Умер Юрий Петухов. Историк, культуролог, журналист и писатель, книги которого разошлись тиражом 16 миллионов экземпляров. Осужденный по печально знаменитой "русской" статье 5 февраля 2007 года, он умер ровно два года спустя 5 февраля 2009, что наводит на подозрение о неестественном характере смерти. По сообщениям, тело его было найдено на могиле его матери. (вставка) Об этом же говорит и странная торопливость при погребении: прощание состоялось наутро после дня смерти, что лишило нас возможности проводить его в последний путь.
Первым его триумфом стала книга "Дорогами богов" (1990), где Ю.Петухов поднял запретную для историков тему правлавянских корней и культурных связей древней Греции, прямых связей греческого, славянского и индоевропейского пантеонов.
Со всей силой своего таланта, не обращая внимания на угрозы, год за годом пытался он раскрыть глаза сограждан на то, что с ними делает "Мировое правительство" исторически нацеленное зачистку от населения пространства и захват ресурсов русской цивилизации.
Прекрасно видя суть происходящего, Юрий Дмитриевич сделал все, чтобы предупредить сограждан о смертельной угрозе сначала "перестройки", а потом "реформ" - но тщетно: Союз был разрушен и разворован при молчаливом согласии основной массы населения и интеллигенции, легко купившихся на посулы "рынка", "демократии" и частной собственности.
По сути, Юрий Петухов повторил судьбу троянского прорицателя Лаокоона, пытавшегося предупредить обреченных сограждан, на руках втащивших в город деревянного коня с вражеским десантом. "Бойтесь данайцев, даже дары приносящих"!
Но тщетно: стены града обреченного были взломаны изнутри.
В августе 1991 г. Юрий Дмитриевич выступил с заявлением о свершившейся Третьей Мировой войне - войны нового типа, которая привела к новому переделу мира.
В октябре 1993 года участвовал в событиях в Москве на стороне Верховного Совета.
Пожалуй, высшую оценку таланту и подвигу писателя дали враги: в результате заказного политического процесса 5 февраля 2007 Перовский суд г. Москвы признал книги Ю.Петухова "Четвертая Мировая" и "Геноцид" мыслепреступникскими и подлежащими изъятию и уничтожению - решение, прецедентное не только для России, но и в глобальном масштабе.
Впервые со времен германского нацизма суд принял антиконституционное решение об уничтожении книг....
Глупо считать физическую смерть жизненной трагедией писателя. Он мог уклониться от участия в битве, но принял решение об участии в Четвертой Мировой - глобальной войне за право народов и цивилизаций на выживание. Человек, знавший Гомера наизусть, лучше других знал, что ставит на кон. В конце концов, он продал жизнь достаточно дорого, чтобы об этом жалеть: всего одна смерть в обмен на 16 миллионов книг, в судебном порядке приравненных к смертельному для оккупантов оружию.
Трагедия и боль Русского Лаокоона в том, что его пророчества так и не были услышаны ослепленными жадностью согражданами, своими руками разрушившими стены, чтобы на руках втащить в город дареных врагом троянских коней.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5159