Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Детский ГУЛАГ  (Прочитано 6518 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Детский ГУЛАГ
« Ответ #100 : 10 Сентябрь 2009, 04:53:00 »

Язык  попридержи  дражайший...  И  базар  фильтруй,  нарватся  можешь.  Мне  глубоко  плевать  на  Яковлева  и  на  его  братву,  но  это  не  значит  что  детских  ГУЛАГов  не  было,  не  значит  что  не  было этого "сын  врага  народа".  Если  Яковлев  об  этом  пишет,  то  пусть  Яковлев,  как  правильно  сказал  Дубовик,  не  ему  сокрушатся,  но  это  не  значит  что  этот  текст  является  ложью  от  начала  и  до  конца  лишь  потому  что  его  написал  Яковлев.  Вы  же  в  истеричных  попытках  обелить  Совок  зашли  до  того  что  в  СССР  репрессий  не  было.  Наверно  точно  так  же  как  не  было  секса.

Для  меня  любой  ГОСУДАРСТВЕННЫЙ  режим  является  заклятым  врагом.  И  Тоталитарный  большевистский  режим  тоже!

Правильно я тебя ...удаком назвал. Твой текст не представляет собой ничего кроме необоснованных утверждений, неоправданных допущений,  бессмысленных и ложных обобщений, а также просто явного кликушества.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #100 : 10 Сентябрь 2009, 04:53:00 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8327
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #101 : 10 Сентябрь 2009, 17:14:16 »
      Я хорошо их умыл с их брехней, смылись и не показывают носа.   :#*
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • Страна: gl
  • Рейтинг: +47/-18
  • РКАС
    • Революционная Конфедерация Анархистов - Синдикалистов им. Н.И.Махно
« Ответ #102 : 11 Сентябрь 2009, 22:03:40 »
Бергсон, не расстраивайтесь, как только будет больше свободного времени, мы продолжим процесс "обоюдного умывания".

Большой Форум

« Ответ #102 : 11 Сентябрь 2009, 22:03:40 »
Loading...