Автор Тема: Краснов Петр Николаевич Национальное Возрождение России  (Прочитано 7314 раз)

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
Если учесть, что украинцы, жемайты,
Сам Ты жемайт ! Мелеш непотребное ...
а ты сам трепешь про триединство,  +@>
А я не треплюсь , а на полном серьезе !
Предки мои по линии отца - Балаш
Не знаю как получил такую фамилию мой прадед , но похоже немного тюркской крови у меня есть .
Есть еще и арийская примесь Криг , но это уже по линии матери .
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 12:37:42 от Nestor »
"

Большой Форум

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Упокой, Господи, душу убиенного раба Твоего Петра, и даруй Ему Царствие Твое!
Упокой, упокой... Это ж какую животную ненависть к коммунистам надо питать, чтобы восторгаться любой мразью - лишь бы против коммунистов?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Сам Ты жемайт ! Мелеш непотребное ...А я не треплюсь , а на полном серьезе !
Предки мои по линии отца - Балаш
Не знаю как получил такую фамилию мой прадед , но похоже немного тюркской крови у меня есть .
Есть еще и арийская примесь Криг , но это уже по линии матери .

Ну хай будут "бульбаши", ты ж понял о ком я! Кстати и ЖМУДЬ слово славянское, это ж не в обиду им:

1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
…Россия была и будет. Может быть, не та, не в боярском наряде, а в сермяге и лаптях, но она не умрёт. Можно уничтожить миллионы людей, но им на смену народятся новые. Народ не вымрет. Всё переменится, когда придут сроки.

Времена меняются.Нужно чтить и помнить.
Но не всегда повторять.
Разве мог предположить Русский Генерал, что на смену убитым не народятся новые.
Разве мог предположить, что народ деградирует в массе своей.
Что сам народ русский правители неруси ЗАМЕНЯТЬ будут, на желтых, черных и...и кончится Россия..

Прошлое нужно. Необходимо. Без оглядки назад, вперед только идиоты могут идити.
Но отталкиваться всегда нужно от настоящего.
От текущего момента, который уже не 1941 и тем более не 1917, и даже не 1993...
Времена другие..нет возможности "самовоспроизводства" и самочинного возрождения на страрых принципах.
Принципы менять необходимо.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн The Sands of Time

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +13/-29
    • Донские казаки в борьбе с большевиками
Времена меняются.Нужно чтить и помнить.
Но не всегда повторять.
Разве мог предположить Русский Генерал, что на смену убитым не народятся новые.
Разве мог предположить, что народ деградирует в массе своей.
Что сам народ русский правители неруси ЗАМЕНЯТЬ будут, на желтых, черных и...и кончится Россия..

Прошлое нужно. Необходимо. Без оглядки назад, вперед только идиоты могут идити.
Но отталкиваться всегда нужно от настоящего.
От текущего момента, который уже не 1941 и тем более не 1917, и даже не 1993...
Времена другие..нет возможности "самовоспроизводства" и самочинного возрождения на страрых принципах.
Принципы менять необходимо.
…Воскресение России будет совершаться постепенно. Не сразу. Такое громадное тело не может сразу выздороветь. Жаль, что я не доживу…
Краснов.П.Н
Имя России — Краснов Пётр Николаевич
http://www.elan-kazak.ru/index.htm

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
Ну хай будут "бульбаши", ты ж понял о ком я! Кстати и ЖМУДЬ слово славянское, это ж не в обиду им:
Судя по этой карте - Я полянин .
Предки мои с притока Днепра , речки Рось   . Древнейшее поселение славян еще до Киевской Руси - росы .
-------------------------------------
"

• Пламенный трибун
Открытие второй части Мемориала "Донские казаки в борьбе с большевиками", посвященной юным казакам-чернецовцам, юнкерам и кадетам, состоится 25 июля 2009 года

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Судя по этой карте - Я полянин .
Предки мои с притока Днепра , речки Рось   . Древнейшее поселение славян еще до Киевской Руси - росы .
-------------------------------------

Да, да...я уже знаю: Балаш & Криг  ./.  ( я шутя... )<)
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

• Пламенный трибун
Да, да...я уже знаю: Балаш & Криг  ./.  ( я шутя... )<)
прошу придерживаться темы, а тема у нас о Краснове

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
…Воскресение России будет совершаться постепенно. Не сразу. Такое громадное тело не может сразу выздороветь. Жаль, что я не доживу…
Краснов.П.Н

Тут дело "в частностях", которые и являются определяющими.
"Точка невозврата" пройдена русскими. Это я не из русофобии, а из объективности.
Объективность требуется для реального дела. Не мечты, не память, даже о ярких и героических страницах.
Что здесь и сейчас это определяет возможность.
От прошлого нельзя оттолкнуться, можно только от настоящего.
А постепенность...Русский Генерел не знал еще о том, что "если медленно варить лягушку, то она не заметит как сварится". Это лозунг "французской" не "регулярной" уже, уже полностью еврейской массонской ложи.
Нет ни одного шанса у русских когда в москвабаде уже больше миллиона черных бойцов, а украинцев, даже если они и попробуют сами..сомнут.
Мало того, стараются "разогреть" антиукраинские настроения со всех сторон пропаганды кремля.

Прошлое необходимо для знания но не для повторения ни в коем случае. Нельзя войти в одну реку дважды.
Помнить про "лягушку", и соответственно относиться. жидокремлядь может идти и даже на то, что бы не мешать поставить памятник Краснову, но только с целью отвлечь и опять выйграть время.
ВРЕМЯ для того, что бы нагнать очередную "партию" цветных в масквабад.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ "ПОКУПАТЬСЯ" НИ НА КАКИЕ ПОСУЛЫ!педеросии только уничтожение.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
"

• Пламенный трибун
подумайте над таким вопросом – почему начавшийся суд над КПСС был скомкан и, неокончившись, свелся «на нет». Потому что Ельцин – коммунист по сути и духу? Страна не была готова? Да нет же! Просто страны той самой социал-демократии (в особенности Англия, США, Франция) предприняли все имеющиеся возможности, чтобы этот вопрос был «замят» российскими властями.
В противном случае на поверхность вышли бы не совсем удобные для них факты становления большевизма и реализация его планов в России. Их роль в усилении системы уничтожившей половину народа нашей страны, их «слепота» в тех зверствах, которыми большевизм перековывал народы в советское общество.
Западной социал-демократии необходим большевизм как воздух, отравляющий народы и их последующие поколения, с целью своей гегемонии над ними.

• Пламенный трибун
Что же касается Второй мировой войны – то, не осознав сущности большевизма, его губительного влияния на страну и людей, проживающих в ней, а главное, последствий большевизации в изменении генетического кода нации и ее последующего вырождения, невозможно понять мотивы поведения людей, оказавшихся на стороне Германии. Невозможно понять, почему Западная Германия, сбросив с себя идеологию национал-социализма, смогла напрячь силы нации и в кратчайший срок стать мировой экономически развитой державой, а Восточная Германия плелась в хвосте социалистического блока вплоть до ее крушения. Невозможно понять и то, что сегодняшняя Россия, обладающая несметными богатствами, и вроде бы, отказавшаяся от идеологии большевизма (уже 18 лет как отказавшаяся!) продолжает влачить жалкое существование и плетется на задворках мировой экономики, а народ еле выживает – и это в 21 веке!

Никто не стремится агитировать казаков за прославление национал-социализма, но и те, которые встали на сторону Вермахта (а не на службу германского национал-социализма, как Вы пишете) для спасения своей Родины от метастаз большевизма, не заслуживают того, ЧТО Вы о них пишете. И не важно, как это выглядит : умно или глупо, целесообразно или нет, своевременно или преждевременно, но в моем понимании, важнее быть честными и правдивыми. И, исходя из этого, они люди чести и достоинства. Безграничная любовь к своему Отечеству, преданность вере и личное мужество – это был их побудительный мотив.

Петр Николаевич Краснов в свои 73 года мог безбедно доживать свой век в любой стране мира и так же как Деникин, вещать о том, что победа Красной Армии в войне с Германией обернется победой, которая сметет большевизм в России. Мог бы спокойно писать романы и из-за океана присылать свои статьи. И никто бы его не осудил, - прежние боевые заслуги, участие в трех войнах, бесконечные ранения. Но нет, на излете жизни, он вновь пошел в бой, видя в большевизме непоправимую трагедию своего народа.

• Пламенный трибун
В коротком ответе невозможно отобразить всю суть данной проблемы, и, видно, необходимо посвятить этому отдельный разговор. Но все-таки остановлюсь еще на некоторых моментах. Как, например, можно объяснить то, что при отступлении Красной Армии беженцев, отступающих вместе с Армией с донских земель, практически не было. А вот когда стала отступать немецкая армия, то перед ней возникли колонны казачьих беженцев, устремившихся на запад: 135580 человек – донские казаки, 93957 – кубанские, 23520 – терские, 11865 – ставропольские, 15780 – калмыки. Вдумайтесь в эти цифры, осознайте их – это был исход практически оставшегося, недобитого большевиками в прежнее время, целого народа.

Или другие цифры – более миллионная армия разных соединений и частей из военнопленных, русских эмигрантов и т.п. в частях Вермахта и РОД. Если на сторону врага переходят во время войны единицы и даже сотни, можно говорить о предательстве. Если это «предательство» повторяют тысячи или десятки тысяч, то уже стоит задуматься, что же это за армия и что это за народ, породивший такую армию предателей.

Но если подобных «предателей» миллионы – можно ли применить те же термины, что и выше? И не очевиден ли иной вывод? – что это уже не предательство, а борьба с тем, что есть еще худшее и Богопротивное, чем переход на сторону внешнего врага.

• Пламенный трибун
Упрощать и пользоваться ранее подготовленными и внедренными в создание клише в данном вопросе не стоит. Не учитывать это сегодня, боязливо замалчивать, либо, не разбираясь, пользоваться «подготовленными выводами» - это есть нравственное преступление перед собственной историей, которая может вновь повториться, но уже в более убогой и более опасной форме.

И сегодня огромное количество примеров в подтверждение тому. После патриотических тостов и призывов к верности Родине, прозвучавших из уст Президента и всех начальствующих особ 9 мая, 11 мая вышел репортаж, где показали дом инвалидов - участников боев в Афгане и Чечне, сотрудникам которого уже третий месяц не выдают зарплату, а на содержание самих инвалидов не выделяются средства. Сотрудники бегают по людям и упрашивают их пожертвовать на пропитание инвалидам, сами находясь в бедственном положении. Подобная подлость и мерзость - результат нашего беспамятства, непонимания и неумения сделать исторические выводы о предшествующей эпохе.

• Пламенный трибун
Как представляют себе казаки возрождение России? Мне рисуется три вида:

1. В СССР поднимается восстание против большевиков. Сталин и К°, все коммунисты, частью удерут, частью будут уничтожены, образуется там, в России, правительство, подобное Петэн - Лаваль - адмирал Дарлан, которое вступит в мирные переговоры с немцами и война на востоке Европы замрет.
   2. Немцы оттеснят большевиков примерно до Волги и укрепятся. Будут оккупированная немцами часть России и большевистская Россия - война затянется и
   3. Среднее - немцы оккупируют часть России, примерно до Волги, а в остальной части создастся какое-то иное правительство, которое заключит мир с немцами, приняв все их условия.

В первом случае эмигрантский русский и вопрос о том, был или не быть казачьим областям и в них казакам, будет решаться тем новым правительством.

Во втором случае - немецким главным командованием для оккупированной части и в третьем случае - немецким главным командованием для оккупированной части и в восточной части новым правительством.

Во всех трех случаях до окончания войны эмигрантского вопроса нет, и обсуждать его - это толочь воду в ступе.

• Пламенный трибун
Я имею указания, что решено:

1. До окончания войны на Востоке русскую эмиграцию не трогать (переводчики, заведующие питательными пунктами, полицейско- карательные отряды не в счет).
   2. При возрождении России в Россию будет привлечена лишь небольшая часть эмиграции, вполне проверенная, вне английских и большевистских влияний.
   3. Привлечение всей эмиграции с ее раздорами, склонностью к безудержной болтовне, комиссиям, заседаниям, философствованию, подсиживанию друг друга почитается величайшим несчастьем для России.

Если будут восстановлены казачьи войска (об этом я хлопочу), то на началах старого станичного быта и самой суровой дисциплины. Кругам и Раде не дадут говорить и разрушать работу атаманов, как это делалось в 1918-1920 годах.

Итак, все темно и неизвестно. Нужно ждать конца войны, предоставив себя воле Божьей и поменьше болтать (...)

• Пламенный трибун
Ведь дело так просто и ясно. Германия, а не кто-нибудь другой ведет страшную кровопролитную войну с большевизмом и большевиками. Она призвала почти все народы Европы к этой войне, но она умышленно, и вполне понятно почему, не призвала к этой войне русских "белых": во- первых, такое призвание усилило бы и укрепило бы большевистскую пропаганду в Красной Армии, - мол с немцами идут "помещики и капиталисты" отнимать от вас земли и все имущество, а немцы, наоборот, наделяют крестьян землею, во-вторых, все другие народы - финны, датчане, испанцы, румыны, словаки и пр. выставляют вполне готовые части, сорганизованные, одетые и более или менее обученные, тогда как "белых" русских пришлось бы одевать от фуражки до подметок на сапогах, и обучать, на что у немцев нет ни охоты, ни средств... Таким образом миф о том, что создаются какие-то отрады, какая-то "белая армия", как ни сладок он нашей эмиграции, является всего лишь сладким бредом...

Какая будет Россия после окончания войны с большевиками - единая или разделенная на частя - знают только два человека - Хитлер и Геринг и они никому этого не скажут.

• Пламенный трибун
Да, комиссарам выгодно, чтобы появилась нация казаков, нация сибиряков, пермяков, тверяков, пензюков, славутичей, древлян, кривичей и полсотня других "наций", старающихся отделиться от Руси "веками угнетавшей их неповторимую самобытность". В США имеются десятки и сотни индейских племен, живущих в резервациях, где им никто не запрещает ходить в перьях, камлать и продавать бусы и "чирики" туристам, желающим поразвлечься, и вымирать от алкоголя. "Индейским племенам", населяющим территорию Руси, комиссарами уготована та же самая участь. Кстати, в последние 10-15 лет "самобытность" американских индейцев выражается в том, что им позволили беспошлинно (или с пониженной пошлиной) торговать табаком и открывать на своих резервациях игорные дома. Такого рода "привилегии" и подачки в Америке раздаются всем меньшинствам за исключением мужчин англосаксонского происхождения - ядру американского народа. Напротив, острие дискриминации сейчас направлено именно против них. То есть удар всегда направляется против ядра, против группы, цементирующей ту или иную нацию. Комиссарам нации не нужны. Им нужны "самобытные" и "независимые" племена, каждое размером в десяток человек...

• Пламенный трибун
Само общество, отказавшись от исторической России и не приняв ее ценности и традиции, общество, в основной своей массе, осталось советским. Православная принадлежность не подкрепилась необходимым воцерковлением. Поэтому, возможно, и под внешней оболочкой нравственного восстановления существует реальная гниль большевистской эпохи – зависть, злоба, корысть.

Поэтому традиционные христианские добродетели , разрушенные советской эпохой, не восстановились, а все имеющиеся пороки, которые большевизм в советском обществе развил, не только не изжиты , но сегодня еще более развиваются.

Мы это видим в угрожающе-повальном пьянстве, повсеместных преступлениях, совершаемых с крайней жестокостью, в неприкрытой преступности в органах, предназначенных бороться с этой преступностью, да и во многом другом, о чем Вы и сами прекрасно знаете. Все живое в народе, недобитое большевиками, добивается сегодня, поэтому загнанный в угол человек думает теперь только об одном – самосохранении. Какая-то часть старается этому сопротивляться и для этого начинает выдумывать всевозможные мифы. Одни – о Сталине – вот, нужна крепкая рука, другие упирают на национальное отторжение от «неумных русских», думая, отделившись, зажить счастливо и достойно, третьи вырабатывают новую доктрину современной России и т.д. и т.п. Все это можно назвать духовной прелестью, в которой купаются ее отцы–основатели, особо не задумываясь о последствиях.

Большой Форум