Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: ИПОТЕКА  (Прочитано 34502 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: ИПОТЕКА
« Ответ #180 : 13 Январь 2015, 17:22:56 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #180 : 13 Январь 2015, 17:22:56 »
Загрузка...

Оффлайн Colonel Armstrong

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +134/-853
  • On this photo I am still a Lieutenant Сolonel
« Ответ #181 : 13 Январь 2015, 17:29:45 »
Как сказали выше речь то не о бизнесе, а о покупке квартиры в ипотеку, то есть чего-то не являющегося активом (не приносящего доход). Насколько я помню курс экономики ипотека и лизинг - инструменты развития(организации) производства, а у нас его превратили в инструмент получения сиюминутного комфорта путем воровства ресурсов у самого себя, как для наркомана купить любой ценой дозу, но сейчас, или бутылку для алкаша, пусть даже продав телевизор.

Просторное жилье нужно молодым, для поднимания семьи, детей и т.п.

Старикам (как это было в СССР - жилье доставалось только в солидном возрасте) просторное жилье не особенно нужно...

поэтому и ипотека.

Но в России ипотеки не существует. Вы можете не париться.. То смехотворное количество кредитов - как раз тому подтверждение...

Инфляция высокая в России.
Путин так и не научился простой вещи - сдерживать инфляцию на приемлимом уровне.

Позорище...
"Хирург и его тусовка, честно говоря, выглядят как карикатурные гомосексуалисты из американских комедий"
© Алексей Навальный. Из интервью телеканалу ДО#ДЬ.

Оффлайн Raptor

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +201/-80
« Ответ #182 : 13 Январь 2015, 17:36:54 »
Если пустующие кварталы добавить - то показатель будет ЕЩЕ ВЫШЕ, my friend.

Ну это у вас там полстраны в коробках от холодильников, фанерных городках, трейлерах живут, видно не от хорошей жизни или они свои 85 метров сдают второй половине, чтобы у них по 170 метров оказалось? И большая часть сраных ипотечников, по сути рабов, и нас туда же хотите загнать, лучше жить в своих 15 метрах чем в чужих 85 за которые расплатишься только на пенсии, американские рабы остаются рабами в больших хозяйских бараках.

Оффлайн Raptor

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 13 Январь 2015, 17:39:17 »
Хахахаха!

Набор инфодерьма из лубянской методички ...

не смеши меня, коммунист, этой чушью..
Я ее за десятки лет проживания в совке предостаточно наслушался...

Я такой же коммунист как и ты, а в качестве опровержения приведи реальную лучше стоимость вызова 911, допустим при инфаркте, есть же тарифы где то, тебе там проще найти. А то только хамить умеешь.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #184 : 13 Январь 2015, 17:43:32 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Raptor

• Местный мудрец
« Ответ #185 : 13 Январь 2015, 17:45:45 »
Бууугагага...

Чего-то не видно, где он там дрожит...

России в мире бизнеса - просто не видать.

Вы много можете назвать международных брендов принадлежащих России?

Хахахаха... Их нету.
Как нету и российской экономики, за исключением нефти..

У русских руки кривые и мозгов нет...
Это ты о себе что ли, про руки и мозги. Не забывай, что у России были трудные 90-е годы, потом было выгодно нефть/газ продавать, сейчас не так выгодно, начали другие отрасли развивать. Бренды вообще странный показатель, ну сеть магазинов "МАГНИТ" например.

Оффлайн Raptor

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 13 Январь 2015, 17:49:56 »
Я адекватен.

А вот ты - судя по всему нет, раз задаешь такие глупые вопросы про то, где там цинизм и подлость...

И все таки - в чем циничность и пошлость фразы,
Покуда большинство населения России безграмотно, важнейшим из искусств для нас является кино и цирк.
вы усматриваете ее в ущемлении значимости балета, литературы, живописи и других видов искусства или просто надо обвинить Ленина хоть в чем-нибудь, желательно с максимальным пафосом.

Оффлайн Raptor

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 13 Январь 2015, 17:56:10 »
Просторное жилье нужно молодым, для поднимания семьи, детей и т.п.

Старикам (как это было в СССР - жилье доставалось только в солидном возрасте) просторное жилье не особенно нужно...

поэтому и ипотека.

Но в России ипотеки не существует. Вы можете не париться.. То смехотворное количество кредитов - как раз тому подтверждение...

Инфляция высокая в России.
Путин так и не научился простой вещи - сдерживать инфляцию на приемлимом уровне.

Позорище...

Ай как нехорошо врать, а народную поговорку о том что "машина в кредит лучший контрацептив после ипотечной квартиры" стало быть никогда не слышал? И про то что в ваших америках/европах стандартная семья это "он+она+2 собаки", а сейчас уже наверное "он+он+2 собаки". Сам то взял ипотеку в америкосии, или в трейлере шикуешь?

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 13 Январь 2015, 18:06:52 »
Бренды вообще странный показатель, ну сеть магазинов "МАГНИТ" например.

Буууугагага...

Я тебя просил МЕЖДУНАРОДНЫЙ БРЕНД,  а не местную отмывочную контору для бедноты...
"Хирург и его тусовка, честно говоря, выглядят как карикатурные гомосексуалисты из американских комедий"

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 13 Январь 2015, 18:09:46 »
Ай как нехорошо врать, а народную поговорку о том что "машина в кредит лучший контрацептив после ипотечной квартиры" стало быть никогда не слышал? И про то что в ваших америках/европах стандартная семья это "он+она+2 собаки", а сейчас уже наверное "он+он+2 собаки".

Не Рашкам об этом судачить. Рождаемость в США выше чем в России.

А по поводу жилья в трейлере ...
Один из залогов  успеха США - исключительно МОБИЛЬНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. В отличии от то же самой Рашки или даже Германии.

Поэтому бывает.. и в вагончиках живет народ. Благо такой варварской вещи как ПРОПИСКА в США не существует.

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 13 Январь 2015, 18:12:12 »
начали другие отрасли развивать.

Пока ничего не начали. И не скоро начнут. Инфраструктура, которой никто не занимался в "тучные годы", не позволяет.
Нужно было строить дороги, водоканалы и ЛЭП, а не мосты на о. Русский да никому не нужные спорсооружения в Сочи...

Путин просрал экономику.

Оффлайн Raptor

• Местный мудрец
« Ответ #191 : 14 Январь 2015, 15:59:38 »
Не Рашкам об этом судачить. Рождаемость в США выше чем в России.

А по поводу жилья в трейлере ...
Один из залогов  успеха США - исключительно МОБИЛЬНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. В отличии от то же самой Рашки или даже Германии.

Поэтому бывает.. и в вагончиках живет народ. Благо такой варварской вещи как ПРОПИСКА в США не существует.

У США залог успеха один - варварское ограбление и уничтожение других государств, в вагончиках живут не ради пресловутой мобильности, а потому что бомжи по сути, нет денет даже на комнату 15 метров и супердешевую ипотеку. Когда таким мобильным бомжам в трейлерах без гроша за душой стали давать ипотеку несмотря на их голые жопы грянул кризис 2008. И в отличие от России, где бомжуют в основном алкаши и маргиналы, у вас бомжуют вполне приличные люди, так как работы нет, все производство давно в Азии. Прописки у них нет, бомжи сука одни потому-что, трейлерщики-вагоночники-пожизненные ипотечники, у бомжей какая прописка, прописка только у варваров живущих в своих домах и квартирах в России.

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 14 Январь 2015, 16:21:29 »
У США залог успеха один - варварское ограбление и уничтожение других государств, в вагончиках живут не ради пресловутой мобильности, а потому что бомжи по сути, нет денет даже на комнату 15 метров и супердешевую ипотеку. Когда таким мобильным бомжам в трейлерах без гроша за душой стали давать ипотеку несмотря на их голые жопы грянул кризис 2008. И в отличие от России, где бомжуют в основном алкаши и маргиналы, у вас бомжуют вполне приличные люди, так как работы нет, все производство давно в Азии. Прописки у них нет, бомжи сука одни потому-что, трейлерщики-вагоночники-пожизненные ипотечники, у бомжей какая прописка, прописка только у варваров живущих в своих домах и квартирах в России.

Какие-то невежественные слюни..
Вы видать познаете США по рассказам хорнических неудачников .. Видать вы сами из их числа..

В США - ПРОСТОРНЫЕ И КОМФОРТНЫЕ ДОМА.

У каждого второго - на том же Лонг Айленде  - бассейны.

Про "ограбление" других народов - вы залупили!
"Другие народы" спят и видят как заполучить американского заказчика..

Так что не пездобольте..

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2798/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #193 : 23 Январь 2015, 23:15:34 »
попривыкали к халявке. А как на счет потрудиться
Работать особым желанием не горю и вородерьмократы мне в этом крайне и крайне активно помогают. :#* "=?
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 08 Февраль 2015, 18:42:26 »
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 19:03:32 от Eok »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #195 : 10 Февраль 2015, 16:13:45 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
« Ответ #196 : 14 Февраль 2015, 21:34:26 »
Парни а что не надо расплачиваться  ,если вместо мозгов-говно.
Хитро выебанные козлы-они блин проценты посмотрели-
в доллярах-меньше.
Ну так и не скакали бы ебанько.
А теперь сосите нах.
Скакуны нах.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 16 Февраль 2015, 00:03:52 »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #198 : 16 Февраль 2015, 01:53:17 »
Работать особым желанием не горю и вородерьмократы мне в этом крайне и крайне активно помогают. :#* "=?
каково желание работы - таково и качество жизни
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 16 Февраль 2015, 23:06:56 »
каково желание работы - таково и качество жизни
Хватит гнать. Чего-чего, а качества жизни конкретно у работяг я чегой-то не вижу. Я вижу его у ментов и военных. Я вижу его у адвокатов и риэлторов. Я вижу его у воров и бандитов. Вижу его у начальников и чиновников. У бизнесменов и олигархов. У многого кого вижу, но только не у конкретно работяг ("работа дураков любит"). Пашут как проклятые за совсем маленькие деньги и совсем ничего по жизни не видят.

«Всякая сделка между рабочим и капиталистом оказывается простой комедией. В действительности это ни что иное, как бесстыдный, хотя и узаконенный грабёж. Поэтому, чтобы раз и навсегда положить конец существующим несправедливостям и бедствиям, необходимо разрушить до основания современный общественный строй».
Карл Маркс  

Когда собственника корабля, Лампида, спросили, каково было ему нажить богатство, он ответил: «Большое богатство — легко, но маленькие деньги — с большим трудом».
Эпиктет

Человек, скорее, способен рисковать своей жизнью, чем влачить тяжёлые монотонные обязанности особено в области физического труда.
Г. С. Шевяков "Человек и его судьба"

Что касаемо меня, то дело даже не в моём нежелании работать. Работать не хочет практически никто (дай людям только волю) и тем не менее работают практически все (практикуемое при капитализме так называемое экономическое принуждение).
После опубликования в инете своего прожекта относительно вполне возможного российско-китайского объединения в форме реставрации ленинско-сталинского Советского Союза http://www.kprf.org/showthread-t_3132.html я оказался в достаточно жёсткой и достаточно плотной экономической блокаде. Практически сразу после его опубликования (в течении двух месяцев) я был уволен с очень и очень хорошей работы (охранник в программисткой конторе /свободного времени и халявного интернета до попы, ещё и денег за это платют &-%/) и вот с тех прошло уже одиннадцать лет как меня совсем не берут ни на какую работу (пробуксовывают и не срабатывают даже очень и очень серьёзные завязки). Так что выживаем как умеем.
Качество жизни от этого безусловно очень страдает (начинает постепенно вырисовываться перспектива бездетной и безпенсионной старости /ну нету у меня необходимых для создания семьи и детей финансово-экономических ресурсов, хоть ты об стену убейся; на повседневный хавчик и интернет вполне хватает, "а на большее ты не рассчитывай"), но мы нисколечки не унываем ("смысл жизни не в том, что ты от жизни получишь, а в том что ты для жизни оставишь" и идея российско-китайского Советского Союза явно стоит того чтобы оставить её для жизни чего бы мне это не стоило и чем бы это для меня не обернулось "@). Акромя того, обусловленное состоянием неработы, дополнительное количество свободного времени позволяет мне очень и очень активно заниматься самообразованием (читаю и штудирую советские студенческие учебники, благо их скопилось у меня преизрядное колличество), что безусловно увеличивает мой интеллектуальный потенциал и создаёт вытекающие из него дополнительные жизненные возможности, которые хоть как-то но компенсируют сложившуюся вокруг меня достаточно жёсткую экономическую блокаду. №##
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 19:29:18 от Eok »

Большой Форум

« Ответ #199 : 16 Февраль 2015, 23:06:56 »
Loading...