здесь в подобных хрущевках только студенты устраиваются , а в союзе почиталось за великое благо.
Здесь безусловно следует учитывать постсоветский вородерьмократический геноцид проводимый западными и жидовскими марионетками по отношению к нашему многострадальному народу. -*' -*' -*'

все познается в сравнении, а тебе то сравновать не с чем.
Ну почему не с чем. Я имею возможность сравнивать свою бывшую советскую жизнь со своим нонешним вородерьмократическим бытием. И это сравнение явно не в пользу последнего. -*' -*' -*'
Если настоящее не выигрывает от сравнения с прошлым, значит, это плохое настоящее.Лев УстиновКогда рассуждаешь, подумай о прежде бывшем и сравни его с нынешним, и всё что сокрыто, сразу окажется явным.СократЕсли настоящее не выигрывает от сравнения с прошлым, значит, это плохое настоящее.Лев УстиновЕсли мы обнаруживаем, что в прежние времена люди жили лучше, чем в нынешние, то почему бы не перенять государственный строй тех лет?: ибо одни и те же политические установления неизбежно порождают близкие и одинаковые последствия.Исократ, древнегреческий философ.здесь жилье да стоит дорого, но того что остается на приличную жизнь вполне хватает.
Ещё раз повторюсь, здесь явно следует учитывать нонешний постсоветский вородерьмократический геноцид.
Моя жена как-то в городском сбербанке пересекалась с нашей землячкой осевшей в Канаде и по каким-то делам приехавшей на свою малою Родину. Ну так вот, она очень и очень сильно ужасалась. Боже как вы вообще живёте. У нас самое дорогое мясо на ваши деньги приблизительно сто рублей будет. И т. д. и т. п.
Стоит хану постараться,
И его народ
Станет быстро разорятся -
По миру пойдёт.
Омар Хайям
Свидетельствует жительница Москвы:
«Приехал на несколько дней из США (штат Огайо) мой дальний знакомый. Спрашиваю: «Ну, как у вас кризис себя ведет?» Отвечает: «Да ничего, держимся. Цены на продукты низкие и дальше падают, шмотки в три раза дешевле, чем в Москве, уволенным год выплачивают через социальные фонды 100% зарплаты, а потом еще два года будут платить 60%»
«Все-таки Россия — загадочная страна, продолжает москвичка. - В ней не действуют ни законы экономики, ни правила рынка, ни процедуры социальной защиты. Все мимо кассы».
Ответим, что на самом деле все попадает именно в кассу, которой в настоящее время являются бездонные личные карманы Путина и его подельника Менделя.