Ответ Сергею Тагакову.
Прежде всего, мне приятно, что Вы начали изучать эту работу. Уверен, что теперь Вы прочитаете всю. Сейчас Ваши вопросы носят агрессивно предвзятый характер, но со временем они станут более предметными.
Вопрос оформления работы меня очень обременяет, и я буду очень благодарен, если Вы дадите мне полезные советы.
Начнем по делу.
Согласитесь, что вначале необходимо представить новую физическую парадигму в общем виде. И затем подробно рассматривать каждое положение, подтверждая их расчетами.
Именно по этой части Вы и написали свои замечания. Читая дальше, Вы уже получили ответы на многие вопросы.
Хочу коснуться биполя. Это материальный объект, являющийся квантом поля. Биполь может находиться в нейтральном состоянии или активированном (напряженном) состоянии по электрической или магнитной составляющей. При активации по магнитной составляющей, она вытягивается в обоих направлениях. При активации по электрической составляющей вытягивается ее половина со знаком заряда материнской частицы. Так что насчет «черного ящика», Вы поспешили выдвигать мне обвинение.
Что касается закона сохранения энергии, то он не применим к микромиру. В микромире бушует целый океан энергии. Без этой энергии объекты микромира просто не могут существовать. Все они постоянно совершают циклы поступательных движений, образуя размытую область их нахождения, они непрерывно совершают циклы внутренних превращений, формируя спин, электрические и магнитные поля. В макромире мы наблюдаем только отблески этих бурных процессов и формулируем закон сохранения энергии. Для макромира он практически прав, но распространять его на микромир – совершен недопустимо! Да и о самой энергии мы знали очень мало. Поэтому насчет «мусорной корзины» Вы явно погорячились.