Даже живу среди народа. Никого я растреливать не собираюсь. Это дурная привычка у многих не только у Вас. Приписал опоненту собственную глупость, или то что он не говорил, и можно громить. Свои примитивные мыслишки мне не приписывайте.
Может быть...
Но как Вы собираетесь всего достичь?!?! Я Вас не понимаю. Пока Вы дождетесь, что жизнь Вам что-то организует...
Жизнь организует. Мы, только, осознанно помогать будем. Исторический компромисс труда и капитала нужен....
Но есть КПРФ, есть кому попотеть для народа.
КПРФ уже 75 лет потело. Да что-то поезд коммунизма разбился об капиталистический отбойник. Где вы, рьяные коммунисты были в это время! Почему дали просрать страну кучке торгашей! Всё хаете власть, так вы ее и привели! Посадили на трон! И не надо говорить что ничего не могли тогда сделать. Чтож тогда сейчас пыжитесь.
КПРФ необходимо 100% менять руководство на молодых и энергичных. И люди к вам потянутся. Где ваш тов. Зюганов сейчас? Не видно и не слышно. Ни одной нормальной оппозиции. Тфу.
Вы придумали себе иллюзорный мир равенства и братства, а как его достичь - не знаете. Нет четкой программы. А у Ленина БЫЛА. И он знал что хочет, и как к этому придти! А вы?
Жизнь организует. Мы, только, осознанно помогать будем.