреннему наитию, ежели строго придерживаться атеистической парадигмы. Я бы всё равно всё это набил даже ежели твёрдо знал, что получу за это пулю в затылок либо же буду заморен голодом.

Что касаемо дебита-кредита, то сразу было ясно что дерьмократы будут мне всячески вредить и вместе с тем я всё же наделся, что прокоммунистические китайцы хоть как-то скомпенисируют все эти вородерьмократические вредительства. Возможно хоть как-то что-то и компенсируются (ФСБ наезжает на людей за гораздо меньшие интернет-прегрешения, меня же пока совсем не трогают). Но в целом и общем хоть какой-либо поддержки и помощи со стороны китайцев я совсем не ощущаю.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=28954.msg1007614#msg1007614 Финансирование своей студенческой жизни это тот максимум помощи со стороны прокоммунистических китайцев, на который я расчитывал в условиях нонешней вородерьмократии.

Может быть прокоммунистические китайцы мне с этим когда-нибудь и помогут. Но ежели мне тогда будет далеко за шестьдесят или за семдесят, то это уже будет чисто конкретной китайской издевкой. Я конечно же всё равно стану очно учится при первой представившейся к этому возможности (ежели тому будет предрасполагать тогдашняя свежесть моего разума).

Как бы то ни было я ни о чём не жалею. Ну не мог пойти супротив внезапно посетившего меня озарения. ?@-

Большой Форум

« Ответ #219 : 23 Март 2015, 03:41:01 »
Loading...