Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Час Икс! Мир находится в сантиметрах от дна кризиса!  (Прочитано 11184 раз)

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37
..."Неживая природа", это я вычитал у физиков, в частности у Шриденгера, мне это тоже не нравится. Он имел в вмду "косную материю"..

Он как раз и имел ввиду "неживую природу", поскольку у нас в школах (и дальше) преподается лже-наука. И это не ваша вина, что вы не в курсе о том, что Разум человека не может быть с вывихом, поскольку это продолжение Высшего Разума - его портал. А поскольку человечество является частицей Высшего разума, то Высший разум физически не может позволить уничтожить самого себя. Так что ядерной войны не будет. Для этого есть и много других объективных причин.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
>И это не ваша вина, что вы не в курсе о том, что Разум человека не может быть с вывихом, поскольку это продолжение Высшего Разума - его портал. А поскольку человечество является частицей Высшего разума, то Высший разум физически не может позволить уничтожить самого себя.<
У меня есть работа: "Высший разум - человеческое дитя". Могу познакомить. Все Ваши байки о Высшем разуме, есть разновидность религиозных возрений. Даже существование инопланетного разума пока только гипотеза, не более.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
...У меня есть работа: "Высший разум - человеческое дитя". Могу познакомить. Все Ваши байки о Высшем разуме, есть разновидность религиозных возрений. Даже существование инопланетного разума пока только гипотеза, не более.

Ну, это для вас Высший Разум - это только религия и гипотеза, а я м мои знакомые уже давно на практике убедились, что человек существо разумное и постоянно находится в процессе мышления совместно с Высшим Разумом. Благодаря этим практикам и психотропное оружие ФСБешников протим меня, конкретно, бессильно.
Я понимаю, что для вас выше разума Зюганова ничего нет, а я знаете ли не ограничиваю себя в интеллектуальных источниках.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
>а я м мои знакомые уже давно на практике убедились, что человек существо разумное и постоянно находится в процессе мышления совместно с Высшим Разумом.<
Наверно медитируете? А иначе какая у Вас может быть практика? Попробуйте втолковать мне, как у Вас проявляется НА ПРАКТИКЕ Высший разум. И дайте определение вашему Высшему разуму.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
>а я м мои знакомые уже давно на практике убедились, что человек существо разумное и постоянно находится в процессе мышления совместно с Высшим Разумом.<
Наверно медитируете? А иначе какая у Вас может быть практика? Попробуйте втолковать мне, как у Вас проявляется НА ПРАКТИКЕ Высший разум. И дайте определение вашему Высшему разуму.

Так ведь это не только у меня, но и у вас, и у всех постоянно идет процесс мышления. А возможен этот процесс только одновременно с развитием мысли на глобальном уровне. Причем в момент мышления, когда вы сознательно воспринимаетет этот процесс и свою связь с Высшими  энергиями, даже спецы со своим психотронным оружием вас достать не могут. Иначе меня бы уже давно "зачистили" на этом форуме.

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
хе-хе
Отлично,значить сызнова буду планировать покупку в кредит спичек,полотенец кухонных и дачи на Лазурном берегу.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
>даже спецы со своим психотронным оружием вас достать не могут. Иначе меня бы уже давно "зачистили" на этом форуме.<
Ошибаетесь. Эти паразиты всё могут.

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
Не боись,с их психотропным оружием и меня еще не зачистили.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Не боись,с их психотропным оружием и меня еще не зачистили.
Не психотропным, а психоторонным. Основанно на принципе "радио", или "волнового", или "лучевого" гипноза. Можно полностью брать под контроль сознание, как отдельного человека, так и всего человечества.

Оффлайн imker

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +60/-34
Раз уж кто-то затронул тему увеличения хаоса (энтропии). То выскажусь по этому поводу.
Энтропия (хаос), разрушение - наступает тогда когда в системе кончается энергия.
Термодинамическая смерть вселенной - когда все тепло в ней рассосредоточится по всему объему, в равной степени.
Тоже происходит сейчас с современной нефтяной цивилизацией. Ну нет больше дешевой - халявной нефти, как в 60х, нет больше источника энергии.
Поэтому последние из самых сильных государств яростно борятся за ее остатки, как стая голодных собак за кусок мяса.
В конечном итоге нефть все равно кончится, нормальной альтернативы все равно нет, и вряд ли будет.
Отсюда нефтяной кризис - своего рода тепловая смерть цивилизации потребления. Закончится все одинаково для всех - средневековье, разрушение промышленности, транспорта, голод, нищета, смертность. Закончится для всех, НО с разной скоростью и в разное время.
То что сейчас делает европейская цивилизация - это людоедство во время голода. Сперва съели Совок, потом Саддам (Ирак), теперь на очереди - Ахмади (Иран). Когда и там кончится нефть, они сами загнутся. У них сейчас одна мысль - как растянуть эту нефть подольше. Там глядишь и термояд какой нибудь сочинят.
Чтобы нефти хватило на дольше, надо ужимать поясок. Прежде всего за счет рабов - то есть нас, потому то и кризис, потому дефляция, потому разрушение промышленности - чтобы поменьше жрала энергии, поэтому вымирание народа. Экономят синьоры.

Революции не будет. Революцию устраивают Иудеи, чтобы свергнуть монархию, и ограбить народ. Сейчас у нас праят Иудеи и потому, революция им не нужна.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
>Энтропия (хаос), разрушение - наступает тогда когда в системе кончается энергия.
Термодинамическая смерть вселенной - когда все тепло в ней рассосредоточится по всему объему, в равной степени.
Тоже происходит сейчас с современной нефтяной цивилизацией.<
"Хаоса не надо бояться. В хаосе рождаются новые формы жизни".  Ленин. Во втором всемирном этапе социализма который придёт ПОСЛЕ всемирной пролетарской революции, наступившей по итогам мирового кризиса, будут найдены и внедренны в экономику новые источники энергии, прежде всего термояд. Так, что не нужно рисовать страшилки. Не страшно.

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
Во,а толкуют,что уже в сантиметрах от дна того кризиса.А никакой революции ни слыхать.Да ее и не будет.Вона на Востоке Дальнем ели помаленьку картофельные очистки и сопели.
Народишко известно какой.Как на ВАЗе платили нормально,ну для биомассы нормально, то молчали в юбку своих жен.
Теперя бухтят там самые обиженные-пенсионеры-пионеры.Ну как же,а вдруг и срежут з.платку.
Ничиго,тот,который погодой командует,приедет и если что разрулит ситуейшен.Он даже своему вассалу пальцем погрозил.
И опять погрузяться в дерьмо.
Спрашивается,зачем нужно психо .. и не выговоришщь,ну сами знаете,оружие.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
>Ничиго,тот,который погодой командует,приедет и если что разрулит ситуейшен<
Он бы рад разрулить, так ведь природа развивается по объективным законам (что значит по законам НЕЗАВИСИМЫМ от воли и желания людей).  ./.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

"Хаоса не надо бояться. В хаосе рождаются новые формы жизни".  Ленин. Во втором всемирном этапе социализма который придёт ПОСЛЕ всемирной пролетарской революции, наступившей по итогам мирового кризиса, будут найдены и внедренны в экономику новые источники энергии, прежде всего термояд. Так, что не нужно рисовать страшилки. Не страшно.

Нет, насчет термояда Вы ошибаетесь.
Проблему энергии решит вечный двигатель:

http://snezhko-tv.ru/translation22.htm

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
Вона оно как.
А по тепловизору сказали,что он приехал и  дождь немедленнор,тама засуха была.В Оренбурге  кажись.
Я уж почти уверовал в него,я здеся такой облом!
Не надо так.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Нет, насчет термояда Вы ошибаетесь.
Проблему энергии решит вечный двигатель:

http://snezhko-tv.ru/translation22.htm

Да Виктор в латвийской экономике такие дела, что надежда только на вечный двигатель и остаётся. &-%

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
Да и тута на неньке,тоже надежа на......  фиг его знает,на что.
Но не сударьа Путина и полукровку Медведева-точно.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Да и тута на неньке,тоже надежа на......  фиг его знает,на что.
Но не сударьа Путина и полукровку Медведева-точно.
Кажется у вас возникла мысль и вы её думать будете. Зачем пустыми возгласами заполнять форум? "@

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
Попробуйте аргументированно опровергнуть то, что я написал о Горбачёве. Ничего не выйдет у вас. Приспособленец, это тот, который приспосабливается, Горбачёв НИКОГДА не приспосабливался, а напротив шёл вопреки общественному и чиновничьему мнению. Поэтому, он для любого дебила-чиновника, дурак и неумёха, потому, что не усидел в высоком кресле. Вы бранитесь. А Ленин говорил, что "брань есть довод у кого нет аргументов".
Горби нанялся на работу.Ему платили конкретную зарплату за конкретную работу.Он мог сидеть дома у себя на кухне и не высовываться,но он дал клятву.Ему вручили полномочия и права,снабдили всем необходимым. И что7 После этого слушать этот заумный треп?Вы к такому хирургу на стол ляжете? Зарежет,а потом встанет в первую позицию и будет доказывать,что это для Вашего же блага.Вы эти глупости за высокие идеи держите?Это просто мошенничество в чистом виде.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
>Горби нанялся на работу<
А вы мою статью о Горбачёве на форуме прочитали, чтобы критиковать?

Большой Форум

Loading...